ID работы: 4448265

Broken wings (Сломанные крылья)

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Ненавижу больницы. Последний раз я находился здесь будучи еще ребенком, мне было 11 лет и очередной парень моей сестры ударил меня, но вы помните эту историю. Сейчас —то я отношусь к Натали хорошо, она заканчивает колледж и это здорово, она стала умной девушкой, а я похоже совсем запутался в своей жизни. Поступаю ли я правильно? Думаю, раз уж это моё решение, то оно в любом случае должно быть правильным.       Осталась неделя как меня должны выписать с больницы, единственное о чем я мечтал это увидеть Скарлетт и отомстить тому придурку. Не понимаю, что он наплел мне, я уверен, что это совсем не правда, неужели она мне могла бы соврать? Хотя мы ведь еще не вместе. В любом случае я добьюсь её, чего бы мне это не стоило. — Как ты, дорогой? , — спросила мама, зайдя ко мне в палату. — Уже намного лучше, может мне не стоит ждать неделю и я могу уйти уже сейчас? , — ответил я, немного приподнявшись к ней. — Нет, тебе нужна ещё реабилитация, я могу позвонить твоим друзьям, чтобы они пришли к тебе, думаю тебе будет не так грустно, — ответила мама, взяв меня за здоровую руку. — Думаю, это неплохая идея, — ответил я, хоть и на самом деле не особо желал кого-то видеть, кроме Скар.       Мама позвонила Марте и Эрику и они приехали ко мне буквально в течении часа. — Господи, как ты так умудрился, — с криками забежала в палату Марта, обняв меня. — Да, выглядишь паршиво, дружище, — добавил вслед Эрик. — Всё в порядке, я чувствую себя отлично и хочу уйти отсюда как можно быстрее. — Нет, сначала ты расскажешь как так получилось и почему мы ничего о тебе теперь не знаем, — прикрикнув, промолвила Мар. — Только этого мне сейчас не хватало, давайте все теперь лезть в мою жизнь и не давать мне свободы, — с недовольством проговорил я. — Ты знаешь, я думаю, ты ведешь себя как конченый эгоист, мы ехали сюда через весь город, чтобы увидеть такую реакцию на своих лучших друзей? Не хочешь, чтобы мы лезли в твою жизнь? Да пожалуйста! Только запомни, что о дружбе нашей не может быть и речи больше. С этого момента ты сам по себе и мы сами по себе, — злобно произнесла Марта, тут же добавив, — Эрик, ты со мной? — Чувак, прости, ты же знаешь, я от неё без ума, — шепотом произнес мне Эрик. — Ну и валите все, никого не желаю видеть, тоже мне друзья, одна истеричка, а другой подкаблучник, — крикнул им вслед.       Я жалею, что так сказал, я не должен был так говорить, но как получилось, так получилось.       Неделя проходила очень медленно, оставалось всего пару дней, вестей от Скарлетт не было, я надеялся, что она придет ко мне, что вот-вот откроется дверь и она зайдет ко мне, обнимет, поцелует и ничего больше не нужно, но это всего лишь мечты. А может она не знает в какой именно я больнице? Или возможно она не хочет тревожить меня? Или обижена на меня, что я тогда пришёл?        Я накручивал себя как только мог, но позже решил взять всё в свои руки, самому её найти и объясниться. Я подумал, что мне не стоит больше находиться в этой гребаной больнице, а просто ехать к ней. Я взял все свои вещи, которые были там, и решил сделать вид, что я вышел на прогулку на улицу, чтобы поскорее сбежать. На удивление, у меня это получилось. Уже через час я мчался к ней на автобусе, так как машину забрала мама. Я не знал, что буду говорить ей, я просто хотел её увидеть и обнять.       Оставались считанные минуты, как я должен был добраться к её дому, по дороге я заехал в магазин, чтобы взять цветы. И вот, я уже стою около двери, но что-то внутри меня останавливает, я хочу её видеть, но я не знаю, а хочет ли этого она и тут я только хотел постучать как вижу её.       Скарлетт выходила из автомобиля отца. Она была вся такая красивая, а её волосы сверкали на солнце как алмазы, мне казалось, что я в раю. Она всё ближе подходит ко мне и что-то начинает говорить, я не понял ничего, но через минуту я уже сидел за столом с ней и её отцом. Мы молчали, как тут Ричард, так звали её отца, решил задать мне вопрос: — Ну что же, дорогая Скарлетт, может ты представишь мне своего друга? , — грозно произнёс мужчина.        Я видел как она боялась своего отца, её всю трясло и она не знала что сказать. И я не растерялся. — Моё имя Джонатан, сэр. Я одноклассник Вашей дочери, так же мы хорошо общаемся внешкольное время, — встав из-за стола, произнёс я гордо. — Что же, приятно познакомиться, Джонатан. Странно, что моя дочь ничего о тебе не рассказывала.       Тем временем Скарлетт сидела и пила воду глоток за глотком. — Очень странно, ведь мы хорошо общаемся. Вместе сидим на химии, — ответил я. — Ты умный парень, Джонатан? , — произнёс Ричард. — Я не смогу дать Вам ответ, ведь виднее со стороны, верно? , — промолвил я с уверенностью. — Мне нужно знать, что ты не глупый, моей дочери не нужен дурак, — ответил грубо отец Скарлетт. — Папа, прекрати этот допрос, мы просто друзья, — прикрикнула Скарлетт, стукнув стаканом воды по столу. — Скарлетт, где твои манеры? Думаю твоему другу пора идти, не думаю, что на тебя хорошо влияет твой круг общения, — пригрозил отец. — Да что ты вообще знаешь о моем круге общения и обо мне в том числе? Тебя волнуют только принципы и твоя работа, — крикнула Скар и встала из-за стола, добавив, — Спасибо за испорченный вечер, мистер «я всегда всем не доволен»!        Я не смог ничего сказать, мы лишь ушли из дому. — Ты знаешь, в тот вечер, когда я сломал руку, я так же поссорился с мамой из-за этого вечного контроля, мне хотелось поделиться с тобой о своих переживаниях, но этот твой парень сбил меня с толку. Я не хочу, чтобы ты водила меня за нос, я хочу чтобы ты сказала мне сразу, что конкретно тебе нужно от меня, если это дружба, то пусть будет так, я смогу общаться с тобой, ты дорога мне, но если это всё игра, то я прошу не делать мне больно, — промолвил я, глядя Скарлетт в глаза, она тем временем курила сигарету. Выкинув окурок, она решила ответить мне: — Джонни, ты дорог мне, честно. Уилл был моим парнем, но все в прошлом. Он доставляет мне наркотики, чтобы папа не заметил, в тот вечер он так же хотел мне их принести. Я не права, что не ходила к тебе в больницу. Просто я не привыкла быть в отношениях, я привыкла к сексу на одну ночь, просто развлечься, покурить, понюхать, жить в свое удовольствие. Ты не такой, ты полная противоположность меня, мы не можем быть вместе, я тебя испорчу, а тебе это не нужно. Сама же я уже не смогу встать на другую тропу, я такая какая есть, наркоманка, с кучей бабла, популярностью в школе и пустой душой, — ответила девушка, доставая вторую сигарету из пачки. — Ты не права, ты лучшее, что когда-либо случалось со мной за всё это время и мне всё равно чем ты занимаешься, я не собираюсь менять тебя. Я люблю тебя!, — я не думал что я сделаю это, но в момент когда я это произнёс, я просто взял и поцеловал её.       Скарлетт вовсе не сопротивлялась, на момент нашего поцелуя мы находились около какого-то леса, где не было ни единой души, мне было хорошо с ней как никогда. Она начала раздевать меня, но из-за гипса было крайне неудобно, мы долго смеялись, но так ничего этой ночью у нас не произошло, кроме поцелуя, который я запомнил на всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.