ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 315 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Оказывается, бить людей бывает приятно настолько, что практически можно испытать оргазм. А если бить правильных людей, то его и правда после можно заслужить. Как выяснилось, отсутствие метки имело и обратную сторону. Если ее отсутствие до отсидки виделось Микки чем-то, что помогало им сохранить их отношения, то, выйдя, он буквально сразу же столкнулся с тем, что его альфа, блядь, успешно трахает все, что движется. Казалось, Йену совершенно плевать, кто готов подставить ему жопу. Начиная от рекрута, оканчивая старым пидорасом, который, да, был к тому же еще и богатым и явно успевал общаться с Галлагером, а не только принимать в себя член. Кроме того, если слабая попытка Микки развлечься со стремной бетой специально, чтобы позлить альфу, была всего лишь демонстрацией. То вот Йен выбирал себе в ебыри исключительно омег. Что не могло не злить. К тому же Йен еще и умудрился высказать свое недовольство Мику. Просто факентастика. Ему нельзя даже на бету взглянуть, а альфа крутит шашни со старым уебком, который хер знает, чем может наградить Галлагера за его неебические старания. Так что, да, бить ногами по лицу этого ублюдка было несравнимым кайфом. И пусть именно в этот момент прозвучал первый альфа-приказ Йена, заставивший омегу-Микки остановиться. Трахаться со своим, мать его, отвоеванным альфой после было просто ахуенно. Только все оказалось не так просто. Мэнди, давно переехавшая к Липу, все, смеясь, рассказывала про омегу Фионы. О том, как бедный парень управляется не только с мелкими Галлагерами, но еще и с детским садом, на котором те зарабатывают. Расписывала, какой тот миленький и как верно ждет Фиону с работы, и при этом морщила свой аккуратный носик, ни слова не говоря про Липа. Микки подозревал, что мимо Йена эти отношения тоже не прошли. Особенно, когда выяснилось, что он вжаривал отцу этого самого омеги. Черт бы их побрал. Так что кроме неимоверной злости Микки не испытал ничего, когда Йен попросил его помочь ограбить дом этого старикана. Честное слово, бля, Мик готов был прострелить эту рыжую башку и решить разом все проблемы. Хотя бы просто выстрелить в ногу. Сколько уже можно изводить Микки своими трахалями? Ладно хотя бы Йен пошел к Мику с этой просьбой… мог ведь и братьев собрать. Удивительно еще то, что сам Галлагер в этом плохого ничего не видел. «Он дарит подарки. Он не боится меня целовать.» Вот и всё. Долбанные условия. Долбанные альфы. Конечно же Мик должен был что-то сделать, чтобы показать, что, да, бля, это важно для него. Вряд ли, правда, после всего Милкович смог бы получить прежнюю верность Йена. Но тот хотя бы должен был знать, что омега готов уступить. Если и альфа уступит ему. А вот получить очередную пулю от очередного ебыря было крайне обидно. И если раньше это была нога, то теперь это ж, бля, была точно задница. Причем задница, которую Микки пришлось оголить перед этим старым уебком. Этому пидору просто повезло, что родился омегой, окажись он хотя бы бетой, и Мик скорее бы уж умер такой постыдной смертью, чем позволил ему приблизиться к себе со спины. Словом, те времена были для Микки буквально жопой. *** Микки от души зевнул, тихо прикрывая за собой дверь туалета. Эти ежечасные позывы уже замучили омегу настолько, что ему стало казаться, что он скоро будет способен засыпать прямо на сортире. И это была бы довольно не плохая идея. Омега осторожно заглянул в комнату к сыну, смотря на мальчика, который спал в позе морской звезды, раскинувшись на своей кроватке, отчего светлые волосы веером разметались по подушке. Мик тихо фыркнул. И направился на кухню, надеясь, что в эти несусветно ранние пять утра хоть какой-то чай поможет ему не уснуть на месте. Микки осторожно присел на кухонный стул, ожидая, когда закипит чайник, и включил планшет – очередной подарок от правительства. В почти пустой, но чистой квартирке стояла утренняя тишина. Осенний холодный свет был еще совсем блеклым, и Микки включил небольшую лампу на кухне, бездумно листая ленту новостей. Заголовки вроде «На Северной стороне Чикаго аномальное потепление», «Жители Норт-сайд вышли на улицы с требованиями…», «Распродажа домов в Северном районе» замелькали перед глазами, вынуждая вздохнуть и задуматься, была ли вообще на Юге лента новостей. И если была, то насколько страшно было бы ее читать. Мик снова пролистнул колонку, посматривая на чайник, и, взглянув на экран, замер. Рассматривая улыбающееся лицо в веснушках. «Медбригада вовремя успела при обвале крыши». Милкович чуть нахмурился, осторожно касаясь пальцем картинки. И вздрогнул, когда щелкнул электрический чайник. Омега поднялся, придерживая живот, и достал с полки чашку. Нервно, со стуком опуская ее на стол. И шумно выдыхая. Значит, Йен тоже медбрат. И работает в скорой. Какова вероятность того, что Калеб его знает? Как об этом спросить, не вызывая подозрений? Как вообще Йен попал туда со своей биполяркой?! Микки прикусил подушечку большого пальца, поворачиваясь обратно к планшету, и наблюдая за тем, как тот погас. Возможно, до этого Микки и не собирался больше звонить Калебу или как-то продолжать с ним общаться. Но теперь… Гребанное любопытство вперемешку с привычкой делать себе паршиво. Мик мог бы просто узнать, как поживает альфа. И всё. Им ведь не обязательно даже встречаться. Просто Милкович послушает пару историй про рыжего медбрата и успокоится. А нужно ли? Йен сам бросил его. Йен сам сказал, что не будет скучать. И что Микки не способен принять его таким, какой он есть. Возможно это и так. Может и зря омега тогда так испугался. Боролся с этой дурацкой болезнью. Принуждал альфу. Так поступать нельзя… нельзя указывать альфе. Микки на негнущихся ногах подошел к кухонному столу, опускаясь на прежнее место и проводя ладонью по лицу. Всё изначально к этому и шло. Микки – паршивая омега. И он просто не достоин такого альфы. Он вообще бы так и остался навсегда один, если бы не Галлагер. Сейчас, пожалуй, лучшим решением было бы не срываться с места, пытаясь вновь все испортить, а использовать шанс, который выпал Микки, и начать новую жизнь. Как бы страшно это ни было, нужно продолжать двигаться вперед, а не бесконечно оглядываться назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.