ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 315 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После произошедшего Микки пришел к выводу, что Йен, в принципе, выбирает довольно типичных омег. Они все эксцентричные и все не стесняются своей природы. Только вот сам Мик немного в эти рамки не вписывался. Он и так всю жизнь стирал, убирал и готовил на целую ораву альф. Продолжать в том же духе ему совершенно не хотелось. Так же, как и не хотелось каждый раз опускать глаза, стоит только альфе высказать противоположное мнение. Ну уж нет. Хватило омеге и старшего Милковича, чтобы теперь еще и перед каким-то рыжим придурком ходить на задних лапках. Было только еще кое-что… в тюрьме ему приходилось каждый раз принимать слишком сильные подавители, которые напрочь отбивали его естественный запах и совсем останавливали все омежьи процессы в организме. Раньше после отсидки ему было все равно. Даже наоборот, первое время дома было круто. Терри совсем ничего не ощущал, и можно было спокойно существовать. Возможно, если бы эта дрянь не была бы такой вредной, Микки бы сидел на ней всегда, но, увы, если он не хотел загнуться, то приходилось останавливаться. И наслаждаться их эффектом еще пару месяцев. До первой течки. Сейчас же это был слишком долгий срок. Микки даже неожиданно запаниковал, когда понял, что все это время Йен не ощущает его запаха. Вряд ли это стало причиной для измен, к тому же Галлагер, вроде как, вернулся к нему. Но все-таки это важная часть их природы. Альфа должен как-то ощущать и понимать своего омегу. Без запаха их связь может пропасть. Конечно, ее можно было бы закрепить укусом. И тогда стало бы все равно, что там с ними происходит, ведь они даже за тысячи километров смог ли бы ощущать друг друга. Но метка испортила бы все. Микки не был точно уверен, как к этой связи отнесутся его братья и Мэнди. Что скажет семья Йена. Как себя вести после. Альфы ведь не ставят метки на альфах. Даже на бетах не ставят. Тогда весь город будет знать, что матерый альфа Микки Милкович, который годами надирал задницы всей округе и петушил крутых ребят с района в тюряге, оказался омегой. Как после этой правды к нему будут относиться? Будут ли его бояться. Или самого подловят в каком-нибудь переулке. Нет, хер там. Микки даже так всех отделает. В конце концов, он ведь заслужил свою репутацию не из-за гендерной принадлежности, а из-за своей беспощадности и силы. Проблема будет только в том, как на это отреагирует Терри… можно ли будет это скрыть от него? Отец и так постоянно пропадает то в алко-трипах, то в тюряге. Может быть, он не узнает об этом?.. Хотя кого Микки обманывает. Терри голыми руками убьет их обоих. Омеги ведь должны знать свое место. И омеги-парни точно уж не могут быть под альфа-парнями. Они должны будут прислуживать своим альфа-женам. Работать, выполнять все просьбы, а после сидеть дома с оравой детей. Как Кевин и Ви. Идеальная парочка. Микки бы рыкнул с досады, но это делу бы мало помогло. Мику понадобилось достаточно долгое время, чтобы собраться с духом и попытаться осуществить свой план. Гораздо дольше, чем он рассчитывал. Но и, можно сказать, как раз вовремя. Они снова работали с Йеном в магазине. И альфа снова много шутил и толкался. Но теперь все чаще разговаривал с Микки, осторожнее касался. А Милкович на это ежился и хмурился, не понимая причины такого поведения, но искренне надеясь, что она заключается не в раненой заднице. Микки будто бы действительно что-то доказал альфе. И омега сомневался, что сыграло большую роль: поцелуй или все-таки то, что Мик согласился пойти на это дело? Однако, как бы то ни было, получать объятия альфы и его прикосновения было очень приятно. Правда, едва зажмурившись, но опомнившись, омега каждый раз отталкивал Йена, смеясь и осыпая его колкими шутками. Тем не менее, Мик, отходя, невольно проводил ладонью по шее, куда только что его поцеловал альфа, или касался руки, которую Йен чуть сильно сжал. Они оба этого не замечали, но каждый раз, проходя мимо друг друга, находили глупый повод столкнуться, либо что-то сказать. Собственно, как Микки неоднократно уже повторял про себя, ему правда никогда не везло. Буквально в тот день, когда Микки привел в исполнение план, Йена забрала социальная служба. Омега целый день, таская ящики по магазину, слушал жалобы альфы на приют и только нервно кусал губы, понимая, что второго такого шанса уже не будет. Но все еще не находя в себе храбрости заговорить. В конце концов, природа сама за него приняла решение. Опуская на пол очередной ящик, полный гребанных арбузов, Микки посмотрел на свои дрожащие пальцы. Дрожащие совершенно не из-за усталости. - …никакого личного пространства! – услышал он голос Йена. – Даже дрочить приходится на толчке. Микки сжал руку в кулак. И потер лицо, ощущая, как из-за поднявшейся температуры щиплет глаза. - Какой бы ты сучкой был в тюряге, - раздраженно фыркнул омега. На что тут же получил банку какой-то фасоли. Мик вдруг так ярко себе представил то, что пережил за решеткой. Он ведь в два счета умудрялся ставить других альф на колени. А вдруг и с Йеном кто-то бы так поступил? Или… или сам Йен. Есть ли в приюте омеги? - Ты уже трахал там кого-нибудь? – пробормотал Микки, не поднимая глаз, и с каким-то облегчением слыша возмущенное фырканье. - Боже упаси, - усмехнулся Йен, продолжая расставлять продукты. - И правильно, - иронично сдвинул брови Мик, подходя к альфе и легко опуская банку на место. – Даже если предложат, - он развернулся, ощущая на себе взгляд рыжего и возвращаясь на прежнее место. – Это подстава. Микки выдохнул, прикрывая глаза и будто бы даже кожей ощущая запах Йена. Воздух в магазине стал слишком душным. Но Микки, бля, не может просто так заговорить об этих вещах. - Если там узнают, что ты ебешь альф или чужих омег, - Милкович наклонился, поднимая ящик. - Тебе дадут пиздюлей. Мик резко опустил ящик на подставку и тяжело выдохнул, понимая, что долго так не протянет. - Супер, - отозвался Йен, глядя на омегу. Рыжий усмехнулся. И опять не спеша принялся возиться с фасолью, банками и прочей поебенью. Микки прикрыл глаза, неожиданно ощущая, как между ног становится влажно. И как эта долбанная влага под широкими штанинами неприятно стекает по бедру. Омега прикусил губу, поднимая глаза. И неожиданно вспыхивая, ловя на себе взгляд альфы. Йен, сука, был таким спокойным, будто бы вообще ничего не ощущал. Гребанный альфа ведь знает, в чем дело, но молчит. Типа выполняет их условия? Или просто издевается? - Слушай, - Микки прочистил горло, опуская глаза. – У меня отец с братьями свалили из города… - Мик сглотнул, думая о том, как же это, блядь, было сложно провернуть. – Так что можешь съебывать из той помойки ко мне. Омега поднял глаза, при этом не поднимая голову. Йен смотрел на него, усмехаясь и все еще держа в руках ебаную банку. Микки крепче сжал руки в кулаки и, заранее проклиная себя за это, чуть склонил голову на бок, будто в ожидании ответа. Обнажая свою шею. Рыжий даже фыркнул, внезапно выглядя слишком довольным, но все еще не дающим ответа. Милкович занервничал, понимая, что в душе не ебет, как там это правильно делается, а потому чуть оскалился в сторону Йена. - Меня пригласили с ночевкой? – наконец-то выдал альфа, улыбаясь и приподнимая брови. Микки тихо рыкнул, выпрямляясь. Ощущая, как все внутри сжалось, пульсируя. И громко рыкнул. - Иди нахуй, Галлагер! – отозвался он, бросая нахрен все эти ящики и направляясь в сторону подсобки, слыша за спиной довольное урчание смеющегося альфы.

***

Микки поцеловал малыша в нос, заставляя того зажмуриться и фыркнуть. Когда же мальчик проморгался, снова поворачиваясь к папе, Мик игриво поцеловал его в щеку. В шею. Лоб. Словом, куда только мог дотянуться. Малыш запищал, хватаясь своими ручками за лицо, которое делало щекотно. И попытался оттолкнуть. Но Мик ловко перехватил его ладошку. - Так не пойдет, приятель, - усмехнулся омега. – Либо принимаешь это достойно, либо… Омега принялся щекотать малыша, прислоняясь к спинке дивана, чтобы лучше держать равновесие, и ребенок в его руках громко засмеялся. Малыш взвизгнул, когда Микки почти что перевернул его. И схватился своими ручками за футболку папы, когда тот обнял его, покачивая из стороны в сторону. Иви счастливо засопел омеге в ухо и попытался устроиться удобнее, будто бы специально избегая контакта с животом. - Ты молодец, Иви, - Микки погладил сыночка по спине, целуя в макушку. И вздрогнул, когда в дверь резко врезалось что-то тяжелое. Милкович замер, ожидая продолжения. Сердце зачастило. Мог ли их кто-то найти? К ним ломятся? Что делать? У него даже нет оружия. Микки осторожно опустил сына на диван, поглаживая и бормоча что-то успокаивающее. И медленно подошел к двери, прислушиваясь. Он посмотрел в глазок, тут же хмурясь и открывая дверь. Кондоминиум, в который заселили Микки, не считался элитным, но на фоне того, где Милкович обитал раньше, это место казалось чуть ли не раем, в котором все должно быть идеально. Тем не менее, прямо перед ним на площадке дралось двое альф, рыча и цепляясь друг за друга. Многие соседи тоже повыходили из своих квартир, с беспокойством наблюдая за происходящим. - Я сказал, что тебе лучше проваливать отсюда! – наконец-то рыкнул тот альфа, что сумел-таки врезать своему противнику по лицу. Если бы мог, Микки запросто разогнал их обоих отсюда, но он сейчас явно не в том положении, чтобы вообще влезать во все это. Омега осторожно дотронулся ладонью до живота, неожиданно ловя боковым зрением взгляд на себе. Микки повернулся, встречаясь глазами с усмехающимся альфой. Практически голым. Шикарно выглядящим. И живущим по соседству. Мик бы закатил глаза, но вместо этого напряженно замер, ощущая, как этот альфа-самец буквально пожирает его взглядом, а еще неожиданно ощущая, что он выперся из квартиры в одних боксерах, которые, к счастью, прикрывала достаточно длинная футболка. - Проблемы? – приподнял брови Мик, точно зная, что успеет захлопнуть дверь, но видя при этом, как альфа расслаблен и даже как-то криво улыбается. - Отличные ножки, - отозвался парень, усмехаясь. - Я беремен! – возмущенно воскликнул Микки. – Мудак. Милкович резко закрыл за собой дверь на замок, забивая на разборки в коридоре. И тяжело вздохнул, прислоняясь к стене. Малыш внутри забеспокоился, несильно пинаясь. И Микки ласково погладил живот, поднимая глаза на второго ребенка. Звук мобильного, брошенного на кухне, разорвал тишину так резко, что омега зарычал сам на себя, думая, что из-за этих гребанных стрессов и тупой нервозности он точно либо родит, либо получит блядский инфаркт. Прошлепав до кухонной стойки, Микки заворчал, думая о том, что пора бы и привыкнуть к тому, что в этих местах просто так не нападают. Да и вообще. Его здесь никто не знает. И никому еще ничего плохого он сделать не успел. Мик принял звонок и прислонился к кухонной тумбе, наблюдая за тем, как Евгений самостоятельно слезает с дивана. - Микки? – послышался в трубке голос Калеба. - Здорова, чувак, - усмехнулся омега. - Привет, - бета явно тоже улыбался. – Я начинаю ощущать себя назойливым, но мне бы действительно хотелось провести с вами время. - Да всё окей, - бодро отозвался Мик, принимая из ручек своего сына игрушку. И размышляя о том, что, очевидно, вызвал слишком много жалости у этого парня. А еще очень надеясь на то, что он не маньяк. - То есть я могу за вами заехать через час? – уточнил Калеб, явно ощущающий себя неловко. - Конечно, - пожал плечами Микки, позволяя Иви прокатить машинку по своему животу. – Будем ждать тебя. Омега первым дал отбой, тут же подхватывая сына на руки и снова целуя смеющегося ребенка. Калеб же, сидя на измятой кровати, улыбнулся своему парню, который только вышел из душа и сразу же направился на кухню делать кофе. Бета прижал сцепленные в замок над телефоном руки к губам и вздохнул. Кто бы знал, что этот омега так ему запомнится. Начиная от того ощущения, которым этот парень будто окутывал с ног до головы, и оканчивая запахом. Который казался слишком родным, знакомым и будто вновь обретенным после долгой разлуки. Калеб просто ощущал, что сейчас нужен этому омеге с синими глазами. Как бы оно там не выглядело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.