ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 315 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Играть в омегу оказалось не так уж и сложно. Микки припомнил все пункты, в которых их мать, по словам отца, была пиздец как плоха. И решил исключить оттуда только минет. Перебьется Галлагер. Ему даже удалось сплавить Мэнди. И Микки очень надеялся, что Лип не поведет себя с ней как мудак. Микки вроде бы все продумал, правда не учел, что этот альфа пойдет с ним сразу после работы. Так что идти по списку было чуть сложнее. Особенно потому, что тело, ощущая альфу настолько близко, практически выходило из-под контроля. Микки приготовил гребанное печенье, не совсем уверенный притронутся ли они к нему вообще. Однако Галлагер удивил его, почти сразу хватая печеньку и одобрительно мыча. Омега внутри Микки, оказывается до этого замершая в ожидании, немного расслабилась, позволяя расслабиться и Мику. Он опустился на диван, следя за тем, как, смеясь, альфа ставит фильм и присаживается рядом. Микки хотелось бы быть по-прежнему безразличным к тому, что, собственно, будет делать и ощущать Йен. Но он все никак не мог унять внутреннюю дрожь и чувство ожидания. Low – Nothing but heart На какой-то минуте фильма Микки начал засыпать, сморенный очередной волной жара, и едва ли ощутил, как его приобнял альфа. Мик только уткнулся в него, глубоко вдыхая и прижимаясь сильнее. А проснулся оттого, что Йен поглаживает его по лицу, откровенно рассматривая. Микки тут же вспыхнул, желая отодвинуться. Но рыжий альфа легко удержал его. Продолжая молча смотреть. Милкович ожидал, что Йен будет смеяться или, дразнясь, брать свое, как было в их первый раз. Но альфа был настолько серьезен, что Микки даже стало не по себе. Рука Йена замерла, поглаживая Микки по затылку, и в следующее мгновение, альфа притянул омегу, целуя. Мик было испуганно задохнулся, цепляясь за футболку Галлагера, но когда тот приоткрыл губы, запуская Микки в рот свой язык, омега чуть расслабился. Выдыхая. И ослабляя хват. Йен притянул его еще ближе. Целуя настойчивее. И как-то незаметно опуская на диван. Второй рукой ныряя под заношенную футболку. Мягко ведя по коже. Целуя в шею. Микки чуть изогнулся, с трудом дыша и приоткрывая глаза. На такое он действительно не рассчитывал. Йен тоже тяжело дышал. Глубоко. И шумно. А еще Йен потрясающе пах. Так, что его хотелось вылизывать. Кусать. Царапать. И при этом рычать. Галлагер снова склонился, увлекая Микки в поцелуй, и омега с жадностью ответил. Обхватывая альфу обеими руками. Тихо порыкивая. Целуя. И ощущая в груди странную вибрацию, от которой все сильнее и сильнее разрасталось невероятной величины удовольствие прямо в груди. Йен прервал поцелуй, смотря на облизывающегося Микки сверху вниз. На Микки, который с интересом прислушался к странному прерывистому звуку. Резко окончившемуся, как только Милкович понял, откуда он исходит. Огромные синие глаза Микки, в ужасе смотрящие на Йена, лишь позабавили рыжего. Он криво усмехнулся. И снова прижался губами к шее, которую омега покорно обнажил, все еще не особенно понимая, что происходит. Йен чуть прикусил кожу на шее Мика, замирая. И Микки тихо заскулил, подаваясь ближе. Тоже переставая двигаться. Но часто дыша. Настолько бесшумно, что Йен только слышал, как бьется сердце в груди у омеги. Альфа сжал зубы плотнее. И Микки зажмурился. Не вырываясь. И не двигаясь. Они пробыли так буквально несколько мгновений. За время которых Микки почти отключился. А может и отключился. Потому что, кто знает, как долго и что именно в этот момент происходило в голове у Галлагера, но он совершенно неожиданно отпустил из своего хвата Микки, сдергивая с омеги штаны. Стягивая футболку. Целуя втянувшийся живот. Оглаживая, почти царапая белую кожу. Тихо рыча. И прикусывая чувствительный сосок. Прежде чем вновь оказаться взглядом на одном уровне с глазами Мика. Микки извернулся, робко улыбаясь Йену, стянувшему с себя одежду. И чуть шире развел ноги, между которыми альфа уже и так вполне комфортно устроился. Йен глубоко вдохнул. Снова целуя Микки. Водя подушечками пальцев по его коже. По бокам. Бедрам. Вызывая дрожь. И усмешку. Касаясь теплыми ладонями ног… Мик приостановил поцелуй, прижимаясь лбом ко лбу Йена. Не открывая глаз. Губы сами разомкнулись, выпуская тяжелое дыхание, которое все никак не хотело хотя бы чуть-чуть замедлиться вместе с сумасшедшим сердцем. Пальцы Йена аккуратно обвели нагретый омегой предмет. И Микки просто не смог сдержать стон, когда альфа вытащил пробку, позволяя смазке свободно вытечь на одеяло. Микки покраснел. Но не успел отвернуться, как Йен снова принялся целовать его. Опрокидывая на спину. И подхватывая омегу под коленями. Оглаживая ноги, которые без дурацких широких штанов выглядели очень тонкими и длинными. Йен прикусил нижнюю губу Микки и двумя пальцами нырнул внутрь, наблюдая за тем, как закатывает от удовольствия глаза омега. Микки выдохнул, опуская горячую ладонь на рыжий затылок, открывая глаза и подаваясь бедрами. Смотря прямо в лицо альфы. И явно желая вполне определенного продолжения. Йен, чертов придурок, усмехнулся. И не стал больше тянуть. Он и так промучил Микки целый день, боясь отойти от омеги хотя бы на шаг. Ощущая, как тот близок. Но боясь напугать такого всегда резкого на решения Милковича. Микки снова замурчал. Смотря на Йена, который быстро взял устойчивый ритм. Альфа отчего-то не удивлялся. Не поддразнивал. И не вел себя так, как это бывало обычно. Микки, например, даже не знал о том, что омеги так могут делать. Но Галлагер, видимо, это уже слышал. Эта мысль заставила нахмуриться. И внезапный ком в горле вновь резко оборвал странный звук. Йен тут же поднял глаза, вроде бы даже испуганно всматриваясь в лицо омеги. - Тебе больно? – прошептал рыжий, вновь начиная поглаживать Микки и даже выходя из него. Мик резко сжал бока альфы ногами, отрицательно качая головой. - Нет, - выдохнул он. – Нет, мне хорошо. Йен внимательно всмотрелся в лицо Микки. Отмечая, как тот помрачнел. И осторожно коснулся губами его скулы. Поглаживая длинными пальцами по лицу. Из-за чего Микки снова отвел взгляд, кусая губы и хмурясь. - Лип как-то давно рассказывал, - негромко произнес Йен, криво улыбаясь. – Что омеги мурчат только для своих истинных. Микки повернул лицо под его ладонью, с каким-то поистине омежьим возмущением смотря на альфу. - Вычитал в какой-то книжке, - заулыбался Йен. И засмеялся, когда Микки, покраснев, стукнул его кулаком в бок. - Нет никаких истинных, рыжий лобок, - рыкнул Микки, отчего-то испытывая облегчение. И даже смещаясь удобнее. – Ты будешь меня трахать, или мы так и пропиздим всю ночь? Йен, все еще улыбаясь, снова наклонился, целуя зафырчавшего Микки, и подхватил его удобнее, склоняясь над омегой.

***

- Привет! – махнул рукой Калеб, выходя из машины. Микки, пытавшийся согреть руки дыханием, прищурился на солнце, поднимая руку в ответ. И тут же сорвался с места, хватая Иви, который решил выбежать на дорогу, встречая бету. Милкович поставил рядом с собой ребенка, придерживая его одной рукой за капюшон, а другой поправляя на себе огромный теплый шарф. Но закатил глаза, когда увидел, как малыш стянул с себя смешную вязаную шапку, взъерошивая волосы. - Евгений, - прорычал омега, с явным трудом приседая на корточки, приглаживая светлые волосы и как следует натягивая шапку на ребенка. Мальчик поморщил нос, поднимая ручки, чтобы снова снять колючую вещь, но, услышав тихий рык отца, передумал. - Привет, Иви, - поздоровался Калеб, тоже опускаясь рядом с ребенком, который радостно заулыбался. – Тебе очень идет, - бета указал на пеструю шапку. – Я бы хотел такую же. Евгений возмущенно прижал к голове шапку, когда бета попытался ее снять, и тут же поднял глаза на папу. - Что? – вскинул брови Микки. – На районе с тобой цацкаться не будут. Омега, вдохнув, начал подниматься. И даже не отказался от помощи Калеба, который ненавязчиво поддержал его под локоть. - Рад, что вы смогли выбраться, - тепло улыбаясь, произнес бета. – Сегодня погода немного осенняя, но, думаю, мы могли бы где-нибудь посидеть. - Ага, - кивнул Микки, вновь пытаясь закутаться в шарф и запахнуть куртку. – Сегодня пиздец какой дубак. Мы на улице долго торчать не будем. Калеб кивнул, не сразу находясь, что сказать на такой честный комментарий. Но вовремя опомнился, встрепенувшись и вновь заулыбавшись. - Я знаю одно прекрасное место, где мы могли бы выпить горячий шоколад, - бета подмигнул ребенку, и тот уже привычно улыбнулся взрослому в ответ. Микки же вновь вздохнул, ероша свои и без того сегодня торчащие во все стороны волосы, и чуть сжал маленькие пальчики, которые к нему потянулись. - Нам нельзя шоколад, - пояснил омега, скептично смотря на Калеба. Словно бета и сам не мог догадаться. Хотя ведь медбрат должен был знать об этом? Калеб зашипел, потирая шею, явно раздосадованный своей поспешностью. Но, заметив, как Микки криво улыбается его реакции, тоже усмехнулся. Милкович неожиданно улыбнулся шире. И даже засмеялся. Вспоминая, как сам, столкнувшись со всем этим впервые, не знал, что делать, и постоянно был удивлен тому, как легко забываются элементарные вещи от волнения. Бета неуверенно заулыбался в ответ, но замер во внимании, когда Микки махнул рукой. - Мы с Иви знаем гораздо больше интересных мест, - пробормотал омега, невысоко поднимая за ручки сына, который явно уже устал стоять на месте. – Мы провели тут свою разведку. Если хочешь, мы покажем. Калеб перевел взгляд с дрыгающего ногами ребенка на Микки, который усмехнулся, сверкая синими глазами. Бете на это оставалось лишь пожать плечами. - Конечно, - кивнул парень. – Мне очень интересно. - Отлично, - Милкович осторожно отпустил ручки Иви, который, коснувшись ногами асфальта, издал возмущенный звук. Микки снова попытался сильнее запахнуть явно маленькую куртку и шмыгнул носом. - Погнали, - омега вполне уверенным шагом направился к машине Калеба, не оглядываясь. – Евгения сегодня таскаешь ты. Бета приподнял брови в удивлении. Омега доверил ему своего ребенка? Неужели есть что-то, чем Калеб смог заслужить такое отношение? Казалось бы, еще недавно Микки был готов разорвать его в клочки за лишнее движение и слово. Что изменилось с тех пор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.