ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 315 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Микки нахмурился, когда мимо на полной скорости пронесся автомобиль. Вот чего на их стороне города не было, так это такого безумного движения людей. Единственным спасением Норт-сайда были парки, которые, собственно, можно было пересчитать по пальцам. Омега поежился, пытаясь плотнее закутаться в крутку, и взглянул на своего ребенка, который, улыбаясь, смотрел на то, куда указывал Калеб, держа малыша на руках. Иви что-то счастливо бормотал. И Микки никак не мог привыкнуть к странному чувству, что это не с ним пытается общаться малыш. Мик неожиданно сбился с дыхания, ощутив, как второй его ребенок задвигался, и усмехнулся, опуская ладонь на живот. Хорошо, возможно, без внимания он не останется. И не у него одного есть повод ревновать. Неожиданно раздался звонок телефона, и Микки на всякий случай проверил свой, прежде чем заметил, как Калеб чуть хмурится, но почти сразу начинает улыбаться, глядя на экран. - Хэй, привет, - ответил бета, подсаживая ребенка удобнее и продолжая идти. Микки хотел было рассмотреть, как меняется выражение лица парня, но, поймав себя на этом, отвернулся, смотря под ноги и честно стараясь не прислушиваться. - Позже?.. – произнес Калеб, явно не очень обрадованный. – Снова задерживают?.. Нет-нет. Все отлично. Гуляю, - бета закатил глаза. – Да, на таком дубаке. Тебе что-то приготовить? Микки тихо фыркнул, не представляя, как бы он сам произносил подобную фразу. Хера с два он бы что-то стал готовить и тем более ждать. Хотя… - Хорошо, - Калеб усмехнулся, когда Иви попытался дотянуться до телефона, опираясь ладошками на его лицо. – Увидимся… и, хэй, - бета опустил глаза, криво улыбаясь. – Ты ведь помнишь, что я жду? Хорошо. До вечера. Парень дал отбой, и Микки взъерошил себе волосы, несильно их оттягивая. Это было неловко. - Извини, - смущенно, но вполне радостно, обратился к нему бета. - Не, - приподнял брови омега. – Всё в порядке. Калеб ничего не ответил, и Микки облизнул нижнюю губу, снова посматривая под ноги. - Твой альфа? – пробормотал он. - Да, - заулыбался Калеб. – И я очень хотел бы вас познакомить. Глаза Микки на секунду расширились, и он посмотрел на бету, снова не веря в эту глупость. - Что? – усмехнулся парень, хватая Иви за ручку, что малышу не особо понравилось. И за что Калеб тут же получил другой ладошкой. Микки посмеялся и покачал головой. - Ничего, - он снова поежился. – Мы, блядь, еще куда-то пойдем? Потому что я уже пиздец замерз. Калеб будто спохватился, оглядываясь и вспоминая, где именно вдоль улицы они оставили машину. - Конечно, - отозвался он. – Если хочешь, можем поехать ко мне в студию, - бета повернулся к недоверчиво смотрящему на него Микки и пожал плечами. – Мой альфа снова придет домой под утро. Мы никому не помешаем. Мик покусал нижнюю губу, размышляя, но в итоге кивнул. Направляясь к машине, место парковки которой он прекрасно запомнил.

***

Прошел примерно месяц с того дня, как все рухнуло, и не сказать, что все на этом окончилось. Микки было выдохнул, когда Терри выгнал проститутку и отпустил живым Йена. Правда после между отцом и сыном все равно состоялся разговор. Альфа решил окончательно убедить упрямого омегу в том, как тому следует себя вести. Тем более, когда теперь Терри знал, что Микки омега, это было не так уж и сложно сделать. Терри просто схватил зарычавшего было Микки за лицо, крепко сжимая его челюсть и смотря прямо в глаза, посылая волну с приказом такой мощности, что Мик нехотя заскулил, едва ли царапая руку, которая сдавила только сильнее. Терри клятвенно пообещал, что прикончит любого альфу, с которым вздумает связаться Микки, особенно, если это будет тот самый рыжий пидор, которому в следующий раз мужчина лично сначала отстрелит яйца, а потом башку. Микки ничего не мог поделать. Как бы это ни было больно. И как бы ему не хотелось сопротивляться. Идти против собственного, отца, который в два счета мог выкинуть его на улицу, как котенка, Микки просто не мог. Тем более, из-за страха за жизнь Йена. Оставалось только избегать любых поводов. А, следовательно, избегать и Галлагера. Что, собственно, и успешно получалось целый месяц. Йен легко его нашел. Все-таки они провели вместе достаточно долгое время, а в Саут-сайде не так много мест, где можно было бы спрятаться. На самом деле все это время Мик провел дома, не особо горя желанием появляться на улице с таким лицом. Но после сегодняшнего утра ему было просто необходимо выбраться из четырех стен. И лучшим способом, чтобы выпустить пар, Микки, как и раньше, счел стрельбу. Микки злился. Очень. Злился на себя. На свои страхи. И на Йена, который этих страхов совершено не понимал. Конечно, если бы Фрэнк был в два раза больше Йена и избивал бы при любом удобном случае, то альфа вряд ли бы пел про то, что все зависит от него самого. Он бы не парил чушь о свободе выбора и не называл бы отца Микки мудаком. Пусть это и так, но омега знает, что все могло быть и гораздо хуже. По-своему, но Терри заботился о своих детях. А еще теперь омега боялся. Боялся того, что с ним будет. И боялся того, что с сегодняшнего утра у его жизни не будет продолжения. - Значит, из-за меня тебя подстрелили и избили? – иронично спросил Йен, вальяжно прислоняясь к подоконнику. Из-за чего Микки сразу же захотелось перевести ствол на него и самолично прострелить эту рыжую башку. Бам. Но вместо этого он вдавил курок, наблюдая, как летят щепки от мишени. Альфа чуть помолчал, принюхиваясь и хмурясь. Конечно ж, блядь, он все ощущал. Микки знал, что альфа это почувствует. Терри вот сразу ощутил. Снова выстрел. - У тебя все нормально? – неожиданно более серьезным тоном обратился Галлагер. Но в ответ получил только очередной взрыв пороха. - Я до сих пор вспоминаю… что случилось… - начал было рыжий. И Микки оскалился, на мгновение замирая. И получая ощутимый укол где-то внутри через связь. - Что, лень голову повернуть?! – зарычал альфа, подаваясь вперед. Окатывая омегу волной негодования и волнения. Йен тоже был напуган, но, в отличие от Микки, он не понимал предмета беспокойства. Либо же считал, что это все под впечатлением от произошедшего. Собственно… так оно и было. Но Микки не знал. Не знал, что думал сам. Тем более не мог решать за Йена. - Ну и ладно! – рыкнул альфа, резко отходя от стены. Микки снова выстрелил. И снова. А когда шаги альфы стихли, устало опустил руки, выдыхая. Потирая глаза. И дрожащей ладонью касаясь живота. После сегодняшнего утра у него просто нет права решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.