ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 315 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Микки внес ребенка в просторную комнату, которая, собственно, не была особенно чем-то отделена от остальных помещений. Гостиная сразу же переходила в спальню. Вернее, прямо напротив дивана была кровать. Это напомнило Микки тот вечер, когда они с Йеном ходили на вечеринку художников-пидоров. Или чего-то вроде этого. В любом случае, было странно наблюдать за альфами и бетами, которые строят из себя омег. Калеб ведь тоже претендовал на место омеги. Милкович осторожно опустился на диван, держа на руках спящего Иви, и принюхался. Здесь и правда не пахло никаким железом. Мик огляделся в поисках дверей. Запах ведь как-то должен задерживаться. Но только вздрогнул, когда уловил в воздухе знакомый аромат. Это пахло… Йеном. Микки сглотнул. И поежился. В комнате летал едва заметный запах альфы Микки. Хотя, возможно, это был такой же одеколон. Или же случайная встреча Калеба с рыжим. Или вообще Мику это показалось, и он просто хочет верить, что здесь пахнет Йеном, потому что, блядь… потому. Микки потер нос, который, похоже, начал давать сбои после всех этих химических запахов, и поднял глаза на Калеба, который принес две чашки, опуская их на журнальный столик. - Давай положим его на постель? – предложил бета, осторожно касаясь Иви. - Он… - Микки чуть нахмурился, нервно облизнув губы и отведя глаза. – Он не сможет без моего запаха. Он еще маленький. На что Калеб пожал плечами. - Давай попробуем и увидим? – негромко предложил он, встречаясь глазами с Микки. Бета видел, как сомневается омега, не решаясь выпустить ребенка из рук. Но, в конце концов, Микки кинул, позволяя Калебу его взять. - Он будет рядом, - тепло улыбнулся бета, опуская Евгения на постель. – А тебе стоит отдохнуть. Омега снова кивнул, опуская ладонь на живот. И даже позволил себе выдохнуть. Он правда должен разрешить кому-то заботиться о них. Он должен прекратить видеть во всех врагов и должен попробовать начать доверять. Микки нужно научиться жить иначе. - Так ты женился на той альфе… Светлане? Что за странное имя? – чуть нахмурился бета, опускаясь рядом на диван. Микки усмехнулся, взглянув на него, и покачал головой. - Она русская проститутка, - отозвался он, ощущая, как малыш внутри будто бы робко пинается. - И Евгению имя тоже выбрала она? – задумчиво произнес Калеб. - Ага, - криво усмехнулся Микки. – Поставила меня, бля, перед фактом. В честь ее отца, сука. - Так это ее ребенок? – бета чуть повернулся к омеге, встречаясь взглядом с синими глазами, которые Микки тут же отвел. - Нет, не ее, - проворчал омега, смотря на свои пальцы, лежащие на животе. Калеб вскинул брови, находя взглядом частично видную за воротником метку, но воздержался от комментариев. - И все-таки вы женились? – снова уточнил он. - Да, чувак, - поморщился Микки. – Я не мог поступить иначе. Он мог заставить меня сделать аборт, либо избить так, что… Либо просто… господи, блядь, - Микки сжал пальцами переносицу. – Да, мой отец ебнутый, но он, по сути, всегда просто хотел, чтобы все было традиционно. Так, как в их времена было правильно. Это мы шли против системы. Мик снова посмотрел на Калеба и моргнул покрасневшими глазами. Бета молчал. И Милкович впервые услышал, сколько часов в доме у этого парня. Они все тикают. А их механизмы отсчитывают мгновения, которые уже никогда не вернутся. - И твой альфа… он пришел на свадьбу? – Калеб подал Микки чашку, в которую омега тут же с интересом заглянул. Микки сделал глоток, вопросительно глядя на бету, и тот, скромно улыбнувшись, пожал плечами. - Травяной чай. Не такой дрянной, как подают в кафе, - пояснил он. Омега ничего на это не сказал, но с явным удовольствием отпил снова. - Конечно же, бля, он пришел, - отозвался Микки, когда Калеб уже было хотел предложить другую тему разговора. – Прямо перед церемонией. Чтобы отговорить. Решил, блядь, что я так брошу все и как в каком-то ебучем фильме уеду с ним в закат, - омега чуть оскалился, крепче сжимая кружку. – У него самого нихрена не было. Ни денег, ни чувства самосохранения. Только, блядь, неебическое чувство ревности. Микки замер, смотря куда-то в одну точку. И Калеб опустил глаза. Если бы он не знал, что омега и правда что-то испытывает к тому альфе, то решил бы, что в тот момент они расстались. В конце концов, он бы сам не смог спокойно смотреть на то, как его пара женится. А ведь любого бету это ждет. Калеб это всегда прекрасно помнит. Где-то в мире обязательно до определенного момента живет тот альфа, который встретит своего омегу. И рано или поздно появится омега, который заберет из жизни Калеба его альфу. С этим просто нужно смириться. И наслаждаться временем, проведенным до этого момента. - Она поставила на тебе метку, - без вопроса в голосе произнес бета. Микки кивнул, невольно касаясь воротника, но сразу же одергивая руку. - Бля, - усмехнулся омега, рассматривая напиток в чашке. – Если б я знал… это было очень неожиданно. Когда после той занудной ебучей речи она вцепилась мне в горло, - Мик поднял глаза на Калеба, все еще криво улыбаясь. – Я типа думал, что эту херню делают уже после. Когда ебут. А не при всех, блядь, забрызгивая кровью арендованные костюмы. - И что сделал альфа? – вновь нахмурился Калеб. Микки пожал плечами. - Ничего, - негромко отозвался он. – Он уже ничего не мог сделать. Ужрался в говно. И ушел. Омега снова отпил из кружки. И чуть сильнее вдавил ладонь в живот, морщась. Замирая на мгновение. Но вроде бы выдыхая и даже прикрывая глаза. - Ты не искал его? Не пытался объяснить? – Калеб даже руками чуть развел. – Ничего? - А что я должен был объяснить еще? – помрачнел Микки. – Я, блядь, ему и так сказал, что останусь с ним. Что для меня это ничего не значит. Сука, я же залетел от него. Я… Микки неожиданно осекся и подался вперед, потирая лоб рукой. И проводя большим пальцем по нижней губе. Тут же облизывая ее. И хмурясь. Он тяжело вздохнул, опуская руку на живот. Он вообще, находясь в этом месте, как заметил Калеб, не убирал ладонь с живота. - Просто не все могут пиздеть о своих чувствах, - пробормотал Микки, не поднимая головы. Омега вздрогнул, когда горячая ладонь Калеба коснулась его спины. И тут же перевел взгляд на бету. Который успокаивающе улыбнулся ему. - Вы должны были поговорить, - тихо произнес Калеб. - Мы и поговорили, - горько усмехнулся Микки, тоже не повышая голос. – Когда он пришел и сказал, что уходит. Бета в ответ промолчал. И Мик тоже притих, думая, мог ли он тогда сделать что-то иначе. Мог ли он просить так же, как тогда просил его Йен. Умолять не делать этого. И остаться рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.