ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 315 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Микки вышел из спальни, потирая глаза, и все еще сонно думая о том, что браслет все-таки избавил его от гораздо больших мучений, чем он ожидал. Таких как, например, бесконечные ночные походы в туалет. Малыш теперь вел себя спокойнее, не пиная жизненно важные органы ногами. И это действительно, блядь, было круто. - Да, Калеб, спасибо, - услышал Микки голос с кухни. – Мы сами доедем, да. Договорились. Омега вышел в кухню, глядя на соседа, который положил мобильник Микки обратно на стол. - Какого хуя? – Мик аж задохнулся от возмущения, хватая телефон со стола. – Что ты, блядь, творишь?! Альфа невозмутимо сложил руки на груди, облокачиваясь о край стола. - Назначаю встречу, - хмыкнул он. – Сегодня в семь. - Что? – Микки неверяще взглянул на телефон. – Какого?.. Позвони и отмени! – он сунул мобильный в руки альфы. Тот только поджал губы, хмурясь. - Ты должен пойти, - настойчиво произнес он, направляясь следом за омегой. - Встреться с ним хотя бы еще раз. - На кой хер оно мне надо? – рыкнул Мик, приоткрывая дверь в детскую. Иви все еще спал, как всегда раскинувшись на всю кроватку. Что было удивительно – малыш с нее никогда не падал. Хотя Микки иногда переживал из-за того, что убрал ограждение. Альфа засопел чуть ли не в самое ухо Милковичу, и тот, закатив глаза, обернулся, переходя на шепот. - Что? – прошипел он. - Встреться с ним ради них, - тихо попросил парень. - Как раз ради них я и не буду с ним больше встречаться! – прорычал Микки, прикрывая дверь. - Он твой истинный! – продолжил свои уговоры парень, следуя за омегой. – Природа сделала так, что вы точно должны быть вместе! - Пока природа требует, бля, от меня другого, - рыкнул Микки, пытаясь закрыть дверь в туалет. - Всего один раз… - попросил парень, встречаясь взглядом с явно разозлившимся омегой. Альфа отступил, выдыхая со стоном. А Мик захлопнул дверь прямо перед его носом. - Это ведь несправедливо! – заговорил альфа, поднимаясь с дивана, когда омега прошел в кухню. - О господи блядь… - выдохнул Микки, сжимая переносицу. – Ты вообще со вчерашнего вечера уходил отсюда? - Я занимаюсь изучением химии пар много лет, - проигнорировав его, заговорил парень, проходя на кухню. – Если один из истинных болен, ранен или еще в какой-то беде, то второй всегда может помочь ему. Микки покачал головой, доставая с полки чай и включая чайник. - Если у твоего альфы проблемы, ты можешь помочь ему, - парень присел на стул, внимательно смотря на омегу. - В том-то и дело, - отозвался Мик, даже не поворачиваясь. – У моего альфы нет проблем, - он достал две кружки, извлекая ложку из тумбы. – У него вообще все ахуенно. - Это ты так думаешь… Микки звякнул ложкой о чашку, поворачиваясь к парню. - Ты видел его? – он взмахнул рукой. – Нормальная работа, нормальные отношения – лучше и не придумаешь. Ему не нужен омега с двумя детьми! - Его детьми, - добавил альфа, получая возмущенный взгляд. - Ебанутый, - проворчал Микки, отворачиваясь. - А если… - Нет! Микки плотнее запахнул куртку, даже не смотря в сторону парня, который, очевидно, во что бы то ни стало, решил добиться своего. - Если ты, блядь, возомнил себя купидоном, - приподнял брови омега. - То, сука, прекращай это дерьмо. Я никуда не поеду. - Мы просто все посидим и пообщаемся, - продолжил парень, поправляя собственный шарф. Осень в этом году как-то стремительно быстро забирала все тепло. – После ты можешь никогда с ним больше не общаться. - Решил, что сработает херня с «первым взглядом»? – усмехнулся Микки. – Прости, но эта фигня уже не получилась. Придумай что-то другое. И вообще, с кем я оставлю Иви? Малыш, который бегал по площадке, засмеялся, кидая мячик очередному новому другу. А альфа, сидящий рядом на скамейке, поерзал. - Наймем няню, - отозвался он, натягивая шарф на нос. - У меня нет денег на няню, - фыркнул Микки, снова поправляя куртку. - Это уже не твоя проблема, - парень нахохлился, не сводя глаз с детей, весело бегающих и явно не мерзнущих. - Я не оставлю его с чужим человеком, - рыкнул омега. - Но, когда ты ездишь по своим делам, с кем-то его оставляешь, - повернулся к нему альфа. Микки приоткрыл было рот, думая про садик, в который он водил Евгения, и отвернулся. Хмурясь. Они помолчали. И альфа снова заерзал, явно с трудом выдерживая такой собачий холод. - Тебе нельзя мерзнуть, - пробурчал он. Мик закатил глаза, вопрошая, за что ж ему все это. Но не успел отреагировать, когда парень потянул его вверх. Микки поднялся на ноги, глядя на то, как альфа пошел за Евгением. Легко поднимая малыша, который сначала весело засмеялся, а потом расстроился, видя, что его уносят от друзей. Парень принес ребенка, не выпуская его из рук и слегка покачивая, что, кажется, еще больше расстроило Иви, который потянулся к омеге. Микки взял малыша, понимая, что совсем скоро просто уже не сможет его поднимать, и посмотрел на альфу. Парень засунул руки в карманы, все еще ничего не говоря и явно ожидая ответа. Омега вздохнул. И прикрыл глаза, когда Иви потерся о его щеку, утыкаясь носом в шею и обнимая ручками. - Поверь, - негромко произнес альфа. – Каким бы он ни был, им будет плохо без него. Микки тяжело вздохнул. И опустил глаза. - Только встреча, - спокойно произнес он, поднимая взгляд на альфу. – Одна. И… да бля, прекрати ты этот пиздец! Мик прошел мимо, задевая плечом до неприличного счастливо заулыбавшегося парня. Микки еще точно пожалеет об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.