ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 315 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Блядь! – рыкнул Микки, расхаживая по своей гостиной. Альфа, сидящий на диване, спокойно наблюдал за ним, не пытаясь мешать. Омега остановился, тихо рыча. И вдруг дернулся, хватаясь за руку. - Бля! – он поднял глаза на альфу. – Твоя штука бьет меня током! – возмутился он. - Моя штука, - хмыкнул парень. – Не предусматривала наличие истинного рядом. - Мы не истинные, - оскалился Мик. Парень закатил глаза. И поднялся с софы. - Как тебе угодно, - с успокаивающей интонацией произнес он, подходя к Микки, который нервно облизывал губы, потирая их большим пальцем. – Тебе нужно успокоиться и перестать психовать. - Спасибо за совет, - иронично отозвался Микки, взмахивая рукой, которую тут же поймал альфа. – Он даже не удивился! Он знал, что я там буду. Что, блядь, не удивительно. Калеб все-таки распиздел про меня. Ебаные беты вообще не боятся ничего... Ай! Омега зашипел, когда альфа что-то переключил на браслете. Но почти сразу удивленно замолчал, ощущая, как теплые волны вновь расходятся по телу. - Так лучше? – приподнял бровь парень, отпуская руку Микки. Омега в ответ промолчал, хмурясь и потирая кисть. Альфа снова вернулся на диван. И Микки, гормоны внутри которого перестали бурлить как вулкан, ощутил себя неожиданно неловко. Он осторожно коснулся своего живота, чувствуя, что малыш сегодня тоже пережил слишком многое. Ему ведь и правда нельзя волноваться. Это опасно. Чертов Йен. Микки устало опустился на диван, откидывая голову на спинку софы. И прикрыл глаза. Альфа рядом с ним извлек телефон из кармана, смотря на время, и вздохнул. Они посидели молча. И Мик уже даже успел задремать, успокоенный ненастоящей связью. - Тебе надо с ним встретиться, - неожиданно произнес парень. Заставляя Микки резко распахнуть глаза. Омега повернулся к соседу, приподнимая брови. - Ты сейчас, блядь, пошутил, - отозвался Милкович. Альфа, сидящий вполоборота на диване, развел руками. - Это явно его ребенок, - он указал глазами на живот Микки, на котором тот держал ладони. - Это мой ребенок! – возмутился омега. - Он вообще знает о нем? – также спокойно продолжил парень. - Да какая, нахуй, разница, - нахмурился Микки, взмахивая рукой. – Он психически нездоров. Он расстался со мной, когда я мог ему помочь. Я не собираюсь терять все из-за него. В который раз! Чтобы просто доказать очевидное. - Но он имеет право знать, - тоже нахмурился альфа. - Не имеет, - оскалился Мик. – Если неожиданно объявится отец моих детей, то меня снимут с программы. Даже не посмотрят на то, что он фрик. А я не смогу содержать их обоих. И его тоже снова содержать не смогу. Омега замолчал, опуская взгляд и плотнее обхватывая живот руками. Будто бы сворачиваясь. Желая защититься. И альфа выдохнул, устало проводя рукой по лицу. В комнате снова стало тихо. Только частое дыхание Микки беспокоило слух. Парень посмотрел на омегу, что-то обдумывая. - Может, он вылечился? – предположил альфа. - Это не лечится, - глухо отозвался Микки. - Но ведь тот бета с ним вроде счастлив, - парень склонил голову на бок, видя, как напряглись плечи омеги. – Может, он все-таки изменился? - Даже если бы вдруг… - Мик вздохнул, поджимая губы. – Даже, блядь, если случится такое неебическое чудо, то я не хотел бы зависеть от него. Он не безопасен. - А что на счет детей? – негромко спросил альфа. - А что на счет них? – с вызовом посмотрел на него Микки. - Им нужен второй родитель, - мягко пояснил парень. – Никакой браслет и соц поддержка не научат играть в бейсбол и не проводят до школы. - О, да, - криво усмехнулся Микки. – Держать биту в руках и катать на дальние расстояния Йен любит. Омега отрицательно покачал головой, поднимая глаза на альфу. Парень замер, ощущая, что чем-то очень расстроил Микки. Чувство едкой тоски и разочарования неожиданно окутало плотным облаком. - Я знаю, что тебе их не хватает, - тихо произнес омега, сочувствующе смотря на альфу. – Но здесь ты ничего не исправишь. Твой папа поступил бы так же. Мик помолчал и поднялся. Думая перед сном проверить Иви. И оставляя альфу с его собственными мыслями.

***

- Почему ты выбрал его? – тихо спросил Йен, поглаживая задремавшего у него на груди Калеба по плечу. Бета сонно вздохнул. И чуть сместился, укладываясь удобнее. - Кого? – пробормотал Калеб. Альфа, смотрящий в потолок, не мигающим взглядом, помолчал, отвечая не сразу. - Того омегу, - прошептал Йен. – Почему ты выбрал Микки? Калеб усмехнулся, фыркнув, но глаза не открыл, все еще справедливо считая, что имеет право на сон. - У него сын похож на тебя, - честно пробормотал бета. – Я когда его увидел, сразу представил… - Калеб зевнул. – Что именно такой малыш был бы у тебя. Йен чуть нахмурился. Всего на секунду. Но все эмоции сразу же снова сошли с его лица. - Ты хочешь завести детей? – все так же тихо спросил он бету. Калеб приоткрыл глаза. Лежа какое-то время молча. Насколько серьезно спрашивал сейчас Йен? Бета приподнялся, заглядывая в лицо альфы. - Наверно однажды ты захочешь их, - отозвался Калеб, касаясь бледного лица Йена рукой. Рыжий альфа ответил ему внимательным взглядом. Рассматривая грустное лицо Калеба. Зная, что с этим человеком у него никогда не будет ничего более общего, чем они имеют сейчас. И понимая, что в этот момент где-то там спит его малыш. И спит омега, которая, возможно, вынашивает еще одного его ребенка. Йен отвел глаза, невидяще направив взор в окно. Эта мысль просто не давала ему покоя. От кого у Микки может быть ребенок? Сколько раз они занимались сексом уже после возвращения Йена из больницы. Мик ведь все это время сидел на подавителях. Если, конечно, он не слез с них, чтобы удерживать альфу запахом. Запах Микки всегда в голове Йена. Он так легко вспоминается, будто альфа достает фотокарточку из кармана. Сладкий. Мягкий. Самый правильный и родной. Так неподходящий грубому парню из Саут-сайда. Йен вздрогнул, когда Калеб откатился от него на другую сторону кровати, и вдруг понял, что так ничего и не ответил. Однако волнение, вспыхнув, тут же погасло, и более занимающие разум мысли увлекли его. Ведь Калеб действительно сильно изменил его. Научил. Помог. Принял. Он дал Йену именно то, что так было нужно Галлагеру – заботу. Ту заботу, которую он не смог принять от Микки. И ту заботу, которую он не дал в ответ. Он вообще ничего не дал омеге. Позволяя сосать свой член и периодически трахая его… И ведь не сказать, что Микки не хотел большего. Вспомнить только, как засветилось его лицо, когда Йен заговорил про настоящее свидание. С рестораном. Свечами. И костюмами. Интересно, водил ли кто Микки на свидание? И что за альфа был сегодня с ним? А вдруг это его ребенок. Йен нахмурился, пытаясь прикинуть по срокам. И тихо рыкнул. Блядь, неужели Микки мог трахать кто-то еще?! Неужели он мог так же изгибаться под кем-то. Тихо стонать. Принимать узел. А после мурчать в теплых объятиях. Бля. Неужели Микки снова будет носить чужую метку. Чужого ребенка. И Йен снова проебет все самое важное? Кажется, он уже ошибся один раз. Неужели он повторит свою ошибку вновь. Альфа взглянул на Калеба, который лежал тихо. А значит, вряд ли спал. Йен повернулся к нему, обнимая и притягивая ближе. Осторожно поглаживая по руке. - Если хочешь, можем завтра сходить куда-нибудь, - тихо произнес альфа, касаясь губами шеи Калеба. Бета ничего не ответил. И Йен, вздохнув, подумал, что это вполне честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.