ID работы: 4448273

Таинственный дол

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ори.

Настройки текста
Василиса очухалась в лесу. Отовсюду приятно пахло разными цветами, она поморщила нос, снова не могла двигаться. Белояра заметила это. -Ой, прости, дорогая! Ты снова заснула, еще не отошла от зелья?-она улыбнулась ей, помашив рукой над девочкой.-это могущественное зелье, оно будет действовать еще немного, ты больше не заснешь. Надеюсь... -Спасибо-вспыхнула девочка-если ты моя настоящая мама, зачем бросила меня? Почему я только сейчас узнала кто я? У меня дома много друзей.. Как там он... Горн? -Да, Горн. Ну я все объясню-королева стала раздраженной.-понимаешь, часто случаются войны в нашем мире...И ты одарена, очень сильно, я надеюсь что ты будешь лучшей. Василиса хотела перебить ее, но Белояра прикрыла ей рот и себе тоже. Она успела только прошептать -Тишееее. Тут нельзя шуметь. Василиса кивнула, королева предложила ей руку, но та не стала за нее браться. Белояра усмехнулась и пошла вперед. Девочка пожалела что не взяла руку матери, бросившей ее давно в детстве. Как только они пройдут странное место, Василиса все разузнает. Она не понимала почему здесь нельзя шуметь, но шестое чувство подсказывало что это опасное место. Не смотря на все предчувствия, эта местность выглядела очень красиво. Василиса слышала где-то в дали журчание родника, птички носились в воздухе. А сам ветер, ветерок был очень теплый и приятный. Травка весело качалась, так как ветер был легкий. Как такое место может быть опасным? Вот уже скоро кончается тропинка, там большие заросли. "Мы что туда!?"-с опаской пронеслось у нее в голове. Тишину испортила королева -Уже можно говорить. -А почему там нельзя?-Василиса будто забыла все обиды, кивнула в сторону недавнего местечка. -Ну там москиты... -Так это же просто насекомые. Комарики.-Василиса усмехнулась. -Я не про ваших насекомых, обитающий на Горне.-Белояра сказала это грозно-тут это такой же клан, как Муры, понятно? Василиса кивнула -Надо было быстрее читать книгу, если что-то не понятно смотри оглавление.-заявила королева. Василиса обиделась на ее слова и язво сказала -Надо было ее раньше давать! Белояра сильно разозлилась, девочка заметила и сообразила. -А много еще тут кланов? Королева поменялась в лице и сказала -В книге все написано, но если хочешь я все расскажу прямо сейчас. Василиса заметила, что та любит рассказывать истории и нахваливать свой мир - Ори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.