ID работы: 4448285

В объятьях тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Итак. Сегодня вы будете распределены на команды. Каждая группа будет состоять из трех иногда четырех человек. — Сэнсэй ждал какой-то белее бурной реакции, чем неоднозначного ворчания. — Говорю сразу! Мы создали равные по силам команды. — Вот сэнсэй и застал куда более бурную реакцию. Казалось, что эти вопли было слышно даже вне стен академии. Больше всех возмущалась Сакура и как не странно Ино. Эти двое опять что-то не поделили. И я даже подозреваю что, а точнее кого. Презрительно хмыкнув, беловолосая девушка откинулась на спинку стула и прикрыла уши. Этот хаос длился минуты две пока Ирука сэнсэй не удосужился успокоить учеников. — Раз вы успокоились, приступим к оглашению команд. — Еще раз, заглянув в свои записи, он продолжил — Команда №7…Харуно Сакура, Узумаки Наруто и… Учиха Саске. — Раздался победный клич розоволосой и недовольный Наруто. Ино сидела позади, и казалось, готова была разразиться целой тирадой, но ее остановил голос сэнсэя. — Команда № 8. Киба Инузука, Хината Хьюга, Шино Абураме. — С некоторыми ребятами на потоке Никлаус успела познакомиться. Одним из них был Шино. Парень был довольно странный, но девушке он нравился своими нестандартными техниками. Мама была бы рада поймать себе в подопытные одного из представителей клана Абураме. С Хинатой беловолосая также была знакома, …но нельзя сказать, что ей она нравилась. Хьюга была слишком стеснительной и нерешительной и Ниа не прилагала особых усилий, что бы сблизиться с ней. — Команда №9. Яманака Ино, Нара Шикамару, Акимичи Чоджи. — первая явно была недовольна этим распределением, но делать было нечего. Далее последовали другие ребята с потока. Беловолосая девушка сидела одна на первом ряду. Ее имя так и не назвали. Сэнсэй загадочно посмотрел на девушку и полным важности голосом произнес — Ниа Никлаус. Так как ты была переведена относительно недавно то твои навыки для нас загадка. Но по информации, присланной из твоей прошлой академии мы выяснили, что ты была лучшей из своего потока и как недавно стало известно выпустилась в девять лет. — Послышался восхищенный вздох учеником.- Поэтому…мы не стали распределять тебя ни к одной из перечисленных команд. Мы даем тебе выбор самой выбрать команду. Ну, …или же пусть одна из команд сама тебя выберет. — Закончил Ирука посматривая на притихший класс. Все дети напряженно переглядывались и о чем-то шепотом спорили. Руки нескольких команд взметнулись вверх, но они были не знакомы девушке. Руки Шикамару и Ино также поднялись вверх. Невольно взгляд Никлаус упал на команду ниже. Сакура сидела и со злорадством смотрела на нее, Наруто недовольно зыркал на Учиху, …а Учиха в свою очередь смотрел на нее. Равнодушный взгляд скользил по ней словно сканируя. Встретившись глазами Ниа вздрогнула, она почувствовала силу, темную и необузданную. У этого парня был огромный потенциал. — Она будет в команде № 7. — тихо сказал Саске, но услышали все. Сакура часто заморгала и недоуменно посмотрела на Учиху. Когда до нее дошло что происходит она вскочила со своего места. — Чт.…что?! Не быть этому! — заорала взбешенная Харуно. Ее кулаки сжимались от гнева, а глаза недобро посверкивали. — Почему это?! — крикнула Ино, чем ввела в ступок Сакуру. Вторая нервно повернулась к ней. — Потому что нужно согласие всей команды. А я на это не соглашусь. — Самодовольно закончила розоволосая. — Вообще-то сэнсэй сказал, что она сама может выбрать команду. — Ехидным голосом пропела Яманака. — Это правда. Хокаге дал на это разрешение.- Ответил Ирука, когда Сакура в надежде обернулась к нему. — Так каково твое решение? — мужчина обернулся к Никлаус. Минуту девушка обдумывала свое решение. Изначально она хотела согласиться пойти в команду № 9, но теперь… — Я согласна. *** — Меня зовут Какаши Хатаке. С сегодняшнего дня я ваш наставник. Как я вижу у нас в команде четыре человека, что бывает довольно редко. Но это даже к лучшему. — Закончил мужчина. На вид ему было где-то 26. Волосы его были теплого серого оттенка, что в сочетании с маской на пол лица смотрелось довольно странно. Но…что-то в нем настораживало Никлаус. — Давайте познакомимся. — А что вы хотите знать? — с энтузиазмом воскликнула Сакура. — Что вам нравиться, а что нет. Ваши мечты и увлечения…что-то в этом роде. — Пояснил джоунин. — Тогда почему бы вам для начала не представиться? — предложила Ниа с подозрением смотря на наставника. Мужчина перевел на нее взгляд, в котором промелькнул интерес. — Ну что ж. Мое имя вы уже знаете, …что мне нравиться, а что нет, я вам рассказывать не хочу — протянул Хатаке — Мечты? Хммм…ну увлечений у меня много. — Очень познавательно.- Ниа села в позе лотоса на землю чем ввела в ступор остальных членов команды. Недовольно хмыкнув, Сакура села рядом с ней в такой же позе за ней подоспел и Наруто. Саске же остался стоять. — Тогда я начну! — воскликнул Наруто — Меня зовут Узумаки Наруто! Я люблю рамен быстрого приготовления! А еще я хочу стать Хокаге! — Недоуменно покосившись на Узумаки Ниа сделала вывод, что с ним явно что-то да не так. Ну что еще можно подумать про человека, который говорит, про рамен, а в следующим предложении утверждает, что станет Хокаге? — Так…замечательно. Теперь девочка в черной юкате. — Мое имя Ниа Никлаус. Мне нравиться усовершенствовать свои навыки. Так же я люблю изобретать и экспериментировать с разными материалами. — Неоднозначно подметила беловолосая. — Моя цель… останется загадкой. — Жестокая усмешка появилась на устах девушки. — Я — Сакура Харуно. Ну, …мне нравиться — она многозначительно посмотрела на Учиху — Сказать про мои мечты…ах. А не люблю я Наруто! — взвизгнула розоволосая. — Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей, которых я не люблю, но нет ничего такого, что бы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, …но я хочу возродить свой клан… и убить одного человека Воцарилось гробовое молчание. Сэнсэй хлопнул в ладошки привлекая наше внимание. — Завтра будет тренировка на выживание. Так что готовитесь. — Сказал Хатаке и исчез. *** — Ну? Каково твое мнение? — Хокаге задумчиво смотрел в окно. — Мне уже известно, что юная Никлаус состоит в команде № 7. И сейчас по уровню силы эта команда значительно опережает все остальные… — Ниа Никлаус…очень хороша в контроле своих эмоций. Так что никакой особой информацией я не располагаю. Но она кажется мне опасной. Учиха Саске…подтвердил наши опасения. — Хм…мы что-то упускаем. *** Я брела по запутанным тропинкам леса к полюбившийся мне поляне для тренировок. Сев у бревна в позе лотоса и принялась тренироваться в контроле чакры. Очень важно в меру концентрировать ее в определенных частях тела. Сосредоточив чакру на руках я сделала себе порез. Последние время я стала пробовать затягивать свои раны и останавливать кровотечения. Это станет довольно полезным умением в бою. Из своих мыслей меня вывел шорох за спиной. В мгновение, обернувшись, я, застала…белку. Ну, можно сказать моя добыча сама пришла ко мне в руки. Нежно взяв белку в руки, я аккуратно провела по пушистому хвосту. Милая зловещая усмешка появилась на моем лице не предвещая ничего хорошего. Сосредоточив чакру в руках и закрыв глаза я стала представлять, что белка в моих руках холодеет. Что кровь превращается в алые кристаллы льда, застывая в ее жилах навеки. Тельце в ее руках застыло не шевелясь. Открыв глаза, девушка увидела кровавый осколок льда в ладонях. Такой прекрасный и порочный одновременно. Великолепно. Тихий смех перерос в дикий и холодный хохот. Возможно, с этого момента и началась наша история. Тихий летний вечер. Давно всеми забытая лесная поляна. Девушка с белоснежными волосами… окровавленные руки, с которых алыми каплями стекает уже холодная кровь некогда живого существа. И черные холодные глаза, с маниакальным интересом следящие за каждым ее движением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.