ID работы: 4448285

В объятьях тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Итак. — Сонно пробубнил Какаши оглядывая детей — Как я вижу все на месте. Ниа напряженно кивнула, окидывая внимательным взглядом поляну, на которой будет происходить тренировка. По всей видимости, это обычная поляна и сэнсэй явно не ставил здесь ловушек. Но все равно нужно быть бдительной. Сегодня она одела тёмно-зелёную юкату окутанную тонкой леской, через которую проходила чакра. Плюс этой одежды был в том, что она могла сводить удары противника практически на нет и частично не давала огню и воде воздействовать на себя. Эта технология была придумана давно, но на удивления не пользовалась популярностью. Ниа в свое время была очень удивлена этим открытием. Позже ее сэнсэй ей объяснил, что подобную одежду не каждый шиноби в состояние носить. Леска питается чакрой хозяина и если шиноби недостаточно сильный, то она истощает владельца. Ниа могла носить эту юкату два дня. Признается тогда ее сэнсэй был очень удивлен, и именно он подарил ей этот подарок на одиннадцатилетние. Мрачно улыбнувшись своим мыслям, девушка перевела взгляд на Какаши что настороженно смотрел на нее. Отведя взгляд джоунин вытащил из своего кармана три колокольчика. — Эти три бубенца вы должны отобрать у меня до полудня. Кто не сможет отобрать бубенец вернется в академию. Вы можете использовать сюрикены. Если вы не попытаетесь меня убить — бубенца вам не видать. На поляне прозвучал истошный вопль Наруто. Он явно был против этой затеи. И сейчас видя полные решимости глаза Никлаус пыталась понять, что же он задумал. Возможно…он нападет со спины создавая эффект неожиданности? Или же…спрятавшись в кустах из-под тяжка, нападет на джоунина? Девушка терзала себя этими мыслями пытаясь разгадать тактику мальчишки, чья тайна не давала ей покоя. И тут совсем рядом с ней раздался боевой клич и Узумаки кинулся с кунаем на Хатаке. Ниа прикрыла глаза рукой и тяжело вздохнула. И что она только делает? Просчитывает тактику мальчишки, который даже понятия не имеет что такое спланированное нападение. Тем временем Какаши с полным равнодушием к происходящему заводит руки Наруто ему за спину и прижимает кунай к горлу мальчишки. — А сейчас, когда бы убедились что это не шутка.… Начинайте! — скомандовал мужчина, отходя к дереву. «Дает нам время подготовится» — подумала Ниа с усмешкой на губах — «Тем хуже для него». Девушка решила спрятаться в пышных густых кустах, позади которых был лес. Ниа сразу подготовила себе путь к отступлению в случае необходимости. Обмотав стволы нескольких деревьев прозрачной леской Никлаус поспешила в свое укрытие. Где-то совсем близко мелькнула розовая шевелюра Сакуры. Видимо Харуно тоже решила спрятаться в кустах. Выкинув из головы на данный момент ненужные мысли Ниа принялась следить за наставником. Глаза беловолосой расширились когда она поняла что Наруто так и не сдвинулся с места и более того прыгал вокруг джоунина. — Драться! Давайте драться! Ну же!! — Вот придурок…- невольно вырвалось у девушки. Наруто же времени не терял и стал нападать на Хатаке. Промахнувшись и тем самым открыв спину Наруто недоуменно нахмурился. — Ниндзя не должен оставлять спину открытой. — Сказал Какаши скрестя пальцы. «Что? Он собирается использовать ниндзюцу огня? А он серьезен» — подумалось девушке. Рядом раздался отчаянный крик Сакуры — Наруто!! Беги! Он убьет тебя! Мысленно чертыхнувшись Ниа на всех парах принялась бежать глубже в лес. Ее заметили…она ясно видела, что джоунин мельком взглянул на нее. И если сейчас не убежать, то будет слишком поздно. Послышался душераздирающий крик Сакуры…значит сэнсэй где-то рядом. Ускорившись Никлаус, наконец, нашла то, что искала. Это дерево было достаточно пышным и здесь можно было спрятаться и поставить ловушки. Прыгнув на широкую ветку Ниа насторожилась. Она здесь не одна. В мгновенье, обернувшись, она, увидела такого же настороженного Саске. В его глазах мелькнуло удивление, что тут же сменилось равнодушием. — Хватит прожигать меня взглядом. — Отозвался он и принялся искать что-то в своей сумке. — И не подумаю.- Девушка хмыкнула, но все же престала коситься на Учиху — Ей…- спустя нескольких минут молчания подала голос Ниа — Ты ведь понимаешь верно? — парень перевел на нее недоуменный взгляд — Истинное значение этого задания? — увидев в глазах парня понимание, девушка продолжила — Командная работа. Но не с кем из своей группы ты не можешь сработаться. Поэтому решил, что лучшее решение самому сорвать колокольчик. Верно? Саске же молчал тем самым подтверждая слова беловолосой. На поляне послышался шорох и оба шиноби обернулись на звук. — Не вмешивайся. — Холодно произнес Учиха и спрыгнул вниз к подходящему к дереву Какаши. Хмыкнув девушка села, на ветку свесив ноги и принялась болтать ими из стороны в строну. Намечается что-то интересное. Саске был довольно хорош в сражении. Сэнсэй даже спрятал свою пошлую книжонку. В бой пошли кунай и сюрикены, и даже незамеченная ранние ловушка. И когда только успел? И сейчас видя как пальцы Учихи касаются бубенчика Ниа готова была признать, что у черноволосый является очень одаренным. Но тут случилось то чего даже девушка не ожидала… Пламя! Это же стихия пламени. Предвкушающая дрожь прошлась по телу. Превосходно. Одаренный? Нет, …гений. Огромный огненный шар понесся прямо на джоунина. Дым развеялся, но Хатаке там не было. — Стихия земли! Братская могила. — Сэнсэй затянул Учиху под землю оставив одну голову. Тот недовольно скривился, но все же промолчал. — Твои способности и впрямь появились очень рано.- принялся вслух размышлять Хатаке оставляя спину открытой. Ниа предвкушающее усмехнулась и спрыгнула с дерева. Кошачьим шагом она направилась к наставнику, что продолжал что-то вещать Саске. Глаза Учихи расширились от понимания. Никлаус приложила палец, к губам призывая его к молчанию. Вытащив кунай из маленькой сумочки беловолосая сделала малый замах и воткнула оружие, в бок, пытаясь этим действием так же срезать колокольчики. Кровь хлынула из раны. Джоунин моментально отпрыгнув от девушки, вперился на нее удивленным взглядом. — Признаться…этого я не ожидал. — Тут же оказавшись позади Никлаус прошептал мужчина. Заломив ей руки он впечатал ее в дерево и принялся связывать леской. *** — Ваше время вышло.- Улыбаясь, протянул Какаши.- На счет тренировки…вам не нужно возвращается в академию. — Значит мы все…- с надеждой начала Сакура. — Ага. Вы должны забыть о карьере ниндзя! — Чтооо?!! — послышалось со всех сторон. Ниа же продолжала молчать, смотря на джоунина тяжелым взглядом. — Эта тренировка должна была показать вашу работу в команде детишки. Если бы вы работали вместе, то смогли бы достать бубенцы. — Продолжил мужчина — А что делали вы? Сакура! Вместо Наруто который находился прямо перед тобой ты думала только о Саске который был неизвестно где. Наруто…ты занимался какой-то ерундой! Саске решил, что остальные ему мешают, и пытался сделать все сам. Ниа же…- он перевел свой взгляд на девушке — в каком-то понятии действовала в команде. И пыталась убить меня. — Если бы я желала вашей смерти мой кунай был бы смочен в яде. Вы в самом начале сказали, что бы мы попытались убить вас. В чем проблема? — Ее нет. — Отозвался Джоунин. — Ладно. После обеда я дам вам еще один шанс. Можете обедать, …но Наруто еды не давать. Тот, кто даст ему еды вылетит сразу. Какаши исчез, а генины переглянулись. — Ну и пожалуйста! Не нужно мне еды! — воскликнул Наруто. Но его оправдания подпортил пробурчавший живот. Намного подумав Саске, протянул Узумаки свой обед. — От голодного Наруто проку еще меньше. — И мою возьми! — воскликнула Сакура, протягивая блондину коробочку с бенто и смотря на меня решительным взглядом. — Ладно. Можешь взять мои помидорки черри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.