ID работы: 4448567

Фнаф это весело!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 2.

Настройки текста
Несмотря на то, что ему русским языком было сказано – спать, Джереми не сомкнул глаз. Он пролежал в кровати, занятый думами о предстоящей ночи. Как он одолеет этих аниматроников? Внезапно отворилась дверь и вошел Майк. — Я забыл тебя кое о чем предупредить, на 11 камере не забывай заводить шкатулку, иначе вылезет Марионетка, и тебе конец! — отчеканил он. Джереми хотел расспросить про Марио побольше, но Майк уже убежал. — Мдаа... — протянул юноша, ложась обратно. Пробило 12 часов. Ночной охранник уже находился на своём рабочем месте и расслабленно потягивал кофе, заедая тортиком. Он знал, что основное действие начнется с часу, поэтому спокойно сидел на своем месте и смотрел, как медленно, но верно убывает энергия. Вдруг из коридора послышался топот. Охранник насторожился и взглянул на часы. 12:23. Кого притащило в такую рань? Джереми посмотрел на планшет. Фокси? Нет, не Фокси. А кто же? В этот момент в кабинет величественно вплыла Чика. Охранник поперхнулся и вылил кофе на брюки, поспешно нажимая на красную кнопку. Однако уже было поздно. Чика во всем своем великолепии стояла перед ним. Вот здесь Фитцджеральду стало страшно. А что если эта туша задавит его? Но додумать охраннику Чика не дала. Угрожающе растопырив крылья, она двинулась прямо на него. От страха у Джереми затряслись руки и он вылил на себя остатки кофе. А злобная курица была уже близко, вот сейчас она убьет его! Охранник закрыл глаза, дабы не видеть этого ужаса. Минута... Две... Три... Он осторожно приоткрыл глаза и обнаружил, что пока жив. Однако, почему Чика оставила его в покое? Джереми пробежался глазами по комнате. Внезапно его прошиб холодный пот. Он понял, что вредная курица забрала у него самое ценное, что у него имелось, а именно... ТОРТ! Охранник бросился к камерам, чтобы видеть, как довольная Чика приканчивает остатки самого сокровенного, что у него осталось. Джереми откинулся в кресле и закрыл лицо руками. 2:00 Энергии осталось 67%. Неплохо. Есть надежда. Из правого проёма показалась голова кролика. — Изыди, тварь!— закричал охранник, закрывая дверь. Кролик что-то обиженно пробурчал, но остался. Послышался топот. В этот раз прибежал лис. — Фокси, бар закрыт!— хором закричали Джереми и Бонни. Лис стукнулся головой о дверь и убежал. Охранник выжидающе посмотрел на кролика. Несколько секунд Бонни выдерживал его взгляд. Наконец он развернулся и ушел. Однако блаженствовал Джереми недолго. Лису по видимому надоело ждать, пока "бар" откроется и он начал бегать туда-сюда через каждые 10 минут. Джереми в панике глянул на энергию–49%. 4:00 Ночной охранник в панике бегал по офису, по очередно открывая/закрывая двери. Зверюшки атаковали, не давая охраннику ни минуты покоя. — Ну кто придумал, что процентов должно быть ровно 100, а не 200 или 300? — ежеминутно жаловался охранник. Осталось всего-то 22%, а наглые животные корчили рожи в дверных проёмах. Наконец все затихли. Чика варганит на кухне, Фред сидит в женском туалете, Фокси сидит "в домике", а Бонни... Стоп! Где кроль? Нахальное существо стояло у левой двери и готовилось войти, дрожащий Джереми одним прыжком оказался у двери и захлопнул её. 5:30 10%. "Что же делать, как нам быть? Как же Бонни спровадить?", — очень не кстати запрыгали в голове строчки знаменитого детского стишка. Хотя в оригинале был волк, от этого легче не становилось. Уходить кролик не желал, сославшись на то, что "ему и здесь хорошо". — Тебе-то хорошо, а другие страдают, — со вздохом произнес Фитцджеральд. Кролик собрался было что-то возразить, но замер в неудобной позе, стоя на одной ноге. — Счастье к нам приходит, счастье к нам приходит, — напевал охранник проходя мимо Бонни. Тот лишь злобно оскалился в ответ. Наконец, добравшись до своей постели, Джереми упал навзничь и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.