ID работы: 4448567

Фнаф это весело!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Джереми проснулся и протер глаза. Где это он? На ум ему медленно приходили события вчерашнего дня. Окончательно опомнившись, он сел на кровати и удивленно оглянулся. "Этой комнаты я что-то не припоминаю",- подумал он. Поблизости никого не было, поэтому юный охранник отправился на кухню. По дороге он с удовольствием отметил, что в пиццерии стало не в пример чище, чем вчера. Да, Майк постарался на славу. Войдя на кухню, Джереми подошел к холодильнику и обнаружил в нем суп и тортик. Отбросив в сторону лишние мысли о неприятной овощной жиже, он вытащил торт и принялся с упоением поедать ( о, да! Джереми очень любит тортики). Однако любитель вкусняшек не заметил, что из-за холодильника за ним наблюдают два голодных, злобных глаза. Взгляд которых, не сулил ничего хорошего. Оставим пока Джереми с его тортиком и переместимся за холодильник, где рассерженная Чика придумывает план мести. Как оказалось, юноша был не единственный любитель вкусненького в этой пиццерии. После одного инцидента, когда Чика приготовила пиццу из гнилых помидоров, её запрограммировали так, чтобы она пробовала пищу перед готовкой. Готовить курице приходилось много. В результате бывшая стройной Чика, каким-то образом растолстела и теперь еле помещалась в дверном проеме. Также у неё развились вкусовые рецепторы и Чика всей душой полюбила тортики. И сейчас, разместившись за холодильником, она придумывала план мести. Для её осуществления лучше всего подходила ночь. Вторая ночь. Доев тортик, Джереми удалился (провожаемый далеко не дружелюбным взглядом Чики). Направился же Джереми на поиски Майка. Пройдя несколько грязных комнат, ночной охранник приблизился к заново покрашеной белой двери с надписью "Комната н.о.". Заинтригованый Джереми повернул ручку, вошел и... Остановился, как вкопаный. На противоположной стене висел плакат с надписью "Добро пожаловать! ". Под ним стоял новенький стол, возле него разместились два крепких стула, а у окна расположилась аккуратно застеленая кровать. Посреди всего этого великолепия стоял Майк и оглядывал свое творение. — Ну как тебе? — спросил он, довольно улыбаясь. — Это все мне? — еле выдавил из себя Джер. — Тебе, а кому же ещё? — Но почему? Оказывается, дневной охранник навел справки и выяснил про Джереми все. Своих детей у него не было и он решил взять парнишку под свою опеку. На самом деле Майк не любил детей, но новый охранник чем-то задел скрытую и давно забытую струнку в его душе. — Располагайся и ложись спать, тебе еще ночью бодрствовать, — строго добавил Шмидт. — Но... — попытался протестовать Джереми. — Никаких "но". Иначе уволю. Терять работу не хотелось, поэтому пришлось подчиниться. Засыпая, юноша подумал: "Что-то мне слишком везет."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.