ID работы: 4448594

Жизнь трансформеров подростков

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.Глава 1.

Настройки текста
Эпилог. Где-то, на земле была школа, в ней учились обычные дети, или не совсем обычные, Ну в общем, они учились в седьмом классе, им было лет по 13-14. Класс делился на "А" и "Б". В классе "А" учились ребята, которые называли себя автоботы. Они всегда помогали друг другу и были хорошими, кто-то больше, кто-то меньше. А в классе "Б" учились двоешники и разгильдяи десептиконы. Глава 1. Прозвинел звонок, все пошли на урок, кроме одной девочки, она не знала где кабинет, потому что была новенькая, она была одета в белую блузку, синюю жилетку, тёмно-синие брюки и белые балетки, на голове у неё были распущенные синие волосы с белыми и жёлтыми прядями. -Полагаю ты Стронгарм?-спросил подошедший к ней мужчина средних лет в синем костюме с красными волосами. Стронгарм кивнула. -Я твой классный руководитель, Оптимус Прайм.-представился он.-Сейчас мы пройдём в класс и ты познакомишся со своими одноклассниками. -Хорошо.-ответила Стронгарм и пошла за ним. Они остановились около кабинета с надписью "7а". Первым вошёл Оптимус, а следом и Стронгарм. Все встали. -Присаживаемся.-сказал он им и добавил.-Сегодня в вашем классе появится ещё одна девушка -Стронгарм, думаю вы с ней подружитесь, а теперь Стронгарм присаживайся на свободное место и мы начнём урок. Она села на единственное свободное место в классе, рядом с парнем лет четырнадцати , который был одет в красный пиджак, чёрную рубашку,синие джинсы и красные кеды,а на голове у него были красные волосы уложенные причёской ёжик. -Привет.-сказала она и мило улыбнулась.-Я Стронгарм. -Привет, знаю.-на его лице была улыбка.-Сайдсвайп. -Приятно познакомиться.-ответила шёпотом Стронгарм, так как урок уже шёл. -Взаимно.-ответил он и стал переписывать уравнение с доски. Первый урок Стронгарм показался лёгким и увлекательным. Прозвинел звонок. -Не подскажешь какой сейчас урок?-спросила Стронгарм Сайдсвайпа, который складывал учебник в сумку. -Биология, а потом физра.-ответил он, а после добавил.-Кстати, ты теперь со мной на всех уроках сидишь, так положено, мы ровняемся на наш урок, то есть алгебру. -Эм, ну понятно, ладно, мне ещё с другими надо познакомиться... -Хорошо, 14 кабинет биология, учитель Ретчет.-произнёс он. -А, да, спасибо.-поблагодарила его Стронгарм и ушла. POV Стронгарм А Сайдсвайп милый, из друзей здесь у меня только он. Конец POV. К Стронгарм стала подходить какая-то девушка, она была в чёрной кожаной куртке, красной футболке и юбке того же цвета, у неё были длинные красные волосы заплетённые в косу. -Ты здесь новенькая, не так ли???-спросила она и приблизилась.-Так вот, не советую тебе лезть не в своё дело! -К примеру?-спросила Стронгарм, ей никогда не нравились подобные выскочки. -К примеру, даже не подходи к Сайдсвайпу!-уже грубо ответила девушка. -С чего бы это???-неунималась Стронгарм, ей нравилось выводит эту "крутую" девушку из себя. -С того, что он мой парень и мы уже три месяца встречаемся, не хочу, чтобы кто-нибудь это испортил, так что держись от него на пушечный выстрел!-указывала она пылая от гнева. -Трудновато будет...-сказала Стронгарм.-Вообще-то я с ним сижу за одной партой! -Это не мои проблемы, я тебя предупредила!-и сказав это она развернулась и ушла. "Воображала"-подумала Стронгарм и пошла в 14 кабинет. "Я теперь с ним вообще разговаривать не буду"-крутились у неё в голове, она не смотрела куда шла и врезалась в парня, он был примерно её роста и из её класса, у него были жёлтые волосы, чёрная футболка и жёлтая куртка с джинсами и кедами, он был немного старше её. -Прости-сказала Стронгарм. -Да ничего.-ответил он подавая ей руку.-Ты вроде новенькая в нашем классе, Стронгарм кажется? -Да Стронгарм, а ты?-с интересом спросила она. -Я Бамбалби, ты хорошо себя проявила на уроке, не хочешь в нашу команду???-предложил ей Би. -Я была бы рада, а ты не мог бы по подробнее рассказать мне о вас?-спросила Стронгарм , её это заинтересовало, она хотела завести новых друзей. -Конечно, у нас кстати биологию отменили, так что пошли на собрание, я тебя со всеми познакомлю!-сказал он ей и заметил, что её глаза засветились, он улыбнулся и разослал всем спс с текстом: "Кабинет х сейчас" Стронгарм усмехнулась. "Консператоры"-подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.