ID работы: 4448594

Жизнь трансформеров подростков

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда они пришли к кабинету химии, то би сказал ей, что дальше в лаборантской есть старая дверь в подвал, пусть ждёт его рядом, а он проверит хвост. После того, как они пришли в подвал, там сидел парень лет четырнадцати, он был очень накачен, у него были зелёно-чёрные волосы, одет он был в чёрный спортивный костюм и кепку. Рядом стоял мальчик лет десяти с оранжевыми волосами и чёлкой, он был в очках, у него в руках был планшет, он был одет в белую рубашку, ораньжевую жилетку, оранжевые штаны и кеды. Парень лет пятнадцати с чёрными до плеч волосами, он был в ораньжевом кимоно, а рядом с ним стояли двое детей лет по семь, у одного были красные волосы, а у другого чёрные, они о чём-то болтали, пока их наставник (как я поняла) чистил меч. В углу сидел......Сайдсвайп, он обнимал ту девушку, которая ко мне подходила. "Замечательно!"-подумала Стронгарм. -Ребята, это Стронгарм, новый член нашей команды.-сказал Би, "похоже он здесь самый главный"-пронеслось у Стронгарм в голове. -Так, Стронгарм, это Грим.-он указал на качка.-Это Фиксит.-паренек улыбнулся мне.-Это Дрифт и его ученики Джексторм и Слипстрим.-это оказались те ребята.-А это на сегодняшний момент единственная девушка в нашей команде-Виндблейд.-она кинула на меня недовольный взгляд.-Ну а это наш ловкач-Сайдсвайп.-Сайдсвайп очень удивился. -Стронгарм, что ты тут делаешь?-спросил он вставая. Она ничего ему не ответила, просто отвернулась. -Вы знакомы??-спросил Би -Да.-ответил ему Сайдсвайп и ждал пока ответит Стронгарм. -Немного.-сказала она. -Ну вот, значит вы будете напарниками.-закончил Би. -Да! -Нет! Ответили они в один голос. -Эй, ты чего?-спросил он у неё. -Ничего, не хочу с тобой быть напарниками!-зло говорила она ему, а он смотрел ей в глаза. -Почему?-спросил он, сейчас он был в ярости. -Потому что я не хочу этого, у тебя уже есть напарница, всё, тема закрыта.-сказала она и увидела, что Сайдсвайп хотел что-то возразить.-Бамблби, у кого из команды нет напарника? -У Дрифта.-ответил он смотря в планшет, который ему дал Фиксит. -Вот и хорошо, я с Дрифтом.-сказала Стронгарм и взглянула на Свайпа, он был в ярости. -Хорошо.-сказал Би отдавая планшет хозяину.-Тогда все бегом на физру, это же школа, а после школы, часиков в шесть встречаемся в нашем штабе, Стронгарм, я тебе скину адрес.-договорил Би, Стронгарм кивнула и все пошли на физру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.