ID работы: 4448594

Жизнь трансформеров подростков

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Все вошли в спортзал и построились по росту. Грим, Би, Свайп, Стронг, Дрифт и Винди, Фиксит был в конце. -Как зовут учителя???-спросила Стронгарм у Дрифта, но он даже не шелохнулся и ничего не сказал. -Учителя зовут Айрохонайд.-ответил Сайдс с ухмылкой на лице. -Не тебя спрашивала.-сказала Стронгарм и хотела отвернуться, но Сайдсвайп сказал. -Конечно, ему не до кого дела нет, что ты лезешь к нему?-спросил он и уставился на неё.-Что, влюбилась? -В кого? В него? А если и да, то что ты сделаешь? Даже если я в того парня в голубом влюблюсь, то что?-спросила она и выжидающе посмотрела на него. -В Стилджо???-он рассмеялся.-Да конечно, в него прям все и влюбляются, придумала тоже, он же двоешник. -А что ты прям разнервнечелся? Ну так что будет?-сказала она и ждала ответа, но как только он хотел сказать учитель сказал: -Так вы двоя, что за разговоры в строю? Перед кем я распинаюсь? Сейчас же вышли из строя! Я придумаю вам задание, чтобы подать другим пример, как себя вести не стоит, и что за это бывает.-сказал Айрохонайд и собрался куда-то идти.-За мной! А вы сорок кругов по спортзалу, бегом! Ребята в зале побежали, а Стронгарм и Сайдсвайп пошли за физруком, он был высокий с коричневыми и чуть седыми волосами, на нём был спортивный костюм и баскетбольные кроссовки. -Значит так.-он завёл их в кабинет.-Мне не хватает пары на соревнования, которые проидуть в следующем полугодии, вы отличные кандидаты, Сайдсвайп, ты у меня учишся не первый год, я тебя хорошо знаю.-Свайп кивнул.-А ты Стронгарм, тоже хорошо себя проявила в прошлой школе, я смотрел документы. Стронгарм удивилась. -Так что готовимся, сегодня в четыре в спортзале, а сейчас идите где-нибудь отдохните. Они собрались уходить, как он произнёс: -Только не забудьте, вы команда. Они переглянулись и вышли. Как только они зашли за угол Стронгарм развернулась и пошла к ближайшему кулеру. Как вдруг сзади кто-то положил ей руку на плечо. -Стронгарм, почему ты меня избегаешь?-спросил голос, это был Сайдсвайп. Она развернулась, он приобнял её. -С чего ты решил, что я тебя избегаю?-спросила она и попыталась выскользнуть, но он не дал. -Ну вот опять, что произошло?-спросил он и наклонился. -Сайдсвайп, мне нужно уйти, ты не мог бы отпустить меня??-споросила она с тревогой. -Конечно.-руки он не убрал.-Когда ответишь на мой вопрос! Ну? -Ну в общем...-сказала она, он ослабил хватку после этих слов.-Мне пора.-она вырвалась и помахала ему рукой. Стронгарм ушла, а Свайп стоял. "Ладно"-подумал он.-"Ещё не вечер". Следующий урок Изо и домой. Стронгарм пошла на Изо и села на своё место. -Ну?-спросил уже знакомый ей голос. -Что ну?-непонятливо спросила она у Свайпа, который выжидающе на неё смотрел. -Почему ты меня избегаешь?-повторил он вопрос. -Если я тебе скажу, отвяжешся?-спросила она улыбаясь. -Да, обещаю. -Ну хорошо, только давай выйдем! Он согласился и они пошли в холл, он присел на диван и показал Стронгарм на место рядом. Она села. -В общем это Виндблейд.-начала она, но её перебил Свайп. -Что Виндблейд? А она то тут причём? -Виндблейд попросила меня по меньше с тобой общаться. -Почему?-спросил он. -Ну вы же встречаетесь, вот она и ревнует тебя.-сказала она, а Свайп задумался.-Проводи с ней больше времени. -Нет.-сухо ответил он. -Почему? Она же твоя девушка. -После этого она мне не девушка.-произнёс он.-Тем более, у нас ничего не может быть! -Это ещё почему?-по интересовалась она. -Я бабник, этим всё сказано. -Ну ты же ей и такой нравишся. -А она мне нет, на этом разговор окончен, пошли в класс. Они молча зашли в класс и не разговаривали остаток дня. Когда Стронгарм уходила он кинул ей записку в портфель и она прочитала её только дома, там было: "Не беспокойся по поводу Виндблэйд, я не собираюсь её бросать, пока".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.