ID работы: 4448594

Жизнь трансформеров подростков

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Стронгарм забежала в раздевалку и отдела синий спортивный костюм и белые кеды с жёлтой футболкой, рядом стоящая Виндблейд отдела красные шортики, чёрные найки и футболку. Выходя она кинула Стронгарм записку. Как только она вышла Стронгарм открыла записку, в ней было сказано: "Молодец, верное решение". Стронгарм усмехнулась и вышла, она подошла к расписанию и увидела, что у них урок совмещён с 7б, когда она хотела зайти в спортзал вход ей перегородил голубоволосый парень лет четырнадцати с очень наглым видом. -Куда собралась?-спросил он у Стронгарм. -На урок, а тебе какое дело?-"любезно" по интересовалась она. -Да так, я раньше тебя не видел, ты скорее всего тоже меня не знаешь.-сказал он и потянулся своей рукой к её лицу. -Оставь её в покое, Стилджо!-произнёс подошедший Сайдсвайп. -А что ты мне сделаешь?-спросил тот провоцируя Свайпа. -Лучше отойди от неё!-сказал Свайп. Вместо этого Стилджо стал обнимать Стронгарм, которая не могла сопротивляться. Сайдсвайп подошёл к нему ближе и врезал ему. -Эй, ты что, совсем страх потерял, а мелкий?-спросил Стилджо осматривая место удара. -Мелкий это ты, а если ещё раз к ней подойдёшь, то так легко не отделаешся!-сказал Свайп и стал прижимать к себе Стронгарм, которая была в шоке от произошедшего. -Ещё увидимся!-сказал Стилджо и ушёл. -Как ты?-спросил он Стронгарм всё крепче прежимая. -Всё в порядке.-сказала она и начала его отпихивать.-Спасибо большое, но в следующий раз я сама справлюсь! -Что???-крикнул он.-Ещё немного и я боюсь говорить что бы он с тобой сделал! -Я за себя могу постоять!-сказала она и посмотрела ему в глаза, в них был страх, грусть, печаль, тревога и что-то ещё.-Так что, в следующий раз не лезь. -Хорошо, тебе теперь Дрифт пусть помогает, я больше к тебе не подойду. -Отлично, всё сказал?-издевательски спросила она, но он не ответил, а просто зашёл в спортзал, ведь уже пришёл учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.