ID работы: 4448610

Розовый.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Приехали. Я попал, я попал, как же я опять попал... А как все хорошо начиналось с начала! Я впервые за несколько месяцев концлагеря в ПТУ в который попал после девятого класса смог хорошо выспаться. Ни чего ведь не предвещало беды... И Хрясь!... Привет приехали! Проснулся я в уютной кроватке в незнакомой комнате, но не придав этому значения потянулся, встал и как истинный мужик почесывая яйц...кхм... просто поперся в ванну. А там из зеркала на меня смотрела отнюдь не моя небритая рожа, а двенадцатилетняя девочка с красивыми розовыми волосами и с широко распахнутыми от удивления зелеными глазами. Правда всю красоту портил огромный синяк под глазом, но мне как-то не привыкать ходить с синяками, ведь я никогда не бегал от неприятностей, а всегда встречал их с гордо поднятой головой, из-за чего и ходил всегда с синяками и с выбитыми передними зубами, но и моим противникам неплохо доставалось. Может, мне было бы гораздо легче принять не укладывающийся в голове факт произошедшего, если б я не догадался, кто та девочка с туповатым лицом, которая все так же шокировано смотрела на меня из зазеркалья. Но к сожалению я ее узнал. Из зеркала на меня смотрела Харуно Сакура собственной персоной! Выйдя из ванной на негнущихся ногах, я плюхнулся обратно на кровать и ущипнул себя за попу, короткая вспышка боли в теле, не принесла мне душевного равновесия и не дала мне прямых ответов на вопрос "сон или галлюцинация вызванная паленым алкоголем" данное ведение в зеркале. Мне пришлось повторить эксперимент, дабы точно убедиться в реальности происходящего и я ущипнул себя за сосок, но вместо боли, почувствовал что-то такое, чего испугался больше своего уже подтвержденного перерождения и быстро убрал руки от вмиг затвердевших сосков. «Хватит "детством заниматься"!» - мысленно прикрикнул я на себя. - Так... На истерику времени нет, хоть данное тело к ней физиологически и приспособлено и может закатывать их с поводом и без. - распластавшись на кровати в форме морской звезды тихо пробормотал я. "Надо собираться в Академию. Ой-ей..." - всплыло из подсознания у меня в голове чужая мысль. «А в какую Академию? Мне сейчас главное надо вспомнить, что со мной случилось и каким образом я попал сюда? Да и данное помещение судя по обстановке домом Сакуры не является, если верить когда-то давно увиденному мной в аниме короткому эпизоду в которой показывали комнату Сакуры. Да и не было у Сакуры соседки. Тогда где я?!» - подумал я посмотрев на соседнюю кровать и с удивлением обнаружив там уже давно не спящую соседку по комнате. Которая смотрела на меня и прикрыв рот одеялом давилась от хохота. - Ей!... Нечего смеяться! - взревел я не успев остановить проявившуюся у меня вдруг импульсивность и смущение. - Будто это у меня прическа делающая меня похожей на маленькую панду или мышку! Девочка не обиделась и приподнявшись на постели улыбаясь несмотря на пластыри на лице сказала: - Харуно-сан, вы хоть ноги почаще сводите и не разводите их так широко, а то все увидят, что у вас все розовое не только на голове но и там! - смущенно сказала она. Но когда увидела как я чертыхаясь вскакиваю для того чтобы прикрыться не выдержала и заржала в голос. - Вы уже проснулись девочки...? - начала было говорить вошедшая в палату медсестра, но удивленно замолчала, увидев как одна из двух находившихся в палате куноичи мечется по кровати в гомерическом хохоте, а другая красная как рак что-то бормочет себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.