ID работы: 4448610

Розовый.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Блондин и обман.

Настройки текста
Очнулся я от того, что кто-то сильно тряс меня и кажется, даже пару раз довольно таки сильно хлопнул по щекам, пытаясь добудиться. Я простонал что-то невразумительное, чтобы отстали, и попытался перевернуться на другой бок, но чуть не оглох от громкого детского вопля: - Сакура-тя-я-ян! Проснись 'даттебайо'!!! После этого выкрика у самого уха, я понял, отлежаться не получиться и с убитым видом повернулся на кровати и тут же нечто-то оранжевое попыталось меня придушить в своих объятьях. - Я так переживал Сакура! Просто места себе не находил! - Какаши-сенсей исчез куда-то с Саске-бакой как только закончились отборочные испытания, тебя унесли ирьенины констатируя пост шоковое состояние от пережитой техники Ино, и удара камнем по голове, а я остался совсем один!!! - даже Ирука куда-то слинял с ирьенинами и девочкой из Кусагакуре. Я закатил глаза в пол уха слушая Наруто. «А кто еще это может...» - подумал я готовясь к спектаклю в своем исполнении. Еще два дня назад при общении с Тен-тен, я твердо решил изобразить потерю памяти от техники Ино, для того чтоб не спалиться при общении с людьми хорошо знакомыми с настоящей Сакурой и для того, чтоб хоть худо бедно объяснить изменения в ее поведении, поэтому грубо спросил его: - Пацан, ты кто? Но прежде, чем я услышал ответ, был оглушен выкриком блондина. - Сакура-тян! - Это ведь я, Наруто, твой парень!!! «Схерали?» - удивленно подумал я. - Мы с тобой уже давно встречаемся даттебайо! - замахал руками блондин. - У нас с тобой столько общего, мы оба любим рамен и устраивать проказы в деревне и многое другое 'зуб даю'! - Спроси у Ируки. «Скучно. Предсказуемо. Не оригинальная попытка воспользоваться положением Сакуры и причем тут Умино Ирука?- подумал я закипая. - А против меня и глупо! Но как он узнал, о моей амнезии, ведь о ней я рассказал только медсестре и ирьенину курирующему наш блок.» - подумал я вспоминая свой вчерашний разговор с Мориутой-саном. Амнезия и другое вранье. POV Мориута и 'Сакура'. Очнувшись ото сна после очередного кошмара, в котором какой-то черноволосый парень смутно похожий на Учиху Саске из аниме Наруто, стол на колене и делал мне предложение руки и сердца, а я в своем нынешнем теле радостно давал свое согласие. Этот сон заставил меня рывком принять сидячее положение и скрючиться от вдруг появившейся боли в голове, боясь даже вздохнуть. «"Что за?! Блин! Где я?» - ошарашено разглядывая через мутную ото сна пленкой обстановку подумал я. Стоило только включить мозги по назначению, как содержимое черепа напомнило о себе! От новой боли потемнело в глазах; «ведь столько времени которые я здесь лежу все было в порядке?» - успел подумать я и снова отключился. Через некоторое время, придя в себя, недоуменно, но осторожно, завертел головой, боясь новой вспышки непонятной боли. Первые несколько минут я не мог понять, где нахожусь, пока рассеивался туман у меня перед глазами. Повернув голову, я был вынужден зажмуриться, чтобы унять резь в глазах видимо вызванную неясными болями; «Может у Сакуры высокое давление? Только кровоизлияния в мозге мне и не хватало для полноты счастья и так ежемесячной сдачи крови во время менструации мне хватит с головой, а тут еще и это.» - со злостью подумал я. Немного придя в себя, я посмотрел в окно где из-за яркого полуденного солнца ничего не смог разобрать, да и через шуршавшую от несильного ветра крону деревьев, мне был полностью закрыт весь вид на деревню. «Я все еще тут и видимо это все же не сон. Мне стоит свыкнуться с действительностью и привыкнуть.» - подумал я и повернулся на бок - спиной к окну. Койка заскрежетала пружинами, но теперь я мог осмотреть не только потолок и стену с окном, но и палату. Тут стояли еще две койки, обе были пусты. Еще вчера рядом со мной лежала куноичи Тен-тен, веселая и жизнерадостная девочка, полная копия себя из аниме. Но в отличии от меня, ее практически сразу выписали, а вот насчет меня пока точного ответа не дали. И даже бесплатный стриптиз и вид молодых и упругих, только-только наливающихся грудей Тен-тен, увиденных мной когда она переодевалась из больничного халата в свою одежду не поднял мне настроение, а только прибавил мне грусти, ведь под одеялом у меня было тоже самое. В очередной раз заглянув под одеяло, и уставившись на грудь и живот, выглядывающих из под распахнутого халата я в очередной раз тяжело вздохнул. Даже в очередной раз пальцем потыкал во все места на теле, в призрачной надежде на иллюзорный Глюк. Но нет. Да и в отличии от первого раза, тело больше не реагировало на мои прикосновения, будто разум и тело как-то синхронизировались друг с другом. Убрав руки и натянув тонкое одеяло обратно, я рассеянно уставился в потолок, повторяя про себя: «Это какой-то бред, мне это снится, это не правда, но так реально...» Вздохнув и не найдя чем еще заняться, я опять начал изучать свою палату и пусть я не видел из-за стоящей рядом ширмы которая находилась на моей половине комнаты ее большую часть, "а встать мне было откровенно лень" но и так было понятно, что она двух местная без изысков или чего нибудь необычного. Не этого ждешь попав в другой мир, а чего-то тако-го, необычного и удивительного, но... ~ Отдай мне мое тело!!! - прозвучал холодный голос. Я судорожно замер и начал прислушиваться, но голос не повторился. Я поежился и чувствуя себя неуютно, начал ерзать на кровати. За этим занятием меня застал зашедший в палату ирьенин. - Вы не спите? - констатировал медик и заметив, что я кивнул, улыбнулся. - Это хорошо. На вид доктору было около двадцати- двадцати пяти лет, хотя могло быть и меньше, или больше, я всегда плохо определял возраст людей. Он сосредоточенно вычитывал что-то на планшете который висел на спинке кровати, иногда делая пометки. Пролистав бумаги еще пару минут, он поднял на меня взгляд желтовато-карих глаз и спросил: - Харуно Сакура? - Да. Он опять что-то записал. - Я Мориута Монго ирьенин В-ранга и курирую этот блок больницы. - представился он. - Начнем предварительный осмотр: "Что нибудь болит? Тошнит или... «Сюрреализм какой-то.» - подумал я отстраненно отвечая на стандартные вопросы ирьенина. - Сакура-сан, с вами все в порядке? - настороженно помахав перед моим лицом ладонью, спросил ирьенин. - Относительно. - В смысле? - удивился Мориута. - Ничего не помню, кроме своего имени и некоторых деталей из своей жизни. - Это нормально... - начал было говорить ирьенин. - В смысле? - перебил я его. - Сакура-сан, боюсь из-за применения техники Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу ("Искусство Ниндзя: Техника переноса сознания") сделанного начинающим ниндзя Яманака Ино, мог пострадать мозг. - Постарайтесь вспомнить, что было с вами, к примеру, месяц назад? «Та-а-а-ак, а что-то новенькое...» - Я закончила Академию и меня вместе с Наруто Узумаки и Саске-куном распределили в команду под началом Хатаке-сана. - Уже лучше Сакура-сан. - удовлетворенно сказал ирьенин, опять делая пометке в блокноте. - Я уведомлю ваших родителей и команду о случившейся с вами неприятностью и вам завтра придется пройти внеочередное медицинское обследование. - Хорошо Мориута-сан, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.