ID работы: 4448610

Розовый.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Несостыковки.

Настройки текста
Апельсин и беспамятная Сакура. - Ты кто пацан? - Э-э-? - Сакура-чан и у тебя амнезия? - сморщив лицо пробубнил мальчик. - В смысле и у тебя? - вопросом на вопрос ответил я. - Ну-у-у... - протянул блондин. - Есть у меня друг и он после некоего инцидента потерял память. - не вдаваясь в подробности буркнул мальчик. Я молча уставился на него в надежде услышать продолжение и был ни разочарован, а даже немного шокирован когда услышал фразу из фильма "Джентльмены удачи". - Он еще периодически шутит по этому: - Не помню. В поезде с полки упал, башкой вниз ...ударился. Тут помню, тут...ничего. - Век воли не видать. Суд помню, как шлем брали - помню,в середине - отрезало! - на ломанном русском ответил Наруто. - Не знаю причем тут шлем, но не смотря ни на что, он мне очень помог и стал мне очень близким другом. В палате наступила гробовая тишина, мальчик все еще прибывал в каких-то своих приятных воспоминаниях и не обращал внимание на мое вытянутое от услышанного лицо. Спустя пару минут уловив что, что-то идет не так, Наруто моргнул вернувшись из путешествия по своим фантазиям и посмотрел на меня. И только я пришел в себя и решился хоть что-то сказать, как блондин вдруг начал быстро краснеть и отведя от меня взгляд проговорил: - Ирука говорил мне, что благодаря тренировкам я стану более сильным и мужественным и в будущем девчонки сами будут вешаться на меня гроздьями не то что это Э"Розовое дерево" - снова на русском произнес мальчик. - Но... - сглотнув и бросив на меня пылкий взгляд, Наруто продолжил. - Но я и не думал, что это время настанет так скоро. - Сакура-тян, а ведь раньше так, ты смотрела только на Саске. В последний момент я успел перехватить кулак который тело рефлекторно занесло чтоб треснут блондина по голове. ~ «Бить ребенка последнее дело.» - отходя от зажмурившегося блондина и все еще находясь в шоке от реакции тела на комплимент мальчика подумал я садясь на краешек кровати. Пока я был в шоке и самокопании, блондин открыл глаз, потом второй, пощупал макушку и убедившись что 'гроза миновала' и все в порядке, мальчик приосанился и лучезарно улыбнулся. - Правила съема, пункт первый выполнен! - громко и гордо прокричал он и не дожидаясь моей реакции на свое сомнительное самохвальство бросил мне в руки какой-то свиток и сиганул в окно. ~ «Здесь же четвертый этаж!!!»- в панике подумал я кидаясь к окну. Но вместо кровавого месива в низу, я увидел идущего верх по улице и весело насвистывающего аки Чиполлино блондина, который прибывая в своих радужных мыслях не обращал никакого внимания на злые и презрительные взгляды проходящих мимо людей. ~ «Или ему на эти взгляды просто плевать?»- удивленно подумал я смотря как Наруто поворачивает за угол. Постояв еще немного у окна и понаблюдав, как какая-то бабка осыпает солью следы оставленные Наруто на дороге со словами; - "Сгинь нечистый!" я вздохнув вернулся обратно на койку, мне о многом предстояло подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.