ID работы: 4448626

Между небом и землей

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава Изнуряющий сон

Настройки текста
1 Глава Изнуряющий сон Клэри Темно…здесь слишком темно и холодно…где я? Глаза жгло, я ничего не вижу…глаза по тихонько стали привыкать к темноте. Где я? Похоже я в какой-то пещере, пахнет землей и сыростью…я сплю…опять этот сон… — Клэри… Клери помоги мне — послышался стон где-то в глубине пещеры Голос…я знаю этот голос… Себастьян… Джонатан…я запуталась… — Клери ты нужна мне…помоги — опять раздался стон — Но что я могу сделать? — крикнула я — ты же умер, тебя нет…это просто сон — Иди ко мне…спаси меня…- крикнул страшным воплем голос из пещеры…и я потеряла сознание… Это был сон…всего лишь сон…один и тот же…уже вторую неделю… Джейс сладко посапывал рядом со мной…его безупречное лицо застыло в маске спокойствия…как же я люблю его…кто бы знал…сколько нам пришлось пройти. Я встала с кровати и побрела в ванную…ноги были ватные, усиленные тренировки дают о себе знать…взглянув в зеркало я ужаснулась, передо мной стояла незнакомка, рыжие спутанные волосы торчали во все стороны. Глаза опухли, будто я проплакала всю ночь, а руки тряслись. Срочно принять душ и смыть с себя этот кошмар. Под горячими струями, я вспоминала как мы познакомились с Джейсом, какой он был уверенный и дерзкий, его движения напоминали движения хищника, осторожные, но в любой момент он был готов напасть. Я вспомнила Валентина, и что он сделал с моим братом… Себастьян…он был проклят…из-за отца. Мне мерзко называть этого человека отцом, но была одна разница между Валентином и Себастьяном. Валентин когда был нормальным, он любил… А у Себастьяна… Джонатана не было выбора…за него решил все Валентин. Не уж то я жалею его…когда Джонатан умер, мне стало жаль его…жаль, что он не смог быть хорошим, не смог стать моим братом…но последний поступок перед смертью…он спас нас…он отпустил нас. Мысли окутывали меня, тело дрожало то ли от холода, то ли от мыслей о Себастьяне. В дверь постучали… Джейс…с припухшими от сна глазами и пухлыми губами он брёл в поисках меня. — Клери, куда ты убежала? Я искал тебя, хотел продолжить то что мы делали ночью — подмигнув сказал он мне — Джейс Эрондейл, я никуда не убежала, а всего лишь ушла в душ…а я смотрю вы ненасытный?! Не знаю радуюсь ли я или разочарована, наверное первое. — Тогда Клери Эрондейл, я буду ждать вас на нашем ложе любви — сказал Джейс и удалился в комнату. Клери Эрондейл… Джейс стал слишком часто меня так называть…и меня это немножко смущало… Я вышла из душа, накрутив полотенце на голову и почистив зубы…я глубоко вздохнула и выдохнула…надо забыть этот сон и жить сегодняшним днем…ради нас с Джейсом….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.