ID работы: 4448626

Между небом и землей

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Клери Джейс лежал в одних пижамных штанах, его тело излучало силу, кожа переливалась на солнце… — Клэри ты заставила меня ждать очень долго…я невероятно сильно хочу тебя — сказал Джейс пристально смотрев на меня. — Я готова загладить свою вину…скажи только как — под играла я ему. Джейс встал с кровати и подошел ко мне. — Знаешь ли как я люблю тебя? — спросил он меня целуя меня в губы…это был поцелуй быстрый, будто нам по пять лет. — Я тоже люблю тебя Джейс, а сейчас я хочу чтоб ты целовал меня — покраснев произнесла я. Джейс поцеловал меня едва прикоснувшись моих губ, подняв меня на руки, отнес меня в нашу постель. Он целовал так будто меня сейчас заберут у него, держал крепко, впившись в мое тело… — Клери если бы ты знала, если бы ты знала что я чувствую…как мне тебя мало…мне всегда тебя мало… — произнес Джейс, вглядываясь мне в глаза. Я не стала ничего отвечать только притянулась к его губам… Боже я понимаю, я понимаю тебя Джейс, ведь я чувствую тоже самое…ты мой мир… хотела я кричать. Джейс целовал мою шею…аккуратно будто боялся мне сделать больно…мое тело кричало «Возьми меня…не останавливайся…сейчас только ты и я». А Джейс будто специально меня дразнил, он сжимал мою грудь, гладил мое тело…будто играл на каком-то инструменте… Джейс снял с меня майку и начал целовать мою грудь, мое тело горело от желания. А Джейс не торопился потушить мой огонь. Ток его прикосновений вниз по плечам и груди ручейком несказанной нежности, овевали прохладой живот, окатывали волнами бёдра, проносились по ногам и возвращались. В глубине ее естества густело пламя страсти, одна волна подталкивала другую. Не выдержав этой муки, Клери застонала. Губы Джейса завладели ее ртом. Он быстро освободил ее от одежды и себя. Блаженство растекалось по всему телу. А через минуту дрожь нетерпения и Джейс вошел в меня. Я вскрикнула от ощущения наполненности. Он скользил во мне ритмично и долго… так долго, что казалось утро перешло в день, пока внезапно меня не захлестнул водоворот экстаза. Джейс хотел ещё на миг — два задержаться на поверхности, но молния ударила теперь уже внутри моего тела… Уже теряя сознание, я почувствовала содрогание его члена в себе, и в считанные секунды мы рухнули вместе с ним в разверзнувшуюся бездну экстаза. … Когда мы, потрясённые и обессиленные, выбрались из-под одеяла, то не могли ни о чём думать и ни о чём мечтать, кроме как…чтоб это никогда не заканчивалось. Уснули мы, кажется, одновременно. А проснулись от стука в дверь. Это была Изабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.