ID работы: 4448626

Между небом и землей

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 Глава Джейс Я поднялся к себе в комнату и не обнаружил там Клери, я позвал ее и она откликнулась с ванной комнаты. Зареванный голос, эта ситуация видимо выбила ее из колеи. - Клэри, малыш ну ты чего плачешь? Все живы и здоровы…выходи – сказал я спокойным тоном. - Сейчас – сказала Клэри и вышла. Лицо было красным и опухшим от слез, швыркая носом она уселась в кресло. - Почему она против? Я ведь взрослая…зачем весь этот цирк…разве не понимает, что ты моя жизнь?! – буквально кричала плача Клери, задав вопросы скорее не мне, а в пустоту. - Клери у меня нет родителей, но я бы все отдал чтоб они у меня были, и я бы хотел, чтобы моя мама за меня волновалась…это Джослин и я не обязан ей нравится – не знаю помогли ли ей мои слова… - я уйду из дома…сегодня…если она будет мешать нам…я уйду – более спокойно сказала она. Мне ничего не оставалось как только пожать плечами и протянуть руки к ней…она была такой беззащитной, такой ранимой…я хотел ее…прямо сейчас и здесь… - Клери – прошептал я ей в ухо – я люблю тебя и мы всегда будем вместе…нас разлучит только смерть. Я запечатлил поцелуй на ее красных от слез губах. И укачивая на своих руках, она успокоилась. - Малыш тебе нужно одеться в боевую форму, если хочешь я отвернусь…но я не обещаю, что не буду подглядывать – сказал я и подарил ей очень саркастическую улыбку. - Джейс ты такой...такой…дурак – засмущалась она и убежала в ванную. Ну не плачет и то хорошо…за день два раза дурак…Джейс Эрондейл ты позволил этой девчонке многое…она твоя жизнь. Клэри Я одевалась в бойцовскую форму, черная кожа, застежки под мечи и клинки…ничего лишнего…все в облипку и через чур вызывающе…Изабель постаралась…грудь которой казалось у меня нет…в этом костюме просилась на волю. Я вышла из комнаты, Джейс был уже внизу и обговарил план действий…как мне нравилось когда он такой решительный…мой Джейс Эрондейл… - а я вам еще раз объясняю, не надо конспирации, зайдем и вырубим их всех – отчеканил Лайтвудам Джейс - Ты как обычно лезешь наражон, не боясь ничего…Джейс я твой паработай, но это не значит, что ты должен подвергать нас опасности – как бы уговаривая сказал Алек - Ты прав братишка, нечего туда с ног на голову идти…я отвлеку…и Клэри…а потом покромсаем их. - Я согласна с Иззи – перебив Джейса сказала я. - Окей Киска твоя взяла – недовольно сказал Джейс, ему не нравилась эта идея. Алек показал жестом будто его вырвет… КО мне подошла Из и начала что-то не внятно говорить…я ее перебила - Иззи если хочешь извиниться…то извинения приняты… понимаю вы с Саймоном вместе и у вас как бы секс – сказала я и как бы поморщилась…не могу представить Саймона занимающегося сексом. - Я рада что ты меня поняла, и у нас не как бы, а настоящий страстный секс…надо как ни будь поболтать на эту тему, да подружка? Всегда хотела знать, как мой братишка в постели? Наверное, так же рвется в бой…- спросила без тени смущения Изабель. - эм…Иззи я не готова это сейчас обсуждать. Изабель пожала плечами и пошла к Алеку. Мы сели в машину и поехали в логово тварей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.