ID работы: 4448626

Между небом и землей

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 Глава Алек - Иззи кстати мама правильно сказала, что можно по тише – упрекая сказал я. Изабель как всегда, взбалмошная, горящие глаза и ждущая приключений. - Ну не могла же я сказать ей, что это была я…бедная Клери, ей было неловко – пролепетала Из - Тебе нужно извиниться, сейчас же – сказал я. Меня злило то что они могли вот просто так, взяться за руки и гулять по парку, целоваться где им вздумает, я же не мог… Магнус считал иначе, но я его сдерживал…Магнус вообще любил привлекать к себе очень много внимания. Мне казалось, что нас осуждали…меня осуждали...и я не могу показывать свои чувства в открытую. Эти мысли изводили меня, нужно срочно встретиться с Магнусом…тогда станет легче… Отец так и не отвечал на мои огненные письма…мне кажется он отрекся от меня…вроде бы я обрел любовь, но потерял любовь отца… Я вошел в оружейную…и начал собирать арсенал для сегодняшней вылазки. Изабель Алек как обычно правильный, отчитал меня зато что мы с Саймоном пошумели… Я обязательно извинюсь перед Клэр, обязательно… Саймон… мы занимались с ним всю ночь сексом…как же он хорош…даже слишком хорош. Мне нравились его густые брови, его выразительные глаза и ямочки на щеках когда он смеялся. Нравятся шутки, которые понимает только он…забавный примитивный, который покорил мое сердце. Хотела бы я признаться ему в своих чувствах…но рассказав о них…я покажу свою слабость…а этого я не допущу. Подарив ему свое сердце…он его разобьет…я не понимала почему я так думала, ведь казалось Саймон не из таких парней…но когда он начинал разговор ведущий на тему любви и отношений я его прекращала. Признаться, я всегда боялась серьезных отношений и в этом возможно была моя самая большая ошибка. Мои мысли перебил звук смски…это Саймон - Иззи эта ночь была невероятной, как будто я перешел на 95 уровень игры «Подземелье драконов» Да уж еще никто так не описывал ночь со мной…что сказать Саймон… последовала следующая смска - «прости наверное неудачное сравнение, но для меня это было нечто такое…что бы я хотел бы делать на завтрак, обед и ужин, надеюсь мы увидимся сегодня? Я не могла сказать «нет» и набрала ответную смску, что жду его в 11 у входа в институт…моя любовь еще аукнется мне… - Долго будешь ворковать с примитивным? Готовься, мы скоро выходим – пробубнил Алек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.