ID работы: 4448626

Между небом и землей

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава Джейс Мариза ждала меня в своем кабинете…она была чем-то расстроена… - Джейс садись…нам нужно поговорить – сказала Мариза - Я как-то не полюбил разговорить на серьезные темы знаешь ли Мариза –сказал я. Но Мариза жестом показала, что я должен замолчать. - В Лос-Анджелесе много нападений на детей…ребенок идет в школу и не возвращается, вот такая схема – произнесла Мариза, ее лицо выражало боль, после смерти Макса она немного сломалась, с Робертом у них стали сложные отношения. - Думаешь это дело связано как-то с сумеречным миром? – спросил я Маризу. - Я думаю да…нам надо ехать в ЛА…и разбираться…но для начала мне нужно в Идрис…я как раз сейчас отправляюсь туда…пока ничего никому не говори…я хочу, чтоб ты поехал один… Мы еще 10 минут говорили с Маризой и я пошел в свою комнату…играла музыка и Клэри танцевала держа стило в руках, будто она сама исполняет эту песню…я заулыбался…и Клэри увидела и засмущалась…убрав стило на тумбочку она сказала. - Джейс стучатся не учили? - учили, но ведь эта и моя комната – проговорил я. - ах да прости, я не у себя дома, что сказала Мариза? – спросила Клэри - Да хотела поговорить про Изабель – соврал я. Если я ей расскажу…она помчится за мной в ЛА…а я хочу, чтоб она была в безопасности. – Клэри я хочу кое что еще показать тебе в оранжерее – сказал я, лишь бы сменив тему. Взяв с собой плед и на кухне фрукты мы пошли до сада…в институте стояла тишина…зайдя в оранжерею…я постелил плед как раз под панорамным видом…на небе было спокойно, яркие звезды хранили молчание. Мы легли и уставились на небо…болтая обо всем. О детстве Клэри…я часто слышал имя Саймон…раньше он меня напрягал…а сейчас нет…я понял, что он ей как мне Иззи…Клэри повернулась ко мне облокотив голову на руку и спросила: - Джейс вчера мама что-то тебе говорила? - С чего ты решила? Я просто занес тебя в комнату и ушел… - сказал я. Честно мне не хотелось рассказывать Клэри о нам разговоре с Джослин. - ну ты меня раздел, а на утро на меня посыпались разговоры спали мы или нет? И если честно мама сказала, что не хочет, чтоб я была с тобой – погрустнела Клэри. - Ну я не удивлен, честно говоря вчера я тоже выслушал тираду о том какой я никчемный для тебя…- сказал я. - мне показалась мама странной, она мне говорила, что с Алеком мне было бы лучше… -да? Интересная кандидатура на мое место – рассмеялся я. - тебе смешно а мне пришлось уйти из дома…я не хотела просто я устала что все хотят за меня что-то решить…Джейс ты же не бросишь меня правда? – спросила Клэри. - нет конечно дурочка, только если ты сама меня попросишь об этом – ответил я ей. - Тогда поцелуй меня Джейс Эрондейл…- попросила Клэри И я впился в ее губы страстным поцелуем…немножко отдышавшись я сказала ей - Клэри любимая я хочу тебя, ты позволишь мне раствориться в тебе сейчас и здесь? – спросил я ее чуть ли не умоляю - да Джейс я согласна…я люблю тебя Но я ее уже не слышал…я целовал ее губы, ее щеки, шею…сняв ее футболку я целовав ее грудь…под моим языком грудь дрожала…Клэри стонала и выгибалась ей нравилось…тонкая дорожка мурашек выдавало ее вожделение. Я целовал соски,сжимл грудь…спускаясь к животу…освободив ее от трусиков я поцеловал ниже пупка…Клэри затрепетала и сжалась… - Любимая не бойся я не сделаю тебе больно, тебе понравится…позволь мне…пожалуйста – умолял ее я. - Но Джейс…- говорила Клэри – я стесняюсь - не стесняйся я люблю тебя – и начал целовать ее бутон страсти…он был горячий и пульсировал под моим языком…Клэри стонала, стоны переходили на крик…Клэри сжалась и закричала, мощная волна прошлась по ее тело и она обмякла… Клери тяжело дышала…ее розовые щеки говорили о том что она смущена…я разделся и начал целовать ее губы…пальчиком трогал ее клитор…наши тела соприкасались…становилось жарко…в оранжерее стоял запах цветов и секса…необыкновенно…я вошел в нее и стал медленно двигаться…Клэри стонала и извивалась подо мной…ускорив темп я кончил прямо в нее…забыв о защите…но сейчас меня это не волновала…Клэри закончила вместе со мной…захныкав уткнулась мне в плечо… - тише тише моя сладкая…тебе не понравилось? – спросил я ее - это было великолепно Джейс – сказала Клэри. Еще немного полежав обнявшись мы решили подняться в комнату и продолжить наш секс. Алек Я сидел в библиотеке и читал рунологию…мне хотелось не думать ни о чем…ни о Магнусе ни о Фрэй…я просидел в библиотеке наверное часа 3 и собирался уже уходить…как в библиотеку вошла Рыжая девчонка - Прости Алек – сказала она шепотом. Глупая и за что она извиняется… Я отвечаю ей колкостью. Она должна знать, что я не долюбливаю. Она подарила мне картину… На ней был я…Клэри захотела нарисовать меня…я был расстроен…я поблагодарил ее…и сказал, чтоб она уходила. Я должен был остаться один. Рыжая ушла а я остался наедине с картиной к которой она прикасалась. Забрав картину я направился к себе в комнату…через какое-то время я услышал шепот… это была Клэри и Алек…я сам не знаю зачем я пошел за ними… и вот я стою и как последний дурак подглядываю за своим порабатаем и за его девушкой. Он целует ее…меня охватит приступ зависти и я решил было уже уйти…но что-то останавливало…Джейс снимал с нее одежду, целовал и они занялись любовь…а я стоял и как вкопанный смотрел…я должен был уйти, но я смотрел, причиняя себе боль…я боялся признаться себе…что я влюблен…Клэри стонала и кричала…ей явно нравилось с Джейсом …она шептала что любит его… Стоял и корил себя за эту низость, пока мне на плечо не положили руку…Магнус - ойей Птенчик что это такое? Это и вправду ты? Подглядываешь за другом и его девушкой? - спросил Магнус притворно прикрыв рот ладонью…будто он шокирован. Мне стало стыдно, я не мог сглотнуть…я стал себе противен и пошел прочь…Магнус увязался за мной - Александр ты не хочешь сказать мне зачем ты подглядывал? – спрашивал меня Магнус. - я не знаю. Давай закроем эту тему – сказал я. - как хочешь Алек…ты изменился…и я не понимаю, что с тобой случилось. То ты скрываешься…то ты засыпаешь в кровати…ведешь себя как чужой. То подглядываешь за Джейсом и Клэри…может ты влюблен в Джейса? – спросил меня с вызовом Магнус. - Что? Нет Магнус не неси ерунду…- сказал я. Порядком мне надоело выяснять отношения …я был разбит - может Клэри – улыбнувшись спросил Магнус…и я замолчал…я не смог соврать я просто промолчал. У Магнуса округлились глаза…и он только произнес – Алек…я…не уж то и вправду Клэри? Но я молчал… - Александр я тебя люблю, но я себя достаточно уважаю чтоб не быть там, где меня не хотят…если все-таки разберешься в себе…ты знаешь где меня найти…и да ты разбил мне сердце Александр Лайтвуд. И он ушел. А я завалился в кровать…и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.