ID работы: 4448626

Между небом и землей

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
11 Глава Клэри - Стой – кричала я в тишину – что ты хочешь от меня? - Спаси меня пожалуйста – шептал шепот. Мне было страшно…я находилась все в той же пещере, темнота и звук капающей воды…бум…где-то упал камень. Может мне нужно все-таки идти на голос и тогда я пойму, что от меня хотят…. - Я ничего не вижу, как же я спасу тебя – крикнула я. Хлопок и пещеру осветила луна, я увидела, что на стенах пещеры выбиты какие-то знаки, и пошла в глубь пещеры. Пещера показалось мне огромной, я шла минут пять пока не дошла до больше озера, оно не естественно светилось, а на берегу кто-то лежал… Сердце бешено колотилось, я хотела проснуться… - Я тут, где ты? – крикнула я. Черный силуэт еле шевельнулся… - помоги…пить – прохрипел голос с берега. Я осторожно подошла к берегу, увиденное подвергло меня в шок. Это был Себастьян(Джонатан). - Клэри помоги мне – хрипел Джонатан выплевывая кровь из-за рта. - Я....я не понимаю ты же умер…я видела…мы развеяли твой прах по ветру – не понимающе мотала головой Клэри. - Вы убили Себастьяна…вы убили демона в моей душе…я твой брат…тот, кто и должен был родится у нашей матери…Клэри подойди…просто помоги мне – выдохнул Джонатан. - Хорошо – сказала я. Боже что я делаю, надо просто бежать отсюда… Я подошла к нему, взяла его голову в руки, осмотрев его. Тело все было обожжено, из ран сочилась сукровица и гной. Мои прикосновения причиняли ему боль он стонал. Волосы были грязные и запутанные в саже и крови, от белоснежного оттенка не осталось и следа…они были багровые…глаза были чуть прикрыты. - Клэри я так рад что ты пришла…наверное я был бы рад умереть опять в твоих руках. – прокашлял с кровь. Джонатан. Я сама не понимала почему я хотела защитить его…спасти его… вдруг он обманывал меня…вдруг это опять его игра…циничная и жестокая…хотя он был так слаб…и умолял о помощи…что было не похоже на настоящего Себастьяна…а что если он говорит правду…ладно будь что будет. Но сейчас я попытаюсь его спасти. Я аккуратно положила его голову на землю и направилась к воде… - Ты уходишь Клэри? Ты бросишь меня? – спросил он с явной печалью Джонатан. - Нет я помогу тебе…тебе нужны силы так что тебе нужно помолчать – сказала я. Я не знала, как мне напоить его…из ладошек все выбегало так как они тряслись толи от холода толи от страха. - Джонатан я не знаю, как мне напоить тебя…здесь нет никакой емкости – произнесла я. - Клэри это же твой сон…ты можешь представить все что хочешь…и оно материализуется – прокашлял брат. Я зажмурилась и представила кружку и она тут же появилась у меня в руке. Я быстро зачерпнула туда воды и подбежала к Джонатану. Приподняв голову я заставила его пить…в пещере было слышно, как брат глотал жадно воду. Закончив пить он еле улыбнулся и прошептал: - спасибо. Я представила бинты и лекарства чтобы обработать раны на теле Джонатана. И принялась за обработку…Джонатан временами стонал и рычал от боли. Я заглянула ему в глаза, и спросила - сильно больно? - нет – соврал брат. – больнее было бы если бы ты бросила меня здесь. Я обмотала бинтами с мазью тело Джонатана и захохотала. - Что? – задал непонимающе вопрос Джонатан. - ты как лежачая мумия, прости тебе больно а я смеюсь – пролепетала я. - Ничего, я рад что ты смеешься – прохрипел Джонатан. – Тебе наверное пора – сказал он. - а как же ты? – спросила я. Как он будет здесь с такими то ранами. - тебя ждут родные, я как ни будь справлюсь…я не смею тебя просить вернуться – сказал он. - Я помогу тебе, но как вернуться сюда…к тебе? – спросила я его. - Стоит только заснуть и захотеть ко мне – простонал он – до встречи Клэри. - До встречи Джонатан – сказала я и проснулась в нашей комнате с Джейсом. Джейс лежал на животе, и по хозяйски меня обнимал. Я тут же начала думать, что за сон мне снился…он казался таким реальным…и я так безрассудно помогла своему брату…а может и врагу… наверное я совсем выжила из ума. Нет это был сон…точно сон…просто я себя чувствовала не очень после того как умер Джонатан…я считала себя виноватой…что у него не было выбора. Я аккуратно вылезла из-под руки Джейса, и направилась в ванну. Время было 5 утра, надо сходить на кухню. Переодеваться не буду, все равно все спят. И направилась в тоненькой просвечивающей маечке и пижамных шортиках. Поедая хлопья, я смотрела странички своих старых примитивных друзей. И думала ведь я могла тоже ходить в школу искусств как обычная девчонка, так же общаться с Саймоном, но не спасая его зад, встречаться с плохишами и рыдать в подушку, но я тут. Я счастлива, но порой скучаю по старой жизни. Мои мысли перебил кашель Алека. - КХ Кх ты бы хоть Фрэй оделась ради приличия, ты тут не одна живешь – высказал мне Алек. Быстро отвернувшись, открыл холодильник. - Я думала все спят, извини – и быстро встала со стула. - Фрэй стой…я хотел сказать спасибо тебе за рисунок – смотря на меня сказал Алек. Возможно мне показалось что он смотрит на мою грудь и голые ноги…я попыталась прикрыться ответила ему что рада что ему понравилось. И быстро убежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.