ID работы: 4448626

Между небом и землей

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 Глава Алек Я смотрел на чертову Фрэй и не мог понять свои чувства. Омерзение и жгучей тяги. Еще и выперлась на кухню в чем мать родила…я кое как сдержался чтобы не прижать ее к стене и не высказать все что я о ней думаю. Я встал с утра пораньше т.к. мой телефон разрывался от смс Магнуса. Он был явно огорчен вчерашней ситуацией, я не знаю, что произошло…почему я не смог дать четкого ответа на его вопрос…и почему я не смог оправдаться…может просто потому что не хотел. Судя по последний смски Магнус определенно пьян. Надо навестить его. Я вышел с кухни, проматывая момент где Клэри прикрывала свою грудь, будто я ее изначально не заметил. И как она с пылающим лицом убежала наверх. Я улыбнулся, и зашел к себе в комнату. На стене висел портрет, который подарила мне Фрэй. Я одел серую футболку и джинсы, взяв с собой рюкзак, я направился к Магнусу. Джейс Я проснулся оттого что мне чего-то не хватало…Клэри…я открыл глаза и не обнаружил любимую возле себя, я вскочил с кровати и пошел в ванную…пусто. Я быстро одел штаны и направился вниз…но навстречу ко мне бежала Клэри, вся красная и перепуганными глазами. Я ее поймал в свои объятья и затащил в комнату. - Что случилось? Почему ты в таком виде бежишь испуганная будто за тобой тысяча демонов гонятся? – спросил я ее, улыбаясь. - хуже – сказала Клэри – Это был Алек. Я засмеялся очень громко. – Ты хочешь сказать за тобой в пять утра гнался Алек? И что же он от тебя хотел? - Ничего, я просто решила спуститься позавтракать, и он меня застал там, в таком виде, в общем я убежала –пролепетала Клэри и засмеялась вместе со мной в унисон. Я посмотрел ей в глаза и поцеловал ее в губы. Щеки обжигали мои губы, сладкий аромат тела манил меня. - Клэри я так люблю тебя, как бы я хотел, чтобы такие моменты никогда не заканчивались…- сказал я, зная, что на днях мне предстоит уехать. Клэри отошла от меня, потянувшись, зевнула: - не знаю, как ты, а я бы вздремнула – сказала моя любимая. - Спи родная, я в душ, а потом приду к тебе – сказал я, поцеловал ее в лоб…и зашел в ванную. Прохладные струи приводили меня в чувства, ведь когда я рядом с Клэри я всегда возбужден, хочу ее, и у меня паранойя вечно защищать ее. Мне нужно было обдумать что сказать ей о своей командировке, преподнести ей все так чтобы она осталась в институте…не рвалась в бой со мной. Я решил, что нужно пойти в тренировочный зал, размяться и там все-таки придумать план действий. Внизу я встретился с Алеком, тот куда собрался с очень важным видом. Ну в общем, как всегда. - Эй брат далеко намылился в пять утра? – спросил я Алека - Магнус, опять обиделся …в общем все как обычно, нужно успокоить его, иначе мой телефон скоро взорвется от смс – сказал так Алек, будто с его плеч спустился большой груз. - Алек все будет хорошо, но у меня к тебе дело, Мариза отправляет меня Идрис и мне нужно чтоб кто-то присмотрел за Клэри, и я могу доверить ее только тебе брат – сказал я. - Стой, но почему Мариза отправляет тебя, почему не отправить и нас с Иззи? – спросил Алек. - Я ничего не знаю, единственное она сказала, что вы должны охранять институт, ну так что я могу на тебя положиться? – спросил я. - Да конечно я посмотрю за твоей девушкой, но а для чего ты туда поедешь ты мне скажешь? Обещаю я Иззи не скажу – спросил Алек. - В лос Анжелесе нападения на детей, уходя в школу они не возвращаются. Около 15 подростков пропали в разных районах ЛА. Мне нужно пойти в школу как обычный примитивный и провести расследование, сработать как приманка – сказал я. - Не понимаю тогда свою мать, мы бы с Иззи пригодились тебе, прикрыли если что…- сказал Алек. - Приказ Идриса, отправить только меня, я уезжаю через два дня, и пока не особо придумал куда я уеду, надеюсь ты поможешь мне придумать для Клэри историю почему я должен отсутствовать в институте – сказал я. - Ладно я понял тебя, я присмотрю за твоей Фрэй – сказал Алек и ушел. Алек Джейс должен уехать, а я должен присматривать за этой девчонкой, будто у меня других проблем нет. Моя голова лопалась от мыслей, я не хотел находится не то что наедине, а даже в одном помещение с Фрей, но меня попросил Джейс…» ты единственный кому я могу доверить приглядывать за ней» сказал мне мой паработай. Так бы и сказал, что ему нужна нянька для его соплячки… Сев в машину, я рванул к Магнусу, солнце только всходило, машин почти не было на дороге…и я добрался за десять минут. Поднявшись в квартиру Магнуса, меня с ног сбил запах алкоголя, парфюма, и травки…черт он же обещал завязать. Магнус лежал в одежде на кровати, везде валялись бутылки, музыка играла с музыкального центра. Я разбудил Магнуса, нам предстоял серьезный разговор… - Магнус ты что совсем уже обнаглел? Напился, обкурился, скидываешь мне смски до утра, что с тобой вообще? – спросил злобно я его. - а Алек это ты? –сонно спросил меня Магнус - а ты еще кого-то ожидал увидеть? Тогда я пошел – развернулся я. - Нет стой- крикнул Магнус – я рад что ты пришел. Садись я принесу чай, а лучше кофе – сказал Магнус, встав пошатнувшись. - Сиди я сам принесу – и пошел на кухню. На кухне пахло жаренной курицей, на столе стояла бутылка вина и два бокала. Видимо Магнус вчера пришел чтоб позвать меня на ужин. Налив кофе, я принес чашку Магнусу и отдал ее ему. - Спасибо Алек, ты как всегда добр- сказал Магнус и отпил кофе. – ты пришел поговорить со мной? Я уж и не надеялся – сказал Магнус и опустил глаза. - После какой смски ты понял это? Когда перестал надеяться? – зло я спросил его. Я понимал, что-то что творится со мной, я вымещал злостью на Магнусе. - Ты злишься? Вчера я был так расстроен, я очень много лет живу мой мальчик, и я понимал когда с тобой начал встречаться, что легко не будет, но ты стал настолько мне дорог, что мое окаменелое сердце вдруг стало подавать признаки жизни. Но я готов бороться с трудностями, но что если тебе вовсе это не нужно. Я готов бороться с нежитью, бороться с мнением окружающих, бороться с мнением твоих родителей, но в чем я бессилен это бороться с твоей любовью. Я в полном отчаянье, и не знаю, как мне быть! Так и что ты скажешь мне Алек на все это? - спросил меня Магнус - Магнус то что было вчера…в общем мне очень жаль, что так вышло, я не хотел на это смотреть – сказал я, но меня перебил Магнус - Но ты смотрел – подвел итог Магнус - да я смотрел, но не понимаю, как так вышло, и уж тем более не хотел, чтоб меня кто-то видел… мне жаль, что так вышло, правда – сказал я – тебе не надо ни с кем бороться, вот он я…весь твой. Магнус посмотрел на меня, пытаясь разглядеть вранье в моих глазах. Но я смотрел на него с полной уверенностью что я говорю правду. - Хорошо – под итожил Магнус- тогда я в душ. И хотел, чтобы ты присоединился ко мне сладкий. Магнус развернулся и пошел в ванную, ну что ж с утра я душ не принимал, мириться так мириться, и я снял футболку и направился за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.