ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро солнечного дня. В аэропорте было малолюдно. Забрав чемодан у выдачи багажа, милая девушка шла к выходу из здания. Длинные голубые волосы были собраны в два высоких хвоста, легкое фиолетовое платье и черные босоножки на низком ходу. На носу красные очки. Когда она вышла из аэропорта, девушка увидела черный BMW, что ждал ее. Проговорив водителю, куда нужно ехать, откинулась на сидение. В голове было тысяча мыслей, и большая часть про мужа. Ей пришлось поехать в срочную командировку в то время, когда у Роуга был завал на работе с документацией. Девушка с улыбкой вспоминает то время, как они познакомились. Это была свадьба по расчету. И они познакомились за три недели до нее. Но со временем ненависть переросла в любовь. Начались свидания, подарки, но после свадьбы Леви просто влюбилась в своего мужа, и вот уже как пять лет они в месте. Отец передал ей свой бизнес ,и скоро начнется слияние компаний МакГарден и Чени. Виктор только сейчас решил это сделать, ведь доверия Роуг у него не вызывал. Открыв свою сумочку, кареглазая достала из нее маленькую коробочку. Она успела закончить работу на два дня раньше и решила сделать мужу сюрприз. В коробочке был медальон, такой же, как у нее. Чени купил ей его в начале отношений, но себе не успел. -Приехали, — проговорил водитель, остановив машину. -Спасибо, — ответила девушка, выходя из машины. Пока водитель вытаскивал ее чемодан, она побежала в их особняк. Залетев внутрь, она наткнулась на старшую горничную. -Кагура, где Роуг? — спросила кареглазая, снимая обувь. Женщина замешкалась, не зная, что говорить. По ее виду было ясно, что она не ожидала увидеть хозяйку так скоро. -Ну? -Он в спальне, — тихо проговорила шатенка, опустив голову. Леви на всех порах побежала туда, — хозяин занят. — Да чем он может быть занят? Причем в спальне? — рассмеялась девушка, подбегая к комнате. Схватившись за ручку, она услышала, как из комнаты доносятся стоны и крики. — Что? Открыв дверь, на глаза девушке бросилась такая картина: на ее муже скачет какая-то блондинка с короткими волосами. Как только дверь открылась, парочка резко остановилась и испуганно смотрела на вошедшую девушку. -Что здесь происходит? — задала вопрос голубоволосая, рассмотрев в той девушке секретаршу своего мужа. Вот значит что, захотелось разнообразия. -Леви? Ты должна была приехать только через два дня, — проговорил он, прикрыв одеялом обнаженное тело любовницы. -Ой, простите. Я вам помешала. Может, мне уйти, что бы вы закончили? — саркастически спросила она. -Послушай… -Нет, это ты послушай, — рыкнула девушка, окончательно забыв про любовь к своему мужу, — у вас есть пять минут, чтобы свалить отсюда, иначе я за себя не ручаюсь. -Но… -Никаких но! Пошел вон, — прокричала Леви, отвернувшись в сторону, чтобы не показывать своих слез, что скопились в глазах. Сердце разрывалось от боли. Хочется кричать, плакать, но она молчит. Гордость не дает ей показать свою слабость. -Хорошо. Через минуту за спиной хлопнула дверь. Оперевшись об стену, она медленно сползла по ней. Больно, как же больно. Рука потянулась к медальону на шее. Золотой кролик с голубым топазом вместо глаз. Рывком сорвав с себя его, девушка швырнула в окно. И этот человек забрал пять лет ее жизни. Ужас. И почему это случилось именно с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.