ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Нечего менять.

Настройки текста
Леви лениво вошла в кабинет своего офиса. Чувствовала себя паршиво. Идя мимо своей секретарши, девушка вяло поздоровалась и прошла к себе. Кинув чемоданчик на стол, она села в кресло, откинувшись на спинку. -Что случилось, Леви? — в кабинет вошла красивая шатенка в черной юбке и белой блузке. На ногах черные туфли с перепонкой. -Если вкратце, то Роуг козел. — А теперь подробнее, — проговорила Кана, сев в кресло напротив. -Этот урод изменил мне, — ответила девушка, смотря пустым взглядом в потолок, — представь, со своей секретаршей. Подонок. -Юкино? Не думала, что она на такое способна.- сказала Кана, заправив за ухо прядь волос. Ей было жаль подругу. Ведь она не могла смотреть на ее печаль. -Мне уже плевать. В дверь постучали. Альберона вышла и через две минуты вернулась с папкой в руках. Открыв ее, шатенка взглянула на документы. -Эм… Леви. Это тебе, — проговорила Кана, протянув начальнице папку. Несколько раз пролистав их, девушка поменялась в лице. -Что за черт? Как такое смогло случится? — прорепетала кареглазая, нервно сжимая папку, — Кто это принес? -Курьер. А еще он сказал, что сегодня к нам приедет человек с компании Чени для полного подтверждения слияния компаний. Леви охватила злоба, все бумаги были переписаны на Роуга, даже документы на офис и их дом. Вот же скот. Теперь она не хозяйка дома и корпорации, которой управляла. А самое паршивое, что все счета под контролем бывшего мужа, и теперь делать ей нечего. Так как компании в стадии завершения, девушка не может повлиять на все, что происходит. Фактически, она лишилась всего. -Черт, — выругалась, понимая, что это конец. -Что ты намерена делать? -Не знаю. Хотя могу дать тебе совет, готовь резюме для перехода на новую работу, — проговорила Леви, которой стало еще хуже. Почему нельзя оставить ее в покое, а нужно вытрясти из нее все до последнего. -Не говори так, — сказала Кана, — может все можно исправить? -А что тут исправлять? — выкрикнула бывшая начальница, -Пути назад обрезаны, у меня другого выхода просто нет. Телефон в приемной зазвонил, и Альберона пошла туда. На сердце становилось больно от слов подруги. Шатенке было противно то, что сделал Роуг. Это аморально обдирать до нитки свою жену, если у самого компания не меньше. -Слушаю..... ага,…хорошо.....сейчас подойдет. Вернувшись к Леви, она произнесла. -Представитель от компании Чени пришел. -Вот и отлично, — проговорила решительно Леви, идя из кабинета. Путь уже ничего не вернуть, но показывать свою слабость она не собирается. Альберона решила пройти за ней, ведь кто знает, что может натворить ее начальница в таком состоянии. Спустившись в конференц-зал, где ждал представитель, кареглазая зверски улыбнулась: за столом сидела Юкино Агрия. Блондинка была одета в брючный костюм бордового цвета и такого же цвета туфли. -Здравствуйте. Вы Леви? -А ты видимо трахаешься с моим мужем? — сказала она, сев в кресло напротив Агрии. -Послушайте, я пришла говорить не о личных вещах. -А как же, ведь мой муж прислал тебя, чтобы я что-то подписала? Ведь так? -Да, документы на развод. Приняв из ее рук папку, девушка демонстративно порвала у всех на глазах. -А теперь послушай сюда. Я ничего не собираюсь подписывать, пока муженек не поднимет свою тощую задницу и не притянет сюда. А сейчас пошла вон отсюда. Иначе я тебя вынесу, причем вперед ногами, поняла? Юкино испуганно замотала головой и убежала прочь. Девушка испугалась, подумав, что ей реально сделают больно. -Мда, не думала, что ты так умеешь пугать людей, — сказала Альберона, сев на стул рядом. Леви промолчала, не найдя чего сказать подруге в ответ. Изнутри она была опустошенная, все обрушилось в один момент. Сейчас не было ни одной мысли, что делать дальше. Она знала одно - теперь она потеряла все без возможности на возврат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.