ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Праздник (часть вторая).

Настройки текста
Пересекая финишную черту, Железный дракон победил в очередной гонке. Дикий оскал озарил лицо брюнета, адреналин еще не утих в его крови, добавляя эмоций. К нему ринулись журналисты, задавая вопросы. Но он лишь отмахивался от них, старательно пробираясь в ангар, чтобы переодеться и поехать в кафе, где сейчас идет празднование дня рождения Хеппи. Мужчина заскрипел зубами, глянув на часы: он опаздывает на два с половиной часа. Быстро скинув гоночный костюм, брюнет натянул джинсы и серую майку. Только застегнул свои берцы, как телефон на полке за звонил. На дисплее светилось фото Драгнила. — Да. — Редфокс, где тебя черти носят?! — завопил Нацу. Саламандр был в ярости. — Сейчас уже выхожу, — пробормотал Гажил, надевая и застегивая черную рубашку, что всучила ему Болельщица, — и вообще не кипишуй. Будто это твой праздник. — Да не в этом дело, дебил. Начались парные конкурсы для родителей и детей. Лили сидит на стуле, грустно смотря на всех. Ты, блин горе папаша, ему обещал. Редфокс замер, ведь правда. Он с сыном редко проводит время. А что будет лет через десять? Он пошлет отца куда по дальше. И всё-таки он паршивый отец. — Я сейчас буду, — рявкнул брюнет, отключая телефон. Выбежав на улицу, Редфокс оседлал своего железного коня и рванул с места.

***

Леви с улыбкой на лице смотрела на то, как веселятся дети. Но на фоне этой шумной толпы выделяется темноволосый мальчик, что сидел в дальнем углу. Похоже ему было не до веселья. С лица пропала улыбка. Такой веселый и шумный праздник, а ребенок сидит грустит. — Интересно, что случилось, — пробормотала МакГарден, беря в руки поднос и поставив на него чизкейки с клубникой и малиной. Идя сквозь зал, она подошла к столу и стала раскладывать их по местам. Джувия делала то же самое, только на столе родителей. Закончив, кареглазая подсела к ребенку. — Почему ты не играешь с остальными? — А разве вам не все ли равно? — пробурчал брюнет, уткнувшись в тарелку со сладким. — Каждый взрослый не может спокойно смотреть на то, как грустит ребенок. Так что случилось? — Как раз плохое настроение у меня из-за отца, — вздохнул мальчик, которому хотелось выговориться, — он постоянно то с друзьями, то в своей машине ковыряться. Нет, я тоже люблю все чинить, даже просил его брать меня с собой, но папа упрямо отстаивал свою точку зрения. В итоге, я вишу на шее у бабушки и няни, — Лилейный хотел быть рядом с отцом чаше, но ведь он упрямый баран, всегда настаивает на своем. — А как же мама? — девушка удивилась, как можно ходить и развлекаться одному, когда у тебя есть сын. Леви надеялась лишь на то, что у этого человека мозги встанут на место и они наконец смогут проводить время вместе. — Мама после моего рождения принесла папе и ушла. Я ей не был нужен. Похоже и не нужен отцу, — мальчик опустил голову, стараясь не заплакать. Ему только этого не хватало, на дне рождения друга опозориться. — Ну, нельзя так говорить. Знаешь, говорят, что детство из задницы не выкуришь. Может нужно немного времени и все наладится. Но и тебе нужно просто поговорить с отцом. Объясни ему, что ты думаешь. Попытайся до него достучаться, — МакГарден нежно погладила Лилейного. Сердце кровью обливается, как можно было оставить своего ребенка и уйти. Наверное, Леви никогда не поймет таких матерей. К ним подбежали Хеппи и Аска. — Лили, идем там еще много конкурсов будет, — голубоволосый мальчик потянул за руку ко всей толпе. — А это обязательно? — Да, — кивнула Коннел, схватив его за вторую руку, и они утащили его играть. Леви же встала и пошла к прилавку, где сидели Кана и Джувия, попивая кофе. Присоединившись к ним, девушка иногда поглядывала на Лили, который вроде немного повеселел. Ей хотелось бы, чтобы они с отцом поговорили и объяснились. Вход в кафе открылся, и на пороге появился высокий, длинноволосый и широкоплечий брюнет. Черная рубашка, синие джинсы и тяжелые берцы. Алые, как кровь, глаза и большое количество пирсинга. МакГарден замерла на месте, не в силах увести взгляд от незнакомца. На вид такой дикий, такой сильный и..... красивый?! Девушкам отдернула себя на мысли, что ей нравится такой тип мужчин. Вообще полная противоположность ее бывшему мужу. Но больше всего ее удивило так это… — Папа!!! — Лили кинулся на шею отцу, радуясь тому, что он наконец пришёл пусть и «чуть-чуть» опоздал. Завидев брюнетов, девушка сделала про себя пометку, что они очень похожи. Видно что отец и сын. Сев на стул, попивая кофе и радуясь, что теперь все гости их заведения счастливы, девушка прокручивал в голове дальнейшую их работу. Ведь остался еще праздничный торт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.