ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Праздник (часть первая).

Настройки текста
Леви радостно протирала стойку, убирая помещений. Сегодня их первый праздник в их кафе. Коржи для торта были готовы, осталось лишь покрыть их кремом и положить сверху украшения из глазури и крема. Почему-то вчера, когда МакГарден думала над тортом, ей в голову пришла лишь одна идея: герои из мультфильма «В поисках Немо». Так что поддавшись вдохновению, Леви смогла почти все воплотить в жизнь. — Доброе утро, — проговорила Кана, войдя в помещение. Девушка была наслышана о том, что много людей недовольны своей работой и ходить на нее для них как каторга. Но Альберона так не считает, ведь это ей нравится. — Доброе, — ответила Леви. — Что сегодня будем делать? — Ну… — задумчиво протянула кареглазая, вспоминая все, что нужно сделать, — к десяти часам привезут воздушные шары и колпаки. Через пол часа остынут коржи и вскрыть их кремом и поставить украшения. Джувия поможет нарисовать плакаты. И я составила тебе меню для детских напитков, — девушка протянула ей листок с напитками. — Ясно, — ответила шатенка, положив его рядом с собой и открыла журнал, что принесла с собой. Сев за стойку, девушка немного пролистала его и наткнулась на одну интересную статью, — Леви, ты только послушай. — Что такое? — «Роуг Чени, крупный предприниматель, дал интервью. Он решил официально объявить о том, что через неделю состоится званый ужин в честь его помолвки с Юкино Агрией. Не долго мужчина горевал после развода и, не теряя времени, нашел себе новую жену. С его комментария он счастлив, а именно цитирую: В Юкино я нашел то, что не мог найти в своей первой жене, Леви МакГарден. Больше нежности и ласки. Только сейчас я понимаю, что смог испытать чувство любви.» Вот козлина, и даже не сказал о том, что именно из-за него ваш брак распался, — рыкнула Альберона, захлопнув журнал и положив его на стойку. Вот зачем вспоминать о бывшей жене и выставлять в не лучшем свете. — Да брось ты это, — отмахнулась Леви, которой было начхать на эту статью и самого Чени. Если брюнету так хотелось пустить пыль в глаза, то это его дело. — Странно, если бы это был мой бывший муж, я бы его в клочья разорвала, — хмыкнула шатенка, зло посмотрев на журнал. — Ну вот и сиди и злись, а я пойду покрою коржи кремом, иначе придется все переделывать, — ответила Леви, открыв дверь на кухню. Может в какой-то мере ей было обидно, но что уж плакать над пролитым молоком. Это в прошлом.

***

— Люси, давай быстрее, — простонал Драгнил, оттягивая удавку, что нацепила на него Хартфлия. — Минуту, — в очередной раз сказала блондинка, красив губы. Нацу постоянно ворчит, хотя должен понимать, что она девушка. Ей нужно больше времени, чем парню, чтобы собраться. Ему же не нужно краситься, делать прическу и подбирать платье. — Люси, ну пожалуйста, — выкрикнул Хеппи, которому было жарко. Вроде бы это его День рождения, а дольше всех собираться будет как всегда тётя. — Все, я готова, — улыбнулась девушка, выйдя из ванной. Брюки прямого фасона, белая рубашка без рисунков, черная жилетка и туфли на каблуках. Волосы были уложены в высокий хвост. — Наконец-то, — простонал черноглазый, схватив ее за руку и потащив на выход, — нам еще за Лили ехать. — А что, Гажил не придёт? — У него сегодня гонка, Редфокс на мототреке, — объяснил Нацу, закрывая дверь и подхватив на руки ребенка, спустился вниз по лестнице. — Вот же. У него эти гонки каждые два месяца, он не может провести несколько дней с сыном? — Ну ты же сама знаешь, что он не семейный человек. По крайней мере он мог быть таким, если бы у него была жена, — проговорил Драгнил, выйдя на улицу и подойдя к своей машине. Открыв дверь заднего сиденья, посадил туда племянника. После сел за руль, в то время когда Люси села рядом. Машина двинулась в сторону дома Редфокса, где их ждет мальчик. — Надеюсь он успеет прийти, — пробормотал парень, плавно повернув на дорогу.

***

Джувия закончила рисовать плакаты для праздника. Торт был уже готов и персонал при параде. На девушках были надеты белые рубашки, черные штаны и балетки. Леви с улыбкой на лице осматривала свои владения. В кафе стали сходится люди, дети. Улыбки, смех, что может быть лучше. — Они идут, — прокричала Венди, вбегая в помещение. Все стали ждать, когда зайдёт именинник. Дверь открывается и внутрь входят четверо человек. — С Днем Рождения, Хеппи, — прокричали люди, хлопая хлопушками и весело смеясь. Мальчик весело подпрыгнул и побежал к своим друзьям, что стали дарить ему подарки. Леви умилилась этой картине, вот это праздник. После, спохватившись, взяла в руки поднос и пошла принимать заказы на десерты у людей. Особенно маленьких нельзя заставлять ждать сладкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.