ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Не смотри на мой зад.

Настройки текста
Эльза стояла перед дверью следователя их участка. Она чувствовала себя виноватой за то, что написала на него. Ведь он не виноват в том, что его перевели сюда начальство. Собравшись с мыслями, она открыла дверь и шагнула внутрь. — Доброе утро, — проговорила Скарлетт, посмотрев теперь уже на своего начальника. — Доброе утро, Эльза, — ответил Жерар, посмотрев на своего зама. В последний раз, когда они​ виделись, то она чуть не разнесла кабинет. — В общем, я поняла, что повела себя некрасиво… Пока Эльза пыталась нормально изложить свою мысль, в кабинет вошла помощница, принесла отчеты на подпись. Положив их на стол, девушка случайно скинула ручку на пол. Скарлетт замолчала, наблюдая такую картину. Жерар перевел взгляд на округлую попку помощницы. Это вновь разозлило девушку. — Так что ты там говорила, — протянул Фернандес, вернувшись к Эльзе. — Я была права на все сто. — Не понял. — Вы мерзкий​ человек, Жерар Фернандес. Я перед вами пытаюсь извиниться за свое не подобающие поведение, в то время, когда вы пялитесь на чужую задницу, — девушке было не приятно такое неуважение к себе. — Ты что ревнуешь? — спросил он, ехидно подняв бровь. — О да, просто жаба душит. Так и хочется сказать. «Жерарчик, посмотри на мой зад», — взгляд мужчины спустился ниже по фигуре девушки, скользнула по изящному костюму вниз, — не смотри на мой зад. — Вас женщин фиг поймёшь, — вздохнул мужчина. — Да пошел ты, — фыркнула она​, вылетев из кабинета. Скарлетт поняла, что зря пыталась извиниться. Ее «Босс» самая настоящая свинья.

***

В "Сладкой жизни" было ​шумно. Джулия и Леви сменили уже не одних посетителей за смену. За одним из столиков сидели молодая мама в компании своих подруг. Или пока малышка сидела в коляске, мама общалась с девушками. Вот только девочке не понравилось, что ей мама не уделяет должного внимания и начала плакать. — Ну чего ты, солнышко? — мамочка пыталась ее успокоить, но этого не удавалось сделать и через несколько секунд ребенок закричал с новой силой. Но тут резко замолчала, увидев рядом с собой печенье в виде игрушечного мишки. Леви вручила сладость ребёнку, и та, улыбнувшись еще беззубым ртом, продолжила играть. — Спасибо, — сказала мамочка, осмотревшись. Все посетители кафе только на них и смотрят. Улыбнувшись, МакГарден вернулась к стойке баристы. — Леви, тебя спрашивал тот человек, — Альбертовна указала на столик в углу, где сидел мужчина в строгом костюме и пил черный кофе без сахара. Голубые волосы, и даже тату вокруг глаза его совсем не портила. Подойдя к нему, она села напротив. — Здравствуйте, вы хотели меня видеть? — Да, мне нужно заказать у вас торт. — Хорошо, какой размер? — кареглазая достала блокнот и стала записывать параметры. — Три этажа среднего размера. — У вас какой-то праздник? Или День Рождения? — Нет, я хочу извиниться перед одной девушкой, — спокойно ответил Жерар, попивая кофе. — Эм, а не слишком огромный размер для одного человека? — По словам ее подчиненных этого будет еще мало, — усмехнулся он, — писать на нем ничего не нужно, просто обычный сливочный торт с клубникой. — Что-то еще? — Да, завтра нужно это доставить в участок и передать дежурному. Скажите, чтобы тот передал заместителю следователя. Для МакГарден не составило труда понять о ком шла речь. Девушка улыбнулась, и почему мужчины замаливают грехи с помощью их маленьких слабостей. Получив деньги за торт, Леви вернулась к Кане. — Ну что там? — Решил с помощью нас извиниться перед девушкой, — ухмыльнулась она, швырнув блокнот на стол. — Судя по всему он сильно нагрешил, раз сделал такой заказ, — ответила шатенка, оценив размер заказа. — Ой, не начинай, перед тобой нужно извиняться только с хорошим коньяком, не меньше, — рассмеялась МакГарден, подхватив меню. Появился новый посетитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.