ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. Новый сотрудник.

Настройки текста
Леви принимала товар от своего поставщика Дроя. Милый, пухлый мужчина, с непонятным чувством юмора. Поставив последний ящик с ягодами на стол. Девушка подумывала о пополнении их коллектива новым сотрудником, так как посетителей стало больше. А значит можно позволить расширить штат работников. Ведь раньше МакГарден готовила десерты с утра, и в течении дня они расходились. А сейчас приходится кидать Джувию и Кану в зале и идти готовить то, что закончилось. -Решено, сегодня подам объявление, — улыбнулась девушка, складывая продукты в холодильник.

***

Локсар разносила заказы по залу, стараясь игнорировать настойчивый взгляд со столика, возле окна. -Может я его попрошу выйти, вежливо, — спросила Альберона, взбивая молочный коктейль. -Не нужно, он наш клиент, — устало вздохнула девушка, внимание её бывшего однокурсника. Если раньше он не давал ей проходу в университете, то сейчас будет доставать на работе? За что Джувии такое счастье? В этот момент в Сладкую жизнь вошёл высокий брюнет. Одетый в чёрные джинсы, темно синию рубашку, и туфли. На шее красовалась серебряная цепочка. -Где я могу найти хозяйку заведения? — Грей обвел взглядом кофейню, не находя подходящую особу. -Вы по какому вопросу? — спросила Кана, заливая в стаканы густой коктейль. -Я по объявлению, о приёме на работу, — ответил Фулбастер.

***

-Так, ну мне все нравится, — проговорила Леви, просматривая документы парня, — когда вы можете выйти на работу? -Да хоть сегодня, — ухмыльнулся брюнет, осматривая фронт работы. -Хорошо, — Леви вручила ему фартук, — для начала разбери товар, что привезли с утра. -Хорошо, — ответил Грей, завязывая за спиной узел. -Так-с, нужно по трудится.

***

Эльза зашла в свой кабинет, швырнув на стул сумку. Настроение было ни к черту, а во всем виной её начальник. -Это ещё что? — проговорила Скарлетт, непонимающи посмотрев на белую коробку. На ней был жёлтый стикер. И надпись: «Прости. Обещаю, больше не буду смотреть ни на чей зад, кроме твоего.» Подняв коробку, она увидела большой сливочный торт с клубникой. Сладко потянув носом, девушка блаженно прикрыла глаза. -Ну будем считать что ты прощён, — ухмыльнулась Эльза.

***

-Ну спасибо вам за работу, — проговорила Леви, раздавая чаевые за сегодня. -Не за что, — ответили работники, получив деньги. Леви закрывала кофейню, направляясь отдохнуть. Вообще хотелось прилечь отдохнуть. Идя закрывать дверь, она услышала звук колокольчика. -Ну здравствуй, Леви.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.