ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21. Они были бы милой парой.

Настройки текста
Джувия шла на полюбившуюся ей работу. Сегодня пар не было, а значит до вечера она проработает в «Сладкой жизни «. Ей нравилось как складывалась ее жизнь. У нее есть кчеба, любимая работа. Все бы ничего, если не Леон, что испортил ей итоговую работу. Он должен был пазировать для ее портрета, однако не он, никто другой в группе не хочет ей помогать. Если она хочет успеть до крайнего срока сдачи, то начинать нужно будет сейчас. На чёрном ходе стоял Грей, докуривал сигарету. Мужчина невольно наблюдал за облаками, время от времени выпуская очередное облако дыма. Локсар засмотрелась на парня. А ведь у него достаточно неплохая внешность. Он вполне мог бы быть ее моделью. -Доброе утро, — проговорил брюнет, потушив бычок и направляясь внутрь. -Доброе, — вспыхнула Джувия, понимая что в наглую рассматривала Грея, и он это заметил. Уже заходя в раздевалку, девушка приняла решение, уговорить брюнета стать ее натуршиком.

***

Леви сидела на кухне с таблетками и бутылкой воды. Они перебрали в баре и сейчас у нее жутко болит голова. Однако ее боли не разделяла Альберона, что весело и задорно работала, переодически поглядывая на кухню. Ее внимание привлек вечно вибрирующий телефон у Каны, который вроде и не мешал работать, но при этом часто отвлекал от работы. -И кто это тебе там написывает? -Как кто, «муженек» конечно же, — рассмеялась шатенка, заставляя МакГарден напрячься. Девушка взглянула на баристу с непониманием.-Ну, а что, ты сама нас поженила, а сейчас удивляншься? -Лакс? Ты серьёзно? -Ну да, — прайс-чекер выбил еще один заказ, а значит нужно было приготовить пару напитков. Сняв холдер с кофемашины Кана стала наполнять его свежемолотым кофе для ароматной порции Эспрессо. -И как у вас? Намечается что-то серьёзное? -Вот как будет что-то серьёзное, скажу, — игрево ответила Альберона, давая понять что продолжать разговор она не намерена. Леви задумчиво поглядела на веселую и в неком роде счастливую подругу."Они были бы милой парой!» пронеслись мысли в ее голове.

***

Смена в «Сладкой жизни " подошла к концу, а значит пора была всем по домам. Джувия сидела в раздевалке, смотря на свои кеды не зная куда себя деть. Она приняла решение уговорить Грея стать ее натуршиком, но при этом ей так и не хватило смелости подойти к нему на протяжении дня. -Соберись тряпка, ну не откажет же он тебе, — неуверенно проговорила сама себе девушка, услыхав шаги со стороны кухни, понимая что это идет Грей. -Ты еще здесь? — удивлённо проговорил Фулбастер, понимая что смеша девушки закончилась около часа назад. -Милый Грей, у меня к вам предложение.....в смысле просьба.....в смысле мы могли бы......или же не тек, не в том смысле......- похоже Локсар не готова была к такому резкому разговору и не могла собрать себя в кучу. -Джу, все хорошо? Говори как есть, — левая рука брюнета лягла на плечо Джувии и та лишь густо покраснела, выпалив все как на духу. -Можете стать моим натуршиком? Неловкая пауза, заставляет потерять всю надежду и все-таки поднимает глаза и встречаете с слегка смущеным взглядом Фулбастера и изумленно наблюдает, ведь так он еще красивее. -Ты уверена? Я не сильно хорош собой, что бы позировать… -Нет, что ты. Как по мне, ты то что мне нужно, — легко улыбнулась девушка понимая в какую неловкую ситуацию вогнала его и себя. -В таком случае может дашь мне свой номер, мы обговорим время в которое нам будет удобно это сделать? -Да конечно, записывай......

***

Леви протирала влажные после душа волосы, проходя мимо сота на котором ледал заряжался телефон. Дивайс вдруг завибрировал, оповещая хозяйку о сообщении. Железяка:"Еще не спишь?» Девушка удивилась, ведь с момента спартакиады прошло достаточно много времени, но брюнет написал лишь сейчас. Видимо ему стало ну очень скучно, раз уж он соизволил ей написать. А лицо все равно озарила улыбка, не понимая сама почему. Леви:"Нормальные люди в полночь видят десятый сон, но похоже меня это не касается. Что-то хотел?» Железяка:"Да! Хотел загладить вину за тот д День Рождения и пригласить на гонку " Девушка во второй раз за день удивилась. Это надо же такому случиться? Леви:"Я же говорила что все нормально, смысла волноваться тебе нет.» Железяка:"Мелкая не спорь со старшими, просто прийди через три дня на автодром, с меня место в VIP-ложе и незабываемые ощущения «. -Хах, видимо он не привык получать отказов, — улыбнулась своим словам МакГарден. Леви:"Похоже у меня просто не остаётся выбора, хехе, но учти — ты по обещал незабываемые ощущения, я буду ждать «.

***

-Не пожалеешь Мелкая, — ухмыльнулся мужчина, пожелав спокойной ночи, положил телефон на подушку. Черт возьми, ему тридцать лет, почему он ведете себя как мальчишка. Он все-таки мужчина хоть куда. Хотя если бы не сын, что заметил его интерес в Мелкой особе, не стал бы он маится дурью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.