ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20 . Брошенка.

Настройки текста
Вечер в «Сладкой жизни» прошел тихо. Леви уже отправила Грея в вечернюю школу, и закрыла кафе. Все формочки были разложены по местам. Девушка была счастлива, ну, а чего ей грустить? Жизнь пошла так, как ей хочется. У нее прекрасная работа, отличные друзья и она занимается любимым делом. Все что можно желать. Иногда ей, как и любой девушке хотелось мужского внимания, однако кареглазая понимала что пока нет на это времени. Девушка постоянно в делах, себе даже уделяет внимание очень редко. Из раздумий ее вытянула СМС. Достав телефон, девушка прочла вслух содержимое -У меня к тебе предложение, поехали отдохнём, — незамысловатое сообщение вызывало у нее усмешку. И что ему на ночь глядя нужно? Набрав номер, МакГарден услышала несколько длинных гудков, после услышала грубый голос по ту сторону телефона. -Слушаю. -Тебе чего на ночь глядя не спится? Неужели работы мало в офисе? -Вот именно что много, я хочу отдохнуть. А так проведу время в хорошей компании, да и если пойду с тобой, то автоматически избавлюсь от назойливых баб, которые будут клеится. -Ага, то есть для тебя я не больше чем прикрытие от других женщин? Ха, неплохо ты устроился, — рассмеялась девушка, думая что ей сделать. Она с открытия Сладкой жизни не делала себе выходные, а значит пора это сделать хотя бы вечер расслабления.-Хорошо я согласна, но у меня одно условие. -И что же это? -Мы едем не вдвоем, а втроем, я возьму с собой Кану. --Это твой бариста с работы? -Да, так что нам скучно не будет. Так что все, я собирасться, — на этих словах она бросила трубку, улыбаясь. Лакс никогда не подводил и не разачаровывал ее.

***

Тихий бар с живой музыкой встретил их шиком и роскошью. Леви надела свой любимый чёрный комбинезон из костюмной ткани с бусинами и черные туфли на платформе. Кана же была в платье телесного цвета, что выигрышно подчеркивало ее фигуру в том числе и пышную грудь. Бежевые туфли на каблуке и сумочка клатч завершила образ. -Давно я тут не была, — хмыкнула МакГарден, осматривая отголоски прошлой богатой жизни. Что поделать, она была раньше ребенком что родилась с золотой ложкой в зубах. У нее было все, начиная от нарядов заканчивая людьми. Ей не нужно было думать о том, сколько денег до зарплаты или платить по счетам. Однако изменив жизнь, она не капельки не пожалела о своём решении. У нее дело всей жизни, о чем жалеть? -Рад что вы наконец-то пришли, — блондин выглядел уставшим и потрепаным, однако радым видеть девушек. -Ты до сих пор зависаешь в этом баре, тебя еще не разорвали девушки? -Ну почти, две мадам что сидят за моим столом не верят в то, что у меня есть моя женщина и по этому вы тут. -Мда, умеешь ты вляпаться в неприятности. Ребята прошли к столу, за которым сидели две миловидные особы. Девушка с исия-черными волосами, в синем обтягивающем платье с глубоким декольте и рыжеволосая бестия, которая была в красном платье с глубокими разрезами, шнуровкой на спине и красных перчатках в тон платью. Они недовольно посмотрели на МакГарден и Алберону что подошли к столу. -Ну так кто из этих Мадам твоя девушка? — Флер ядовито говорила, понимая что ни одна из них не стоят и пальца такого мужчины как Дрейар. -Ну как же, — ответила Леви, подтолкнув Кану под бок к Лаксасу, — прошу любить и жаловать, девушка, а в будущем невеста, Кана Альберон. Лакс и Кана посмотрели с видом «что ты только что сказала? «. Но с осознанием что деваться некуда, блондин приобнял шатенку и прижал к себе. -Да, так и есть, правда солнышко? На это солнышко, Альберону чуть не вывернуло, она не любит эти телячьи нежности, но сцепив зубы все-таки кивнула. -Да, сладкий. Леви мысленно дала себе пять, не зря она взяла подругу с собой, правда получит потом за это знатно, но, а вдруг из этого получится что интересное. -Пошли, — Минерва недовольно уставилась на Леви, — не хочу что бы меня увидели в компании брошенки Роуга. Слова брюнетки не понравились МакГарден. Да, именно так сейчас ее называют в прошлом окружении богатеньких снобов и бывшей семьи. Брошенка, использованая и еще очень много и еще очень много интересных прозвищ, которые дали ей бывшие «друзья». Усевшись за стол, Леви открыла барную карту, думая что бы заказать. Телефон Дрейара подал признаки жизни. -Я отойду ненадолго, — проговорил мужчина, подрываясь с места и направляясь в сторону, что бы никто не слышал его разговора. -Ну спасибо, подруга..... -Давай прекратим эту бессмысленую притензию, он достаточно интересный мужчина, а ты одинокая девушка, так что не выделывайся, — ровно и по факту проговорила МакГарден, на перед понимая что хочет сказать Кана. -Значит позвала меня ты для этого? -Не совсем, — увильнула от ответа МакГарден.- в основном да, но и для приятного время припровождения. Лакс мой старый друг, пусть мы с детства знаем друг друга, но наши родители хотели нас поженить. Из-за этого он уехал за границу. Ведь относился ко мне как к сестрёнке и не хотел этого. А его отец как и мой были очень настойчивым. И если своему отцу я могу протистоять то с Иваном я бы не справилась. -То есть если бы Лаксас не уехал, ты была бы не Чени, а Дрейар? -Да, но я рада что он волен выбирать то, что хочется ему. У всех в мире должен быть выбор, и у него тоже. Кана не знала этих подробностей, но сейчас понимала что для Леви блондин семья, которой у нее практически не осталось. -Давай насладимся этим вечером? — проговорила Альберона, тепло улыбнувшись. -Ага, — кивнула МакГарден поднявшись и идя к бару, чтобы сделать заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.