ID работы: 4448762

Любовь, веселье, смерть.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Проявление чувств

Настройки текста
POV Келли Сегодня был безумно "классный" день. Нам с ребятами пришлось весь день убирать за собаками. Ааааа! Боже, терпеть не могу собак. Ладно, если бы пришлось убирать совсем немного, но нужно было убирать весь парк. ВЕСЬ ПАРК! Ты понимаешь? Как объяснить тупым хозяевам этих шавок, что нельзя выгуливать собак в этом парке? Если бы они выгуливали их в соседнем парке, то нам бы не пришлось корячиться и убирать за ними, этим бы занимались другие люди. После всего этого Нейтан сказал, что у него намечается крутая вечеринка, где будет тусить почти весь город. Мы, конечно же, не могли отказаться от такого предложения и решили сходить. Мы с Алишей собирались часа два, ибо не могли решить, что нам надеть. Ну как мы, скорее, это она выбирала себе платье несколько часов. Вскоре она, наконец, подобрала сумочку к туфелькам, и мы пошли. Что за бред, блин? Подбирать сумку к туфлям? Что? Я, конечно, мало понимаю в моде, но что за... С ребятами мы договорились встретиться возле торгового центра в 17.00. На часах было 17.16. — Блин, опаздываем!!! Келли, ты можешь шевелить булками чуть быстрее, а? - нервно произнесла Алиша. — Да ладно? Что-то я не заметила, что бы ты сильно торопилась, выбирая себе платье час, а потом еще полтора часа — сумку! — Чуть злясь, говорила я. Алиша умолкла. Мы, наконец, пришли к месту назначения. Как бы странно то ни было, мы с Алишей пришли первыми. Ни Саймона, ни Кертиса, ни самого зачинщика вечеринки не было. На часах 17.20. — Ну и где они? Неужели так трудно позвонить и предупредить, что они не смогут подойти вовремя? — Сказала я, пытаясь разглядеть друзей в движущихся толпах людей. Мы, конечно, и сами хороши — опоздали почти на полчаса. Я переживала за ребят, вряд ли бы они все случайно опоздали так надолго. Тем более, Саймон очень пунктуальный человек и никогда не позволит себе опоздать даже на пару минут. Я решила позвонить Нейтану. Он очень долго не брал трубку, и меня это напрягало. Наконец, я дозвонилась, но трубку взял не Нейтан, а какой-то другой мужчина. — Алло, а Вы можете передать трубку Нейтану? — Вежливо спросила я. — Ой, дорогуша, а его нет. Он отошел в магазин. За мясом. С кровью. — Со странной интонацией произнес человек на другом конце трубки. — Вы не могли бы попросить его перезвонить мне потом? — Как только, так сразу, дорогуша. Как только... Так сразу. — Мужчина продолжал говорить со странной интонацией. Мне стало страшно. Что это за человек, и почему Нейтан ходит ему за мясом? Может быть, это своего рода метафора? Может, под "мясом с кровью" он имел в виду то, что он убил Нейтана? Господи, что я несу? Бред какой-то. Знаете, я хоть с виду и достаточно серьезный человек, но на самом деле та еще паникерша. Вдруг кто-то сзади потянул меня за плечо. Я очень испугалась, а когда обернулась, увидела Саймона. Господи, Боже мой! — Ты че, ебанатик, что ли? Господи! Зачем же так пугать, ё-мое? — Ты что трусиха-то такая? Ничего же страшного, — улыбаясь сказал Саймон, — Ну что, мы идем к Нейтану? — Идти к Нейтану без Нейтана как-то не очень. Я звонила ему, и какой-то левый мужик сказал, что он пошел в магазин за мясом с кровью. Не, ну ты понимаешь? Он убил его! Наверное. — Келли, ты чего паникуешь? Ничего страшного не случилось, может, он решил купить мяса на вечеринку и пожарить шашлык, м? - Успокоил меня Саймон. - А, ну да, вполне возможно. - Я с облегчением выдохнула. Внезапно раздался звонок, звонили с какого-то чужого номера. — Да, алло, кто это? Говорите! — Алло, Келли, это Нейтан! Келли, никуда уходите, я сейчас буду! Фууух, с ним все в порядке. Почему мне приносит это столько счастья? Странно. Через пару минут Нейтан уже пришел. Я начала спрашивать у него, что это за мужчина, и о каком мясе шла речь. — Тьфу ты, это отец мой. Он позвонил мне прямо перед выходом и попросил приехать, купить кое-какие лекарства. Я принес ему их, и он отправил меня в магазин за мясом, а телефон я случайно там оставил. Ничего страшного не произошло. — Объяснил мне всю ситуацию Нейтан. — Почему ты звонил с другого номера? — продолжила опрос я. — Успокойся ты уже. Мой телефон сел, и я позвонил с папиного. А что, ты переживала за меня? — С улыбкой спросил Нейтан. — Пф, не льсти себе. Всё, идёмте! И мы, наконец, отправились к Нейтану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.