ID работы: 4448812

С каждым днем все больше и больше.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не рассказывай другу то,что не хочешь ,чтобы узнал твой враг.

Настройки текста
Элина с Артуром долго общались. Ей было хорошо с ним, она считала его другом, но через некоторое время пробежала та искра, которую можно было назвать симпатией.        У Артура появляется девушка: красивая, длинноногая, голубоглазая блондинка. И она на год его младше. Элине, конечно же, было это все не приятно, но она всегда его поддерживала. Тут же она начинает общение с ее бывшей подругой Кристиной. В общих друзьях она находит Артура. И вот они с Кристиной уже хорошо общаются, как близкие подруги. Кристина рассказывает про какого-то мальчика с 11 класса, а Артур был в 11. Сказала, что понравился и т.д, но имя не сказала. Вскоре Артур расстается с Олесей и идет гулять с Кристиной, но не один, а с его другом Мишей. После этой встречи Кристина рассказывает, как Артур повалил ее в снег и так пристально смотрел на ее губы и как на прощание он ее крепко обнял. Вроде бы и чувства - то не сильные, но придушить Кристину Элине очень хотелось. Также Элина рассказывала, о чем они ведут диалог с Артуром, также, как и Кристина. Только дело было в другом: Элина не рассказывала Артуру то, что Кристина рассказывает некоторые моменты из их общения, а вот Кристина все рассказывала. Элина не верила в их дружбу, и, как умная девочка, чтобы заслужить доверие в глазах Кристины, она рассказывала самые тихие переписки. А тем же временем Кристина сливала самые горячие. Вскоре Артур прекращает общение с Кристиной и общается с Элиной. И тут пошло время непонимания и ежедневных ссор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.