ID работы: 4448812

С каждым днем все больше и больше.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий лишний.

Настройки текста
И все вроде бы замечательно в школе, дома, но постоянные ссоры Элины с Артуром ей надоели. Проходят дни, а они только друзья по переписке. При встрече они даже не здороваются, а если здороваются, то только по праздникам. Элина чувствует себя игрушкой для взрослого мальчика, но все же продолжает общение.        Уже вечер — Элина, погуляв со своей подругой, приходит домой в надежде увидеть какое-нибудь приятное сообщение от Артура. Открыв свою страничку она видит, что кто-то удалил ее из друзей. Это был он. Следующее, что она сделала, это прочитала сообщение от него.

"Извини, но мы не можем общаться. Мы слишком разные. Ты замечательная девочка и спасибо твоим родителям за такую дочь".

Дальше Элина не стала читать, т.к его «извини», «спасибо» ей совсем не нужны. В слезах она набирает кучу текста «почему, зачем» и т.д. Но следующее, что он ответит — это их разница в возрасте. Сколько бы она не пыталась переубедить Артура, что возраст не главное он все же стоял на своем. Через некоторое время приходит сообщение от Кати — это девушка Миши.

"Зачем тебе он нужен? У вас и вправду большая разница в возрасте? Не веди себя как наивная дурочка".

Элина: "Кать, один вопрос. Ты — то куда лезешь? Не слышала такую фразу «третий лишний»? Не стоит лезть в наше общение, и без тебя ведь разберемся".

Катя: "В смысле куда лезу? А ничего, что он лучший друг моего парня? Это играет большую роль. Серьезно, не стоит писать".

      Элина никогда не любила, когда третий человек лезет в общение. И довольно агрессивно отвечала на следующие сообщения Кати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.