ID работы: 4448812

С каждым днем все больше и больше.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love story

Настройки текста
Как ни странно, Артур с Элиной прекратили общение. Проходит 6 месяцев и Элина уже почти забыла его. Она идет к своей подруге по дворам и увидела Артура с Мишей. Что она почувствовала? Ничего. Совсем ничего. Он шел и улыбался — значит, ему хорошо и без нее. Он не жалеет о том, что прекратил общение. Это вроде бы нейтральное отношение к Артуру переросло в одну секунду в злость. Уже почти ночь, потемнело. И приходит сообщение от того самого Артура:

«И чего же мы не спим?» Элина: «Тебя стало это волновать? Ты не писал столько времени? Чего же решил?» Артур: «Хах, малая, я только написал, а ты уже задала столько вопросов. Просто решил. Соскучился может быть». Элина: «Соскучился? Возраст. И кстати — мне кажется, тогда было не в возрасте -то и дело». Артур: «Давай — ка не будем вспоминать то, что было раньше».

Конечно же, Элина помирилась с ним. Опять же боялась потерять. Следила за каждым своим словом, чтобы не сказать ничего лишнего. В общении ничего не поменялось даже. Они все же не гуляли и не здоровались. И часто задавалась вопросом: «А стоило ли мириться?» Но некоторые моменты Элину странно удивляли. Артур частенько флиртовал, делал невероятные комплименты. А что странного было в этом — это то, что Артур увидит в жизни Элину, а в вк напишет ей «ты такая красивая сегодня». Общение держалось только на социальных сетях. И вроде бы их это обоих устраивало. Иногда Элина истерила насчет того, что Артур не здоровался или проходил мимо неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.