ID работы: 444882

Шуточные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три школьника стояли неподалеку от старого седовласого господина. Один Огненно- рыжий, долговязый , неопрятный, он был похож на он стоял задумавшись, погрузившись в себя. Рядом стояла девушка с гривой непослушных каштановых волос. Она яростно размахивала руками и что-то сердито говорила третьему юноше, зеленоглазому, с волосами черными как смоль. На его лбу виднелся шрам в виде молнии, он был заметен даже издалека. Последний весело ухмылялся. Это была довольно забавная троица. Девушка и парень в очках громко спорили. Пожилой мужчина решил подойти поближе… -Нет Гарри! Я не собираюсь этого делать! -Но герм! Ты же проспорила мне два любых желания? Или я что-то путаю? -Да проспорила! Но я тогда была…эм…не совсем адекватна! Ага- весело ухмыльнулся парень, вспомнив события прошлого вечера. Девушка пихнула его в бок Ну ладно Рон, а ты что скажешь?- девушка обратилась к рыжему. Ну…ты же сама согласилась с Гарриными условиями - неуверенно протянул рыжеволосый И ТЫ ТУДА ДАЖЕ?! - завопила разъяренная девушка Герм, успокойся! Слышала поговорку :«уговор дороже денег»?-вмешался парень со шрамом. Ну Гаррии! – заныла девушка -ну давай любое другое желание, только не это! -Нет! -Ну и черт с тобой! -О, да ты умеешь ругаться? Вот уже неожидал от такой пай - девочки ! Ай-ай-ай ,Герм! Как не стыдно? Похоже очкастый в открытую издевался! Вместо ответа девушка дала ему подзатыльник. -Ладно-ладно , я больше не буду! Слушай, Герм а ты-то хоть справишься? Ты во мне сомневаешься? - девушка сделала удивленный вид. -Ни на секунду - засмеялся парень. Весело смеясь, эти двое развернулись и пошли. Следом за ним поплелся рыжий. "Дети, дети, вечно спорят"– ухмыльнулся про себя мужчина, сел в машину и уехал вдаль, прочь, от вокзала Кинг-Кросс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.