ID работы: 444882

Шуточные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POW Гермиона

Настройки текста
POW Геримона Я офигела, когда услышала желание Гарри! И он думает, что я сделаю это?! Ха, мечтать не вредно! Чтобы я с этим…?! Этим бабником Дадли? Никогда и ни за что! Это уже слишком! Да, даже этот хорек Малфой был бы лучше! Чем я думала, когда спорила? Хотя…понятно, каким местом. Уж точно не головой... Интересно, а как выглядит этот Дадли? Было бы хорошо, если бы он был высоким, стройным, мускулистым блондином с серыми глазами! Тогда бы я, пожалуй, и СОГЛАСИЛАСЬ. Нет, не согласилась бы, но подумала. Или согласилась? Да нет! Или…? О поезд остановился. Что, пора УЖЕ? Так стоп, мне сейчас послышалось или Гарри действительно что-то сказал? Спустя 10 минут… Блин, какого я согласилась? Соблазнять Дадли - не самая лучшая перспектива на лето! Хотя Гарри так его описывал, как будто тот настоящий красавчик... А эта шуточка про справлюсь ли я? Да чтобы я, Гермиона Джин Грейнджер, самая красиваяумнаяобаятельнаяпривелекательная, и не соблазнила какого-то там Дадли?! Ох, и недооцениваешь ты меня Гарри! Ну что, показать тебе мастер класс? С радостью! И чего это Рона так перекосило? Странный он, какой то, со вчерашнего вечера сам не свой.Интересно,может у него что-то случилось? Надо узнать будет... Да, каникулы обещают быть веселыми! Ну, Дадли, СПАСАЙСЯ БЕГСТВОМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.