ID работы: 4448879

Депрессия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Transrise бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Дело было одним «прекрасным» днём, когда папа пришел с работы и сказал, что его приняли на работу в Америке и нам пришлось переехать. Через 15 дней я уезжаю со своего родного города. «Через 15 дней»

4:40 утра.

Боже, уже сегодня. Не хочу, нет! Но придется!!!

7:00 Утра — В аэропорту…

— Вот и в все! Прощай мой родной городок! — Ели слышно проговорила я и направилась к самолету! Через 12 часов мы уже прилетели в Америку. Папа купил дом, он очень красивый — пять спален, три ванной комнаты, гостиная, кухня и гараж. «Может все не так плохо!» — Подумала про себя я. — Полии, мы с папой нашли тебе престижную школу и завтра ты туда пойдешь. — сказала мне мама. — Ну мам…! -Возмутилась я. Вот еще, не успела толком обжиться на новом месте, как сразу в школу отправляют. Я поднялась наверх, смотреть комнаты. и выбрала комнату с собственной ванной. «Ну хоть ванна будет собственная!» — Подумала я и стала разбирать вещи. После этого я приняла душ, легла на кровать и после долгих раздумий все же уснула.

6:50 Утра…

Боже! За что? — Заскулила я выключая будильник. Вот и наступил день школы! Я очень волнуюсь. Боюсь, что меня не примут или что-то пойдет не так! Так все успокойся! Дыши! Все хорошо — повторяла я словно матру и распахнула врата Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.