ID работы: 4448879

Депрессия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Transrise бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох,уж эта школа!

Настройки текста
Распахнув двери или как я выразилась — «Врата ада», я очутилась в просторном здании в светлых тонах! «Как в психушке, ей богу!» — Подумала и усмехнувшись собственным мыслям, двинулась вперёд! У кабинета, который являлся моим классом стояла милая светловолосая девушка и я решилась к ней подойти! — Эм… Привет, я Полии… Полии Брукс! Я теперь учусь в этом классе! Мы одноклассницы, ведь так? — Спросила я и улыбнулась! — Привет, я Ливилия Астер или просто Ливи! — Протараторила она и тоже улыбнулась! — Пойдем я тебе школу покажу, у нас еще есть время до звонка, а потом пойдем на урок физкультуры. Для нас отдельные занятия. — Так мы не одни с такой болезнью? — Неа, пойдем… Смотри тут наша столовая, а это женская уборная. Тут класс психологии, а это кабинет алгебры. А тут проходит музыка. — и так она мне показала всю школу. «Звонок» Первый урок была физкультура. Для нас как и сказала Ливи, была отдельная физкультура в классе по психологии. Когда я туда зашла аж ахнула — там было около двадцати пяти человек, болеющих раком. У себя в городе я не любила мозгоправов, так еще и тут. Я села рядом с каким-то парнем. «Вот это красавчик» — Подумала и слабо улыбнулась, но так чтобы никто не видел! По кругу мы начали рассказывать о себе, и вот настала моя очередь. Я встала вышла на середину и начала рассказывать: — Привет, я Полли Брукс, мне семнадцать лет, у меня первичная локализация в щитовидке и старые, но внушительные метастазы легких. У меня все оʼкей! — и мне стало интересно, а почему этот руководитель о себе ничего не рассказывает?! — А расскажите о себе, пожалуйста. — задала ему вопрос и она начал говорить. Как оказывается, у него рак яичек…ну и жуть. Все думали, что он не жилец, но как оказывается все наоборот. Весь день я пялилась на этого красавчика. Позже у Ливи я узнала как его зовут. Его имя Лукос, Лукос Войллет. После школы я пришла, сделала уроки, поела и после душа решила лечь спать! Когда я легла, то не могла уснуть. Все мои мысли были заняты Лукосом. Чем-то он меня зацепил… Но чем? С этими мыслями я все же уснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.