ID работы: 4448879

Депрессия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Transrise бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему так жесток мир?

Настройки текста
Я бежала домой задевая людей, не видя ничего. Меня чуть не сбила машина. Я слышала только крик «Эй, куда бежишь, по сторонам смотреть не учили?» Мне было плевать на всех, хотелось умереть. Не смотреть как умирает любимый человек. Это очень тяжело. «А зачем мне жить? Если я тоже скоро умру, зачем?» — подумалось мне. Почему все так жестоко? Почему не придумали лекарство от рака? А только лишь роботов и машин? Зачем все это нужно? Если сейчас люди находятся в опасности: Спид, Рак, Туберкулез — это все смертельные болезни и от них наши «умные» ученые ничего не придумали как вылечиться… Хотя есть одно лекарство — это Смерть. Вот так можно вылечиться. Почему все было хорошо? Я полюбила парня. Но он собрался умиреть. Он просил меня не страдать, я не буду. Я просто «вылечусь» от свой болезни. А ему напишу записку. Да, все я решила. — Милая, ты уже пришла? — спросила меня мама, как только я захлопнула входную дверь. — Да, мамуль. Я кушать не буду, пойду посплю, устала сегодня. Я люблю тебя! — Хорошо. И я тебя милая! Когда я поднялась в комнату, то первым делом я нашла снотворное и взяла свой ноутбук, начав писать Лукосу письмо.

***

Мне пришло письмо от Полии. «Любимый мой, Лукус! Мне тяжело это писать. Помнишь, я тебе обещала, что не буду страдать? Так вот. Я подготовила горсть снотворного. Дочитай пожалуйста. Я очень тебя люблю! Да, как только я тебя увидела, сразу влюбилась. Я не верила, что есть любовь с первого взгляда. Не думала даже об этом. Но ты своей внешностью, своей улыбкой изменил во мне все. Только не надо переживать, со мной там на небесах все будет хорошо. Только ты не торопись ко мне. Я смогу тебя подождать. Ты должен вылечится. Прошу, запомни меня только с хорошей стороны.»

Я тебя люблю твоя Полии
Я быстро сел в свою машину и поехал к ней домой. Хоть бы успеть, хоть бы успеть — молился я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.