ID работы: 4448879

Депрессия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Transrise бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещай!

Настройки текста
Открылась дверь. — Что ты так на меня смотришь Лукос, а? Сам меня довел до этого состояния. — Заходи. -грубым тоном произнес он. Мы спустились в его комнату. -Ну и зачем ты меня поцеловал? Зачем ты на меня все время смотрел? Улыбался мне? Зачем все это?! — переходя на крик, говорила я. — Успокойся. Не кричи так. Не хватало, чтобы еще пришли родители сюда! — Ну и пусть приходят, пусть знают, что их сын козел. А ты не подумал, что я тебя люблю? Нет? Ты не подумал, что мне больно делаешь! Ты знаешь, что видя тебя я жить захотела. Мне никто не нужен кроме тебя, слышишь никто! — говорила я плача. Слезы сами полились, они бесконтрольны мне. — Вот именно, я не хочу тебе делать слишком больно. Понимаешь?! Я тебя тоже люблю, но. — Лукос резко замолчал, что же такого важного, что он даже предложение не закончил? — Что но? Что?! — Я не хочу этого говорить! — Просто скажи, что не хочешь быть со мной, скажи, что не любишь и я уйду! — Хорошо. Я тебя люблю и хочу быть с тобой. Но понимаешь — это может продлится месяц, а может один день. Просто знай правду. Я скоро умру, врачи говорят, что если я выживу, то проживу очень долго. Я уже чувствую как болезнь пожирает меня. Чувствую, что смерть уже рядом. Я не хочу делать тебе больно. Понимаешь? Ты ко мне привяжешься и тебе будет больно. Понимаешь, тебе! Ты будешь страдать. Я не хочу чтобы ты страдала. Не хватало еще чтобы ты сделала с собой, что-то! Я очень тебя люблю, просто знай об этом. Просто пообещай мне. — Что? — плача говорю я. — Когда я умру, ты не будешь страдать, ты будешь жить своей жизнью. Будешь счастлива. Поняла? Просто пообещай! — Ты не умрешь! — Пообещай! — Обещаю! — А теперь, я хочу побыть один. — я закрыла дверь и со слезами на глазах пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.