«Прошло два месяца»
— Лук, иди сюда. Смотри как красиво. — Да, ты права. Но поверь красивей тебя нет. — Льстец! — Нет, нет. Я всегда честен с тобой! — Лук, а пошли в кафе, вон там через дорогу? — Хочешь? Пошли, как я могу тебе отказать? — Ура! Мы пошли в кафе напротив, когда мы начали переходить дорогу, как Лукоса сбила машина! — Не-е-ет! Лукос, нет, нет! — кричала я. — Вызовите скорую, быстрей! — говорил кто-то. «В больнице» — Девушка, увы…он умер во время операции. Много переломов, он не с мог выжить. Соболезную. Вы можете позвонить его родственникам и передать. — Как умер? Что? Он жив, вы просто шутите, ведь так? — Примите мои соболезнования. Я просто ходила по городу, думала как хорошо нам было с Лукосом. Как мы были счастливы, какая я была дура, когда пила эти снотворные. Почему все так жестоко?! Почему именно его сбила машина?! Почему? Уже темно, пора идти домой. Я не хочу туда идти. Не хочу чтобы меня жалели. Надоело, все надоело. Может, все бросить и уехать, далеко-далеко и начать новую жизнь. Хотя как я начну? Я ведь тоже могу скоро умереть. Смысл? Эх. — Милая вставай, пора в школу. Скоро Лукос приедет за тобой! — будила меня мама. — А? Что? В школу? Лукос? — С тобой все хорошо? — спокойно говорила моя мать. — Да мам, это всего лишь сон. Сон. «Слава Богу, что это сон» — подумала я.Почему?
13 июня 2016 г. в 19:10