ID работы: 4448879

Депрессия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Transrise бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения!

Настройки текста

Двадцать восьмое июля

— Милая просыпайся! — будила меня мама — Что уже? — пробубнила я. — С Днем Рождения! — хором кричали родители. «Впервые рада праздновать свой день рождения, ведь у меня теперь есть мой любимый человек и да сегодня мне исполняется восемнадцать лет, а что это значит? — это значит, что я теперь могу делать то, что захочу: Курить, пить, гулять по клубам!» — Думала я про себя, когда собиралась в школу. — Полии, Лукос приехал, выходи — говорила мне мама. — Бегу! — быстро ответила я и выбежала на улицу. — Дорогая, с Днем рождения! — он нежно поцеловал меня в губы, — Это тебе! — Отдает мне красную бархатную коробочку. — Что это? — Я открываю, — Ты что, это же кучу денег стоит, нет…спасибо конечно, но я не возьму. — Все хорошо, прими пожалуйста. — Откуда у тебя столько денег? — спрашивала я. — У родителей не брал, сам заработал. — Вот именно — это твои деньги и это вся твоя зарплата. — Мне для тебя ничего не жалко. — Зачем ты так тратишься? — А почему я не могу для своей любимой потратиться? Кстати, если ты его возьмешь, я тебе скажу, что мы будем делать сегодня вечером. — Ладно…ну говори. — прищурив глаза, говорила я. — Я за тобой заеду в семь вечера, будь готова! А с твоими родителями я уже договорился, а сейчас в школу! — Ох… Так все хорошо начиналось, пока не заговорил про школу! Ровно в семь, как и обещал Лукос, он забрал меня из дома. — Куда мы едем? -спрашиваю я. — Секрет! -Ну блин, серьезно? — Вполне! — Поскорей бы приехать. — Скоро, скоро. Через час мы приехали к морю. На берегу был разложен плед, а на нем — шампанское, шоколад и фрукты. — Ну вот любимая, мы приехали. — О боже! Как тут красиво! — С Днем Рождения! — Спасибо! — я крепко обняла его и поцеловала.

«Прошло полтора часа»

— Хочешь искупаться? -спрашивает меня Лукос. — У меня нет купальника! — Ну и что? Тут только ты и я. — Только ты и я. — эхом повторяю я. Мы разделись и нагишом побежали к морю. Мы брызгались, «топили» друг -друга, он катал меня на спине. И вдруг мы остановились и я посмотрела в его карие глаза. В них читалась — забота, любовь и ласка. И тут он наклонился и требовательно поцеловал меня. Я не ожидала этого и приоткрыв рот, тем самым разрешила быть главным у меня во рту. Я не знаю сколько мы так простояли. Но я не хотела, чтобы это все кончалось. Пока я думала о своем, то услышала вопрос: — Ты готова к этому? — Да! — сначала я не поняла о чем он, но потом врубилась. Он нежно взял меня на руки и понёс к берегу. Положил на плед и встал сверху, начав ласкать и целовать. — Мне очень с тобой хорошо, ты такой сладкий. — томно прошептала. — Да, моя маленькая, да. — Пожалуйста! — Хорошо, моя маленькая…хорошо. — говорил он.

***

      Мы проснулись где-то в пол девятого утра и благо что рядом пока не было людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.