ID работы: 4448892

Моя лучшая подруга!

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Мою лучшую подругу зовут Анжелика, а меня Мари. Мы с ней очень похожи, но она этого не замечает. Нет мы не похожи внешне, мы похожи внутренне. Она высокая, а я ниже, и поэтому меня иногда путают с ее младшей сестрой. Мы обе живем в одном городе, ходим в одну и туже школу и в один класс. Дружим как лучшие подруги и вместе пишем книгу. Сейчас все хорошо, но до этого было очень плохо. *** Начну с того, что мы перешли во второй класс и познакомились.Она была симпатичная брюнетка, а я наивная девочка. Все началось с того, как нас пересадили за одну парту. Мы начали разговаривать, после чего получили от учительницы, но это стал «толчок» в нашу дружбу.Мы ходили вместе, сидели вместе и даже домашнюю работу делали вместе.Но в один злополучный день все изменилось… Это было обычное утро, когда зазвенел звонок на урок и все зашли в класс.Учительница встала по середине, и начала объявлять то, что стало разрывом между мной и ею. — Дети, в наш класс пришла новенькая, ее зовут Елизаветта.-и в класс зашла девочка с длинными косами.Ничего не предвищало, как вдруг Анжелика вскочила со своего места и побежала к ней в объятия.Я сидела в ступоре, я ее не знала, но я ведь знала всех знакомых Анжелики. И вот Анжелика уже подошла к учительнице и что-то прошептала на ухо.Учительница покачала головою верх и вниз в знак согласия и сказала: -Мари, дорогая, сядь пожалуйста с Альбиной Катрич. -Но мое место здесь. -Пожалуйста, Мари сядь с ней на один день.Мы с Лизой очень давно не виделись.-взмолилась Анжелика -Ну… хорошо-сказала я, подумав, что им не плохо будет посидеть вместе после того, как они так давно не виделись и пересела на соседнюю парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.