ID работы: 4448892

Моя лучшая подруга!

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Я тихо вышла из дома и пошла по улице. Моя школа была рядом, так что мне не надо было идти долго. Через десять минут я уже была в школе у нашего класса. Когда я зашла, то увидела, что на моем месте сидит Елизаветта. Я подошла к парте и попросила ее встать, но она сказала, что у неё проблема с глазами. И я спросила: -Почему же ты не носишь очки? -Они мне не подходят- сказала она с вредность которая накопилась за время разговора. Я не стала долго спорить с этой врединой, и села с Альбиной. После этого в класс зашла Анжелика и села за парту с полным равнодушием. Эта черта мне не нравилась в людях. Она как будто была на меня обижена, ведь прежде мы моей здоровались. И вот зазвенел звонок и все пошли в столовую. Но в этот раз Анжелика пошла не со мной, а с Лизой. Мне было очень обидно, но я смирилась и пошла с Катрич (так я называла Альбину). После уроков я подошла к Анжелике,чтобы спросить: -Анжа,ты что, обиделась? Я же тебе ничего плохого не сделала. -Нет. Просто Лиза была моей лучшей подругой детства. В детском саду мы были не разлей вода. -Ты поэтому на меня внимания не обращаешь? В это время к нам подходила шатенка с длинными до пояса косами. "Ох как же я ее ненавижу"-пронеслось у меня в голове. -Я так понимаю мы сегодня не пойдем домой вместе?-спросила я. -Нет. Извини. Мы с Лизой идем в парк. Пока Я ничего не ответила и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.