ID работы: 4448892

Моя лучшая подруга!

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня пятница, мы с Томой решили сходить в кино после уроков. Я предпочла ужастики, а она как всегда драмы, смешные комедии или романы. Но вообщем решили сходить на то и другое. А Анжелика любила ходить на ужастики. Да ладно, мне просто надо ее забыть и успокоиться. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. После кино мы решили,что она останется у меня с ночевкой. А утром мы вместе пойдем в школу. Это был самый лучший день:) Легли спать мы очень поздно,где-то в часа два. А под утро встали на звон будильника. Нам очень сильно хотелось спать,но пришлось подняться, мы же не хотим опоздать в школу. Сегодня 20 октября. Ой, да, сегодня 20 октября!!! У Анжелики день рождение. Ей надо что-нибудь подарить. Но я же на неё обиделась. Нет. Даже есть такая поговорка: На добро добром ответишь, молодец! На зло добром ответишь, ты мудрец! Тем более это виновата Лиза. Я подарю ей альбом для фотографий. Когда мы пришли в школу, я увидела Анжелику возле кабинета классного руководителя. Я подошла к ней и вручила подарок, но она никак не отреагировала. Через пару секунда подошла Лиза и сказала, что ее мама ждет их внизу. Они идут гулять в парк. Анжелика улыбнулась, поцеловала ее и пошла с ней в обнимку. Я хотела плакать. Я еле сдерживала свои эмоции. Я ненавижу Лизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.